Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23
В САО создаются экологические парковки
Городская недвижимость ,  
0 

В САО создаются экологические парковки

Эта работа ведется в соответствии с распоряжением префекта САО Юрия Хардикова «Об упрощенном порядке оборудования экопарковок в Северном округе», сообщили М2 в пресс-службе САО.

 

В основу технологии создания экопарковок положен зарубежный и отечественный опыт, позволяющий сохранить травяной покров: машиноместа оборудуются на специальных полимерных газонных решетках.

 

В соответствии с договором, заключаемым с каждым автовладельцем, газон должен постоянно поддерживаться в порядке. На экопарковках запрещены работы по ремонту автомобилей. Парковочное место не может быть непрерывно занято более трех суток. Если автовладелец уезжает в отпуск, оставляя машину на длительный период, ему предлагается на все время отсутствия машиноместо на другой стоянке.

 

В настоящее время экопарковки в общей сложности на 82 машиноместа размещены по следующим адресам: ул. Дубнинская, 31 (27 машиномест); Бескудниковский бульвар, 30, корп. 2 (33 машиноместа); Бескудниковский бульвар, 30, корп. 3 (22 машиноместа). Ведутся работы по созданию экопарковки на 50 машиномест на ул. Дубнинская, 47.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру