Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
В России появится много финских гостиниц
10 июл 2008, 13:40
0
В России появится много финских гостиниц
Финская гостиничная компания Sokotel планирует в течение семи-восьми лет инвестировать 600-700 миллионов евро в развитие сети Sokos в России. На сегодняшний день Sokotel уже успела вложить 160 миллионов евро в строительство трех отелей в Санкт-Петербурге. В планах - реализация еще пяти проектов в северной столице, гостиницы в Москве и четырех объектов в регионах, сообщает "РБК Daily".

По словам генерального директора SOK Holding Юхани Ярвенпяя, которые приводит издание, в Санкт-Петербурге Sokotel уже приобрел площадку за 20 миллионов евро и планирует вложить еще 90 миллионов евро в строительство. Также финны рассчитывают найти земли еще для четырех гостиниц в Петербурге. В каждом четырехзвездочном отеле будет 200-300 номеров.

Кроме того, ведутся переговоры о реализации проекта в Москве, также рассматриваются другие города-миллионники, где компания надеется возвести еще четыре гостиницы. Как подсчитали в Sokotel, строительство новых отелей с фондом 2,5-3 тысячи номеров обойдется компании в 600-700 миллионов евро. В результате к 2016 году сеть Sokos в России будет состоять из 13 отелей.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости