Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество 5 самых высоких жилых небоскребов мира 07:22, Город SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО 04:15, Политика Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море 02:59, Общество Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество
В поселках ближнего Подмосковья дефицит земельных участков, продаваемых без обязательного подряда на строительство
10 июл 2008, 13:41
0
В поселках ближнего Подмосковья дефицит земельных участков, продаваемых без обязательного подряда на строительство

Эксперты отмечают рост неудовлетворенного спроса на лесные участки с подведенными центральными коммуникациями продаваемые без обязательного подряда на строительство в ближайшем Подмосковье на фоне сильно ограниченного их предложения, сообщили М2 в пресс-службе компании «Велес Капитал Девелопмент».

По словам  руководителя проектов компании «Велес Капитал Девелопмент» Антона Щетвина,  «золотые» цены на готовые коттеджи в радиусе до 30 км от Москвы породили высокий интерес к земельным участкам без подряда. 

«При этом свободных участков, предлагаемых к приобретению, близи от Москвы становится все меньше. А большие лесные участки не просто дорого стоят - зачастую такое предложение невозможно или почти невозможно найти», - отметил А.Щетвин. Совсем редко такие предложения поступают от девелоперов, реализующих проекты строительства коттеджных поселков в единой архитектурной концепции.

«Спрос на землю вызван не только желанием обзавестись загородным жильем - это еще и эффективный инвестиционный инструмент, - отмечает А.Щетвин. - Земля в Подмосковье на протяжении последних нескольких лет стала постоянно дорожающим активом».

В зависимости от привлекательности направления и удаленности земельного участка земля дорожала на 20-100% в год, превратившись в инструмент сохранения денег. Сегодня близкие к МКАД (до 30 км), подготовленные для застройки участки земли вызывают бесспорный интерес инвесторов, отмечают аналитики. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости