Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков напомнил об условии вступления в силу поправок к Конституции Общество, 13:23 ВТБ зафиксировал рост трат москвичей в ТЦ на 80% после их открытия Финансы, 13:22 СКА связал назначение Брагина в сборную с задачей победить на Олимпиаде Спорт, 13:14 Разлившееся в Норильске топливо предложили вывозить на санях Общество, 13:10 Кремль прокомментировал призывы к национализации «Норникеля» Экономика, 13:08 Брагин сменил Кудашова на посту главного тренера СКА Спорт, 13:07 Кремль ответил на требования отстранить Потанина после ЧП в Норильске Общество, 13:05 Кремль объяснил реплику Путина в адрес владельцев аварийной ТЭЦ Норильска Общество, 13:05 Кремль сообщил о выступлении Потанина о Норильске на встрече с Путиным Общество, 13:05 При взрыве бытового газа в жилом доме в Москве погиб человек Общество, 13:03 Футуролог Кирилл Игнатьев — о перспективах электромобилей Футурология, 13:00  Самоизоляция: почему не надо требовать от себя достижений Совместный проект, 12:58 Полиция и спецназ пресекли нелегальную дискотеку в Москве Общество, 12:48 Питер Брандт раскритиковал криптовалюту калифорнийского блокчейн-стартапа Крипто, 12:48
В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года

Стоимость жилья в Лондоне сократилась на 7.5% с начала текущего года и страну ждут «трудные» времена. Такие данные огласила компания Savills, являющаяся самым большим агентством недвижимости в Великобритании.

Представители фирмы отмечают ухудшение дел компании на территории королевства вследствие ужесточения объемов кредитования. Помимо этого, данный фактор негативно влияет и на тенденции американского рынка.

Даже центральные районы Лондона, сумевшие сохранить свои цены в период общенационального спада, не удержались что бы не отметить снижение объемов сделок. Показатель последних сократился за последние 6 месяцев на 45%!

При этом, возможность снижения цен на элитную лондонскую недвижимость все продолжает возрастать. Дома стоимостью свыше £5 млн. признаны как «относительно свободные» к спаду цен.

Savills также отмечает, что арендный рынок ранее демонстрировавший эластичность спроса сейчас испытывает затруднения в большинстве районов города, хотя спрос все еще остается сильным.

Компания также отмечает общее ухудшение дел на рынке недвижимости Европы вследствие глобального кредитного кризиса. На фоне этого азиатские рынке все еще остаются сильными, хотя и там экономическая неуверенность и ужесточение кредитования начинают оказывать влияние, передает Квадрум. Журнал