Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года

Стоимость жилья в Лондоне сократилась на 7.5% с начала текущего года и страну ждут «трудные» времена. Такие данные огласила компания Savills, являющаяся самым большим агентством недвижимости в Великобритании.

Представители фирмы отмечают ухудшение дел компании на территории королевства вследствие ужесточения объемов кредитования. Помимо этого, данный фактор негативно влияет и на тенденции американского рынка.

Даже центральные районы Лондона, сумевшие сохранить свои цены в период общенационального спада, не удержались что бы не отметить снижение объемов сделок. Показатель последних сократился за последние 6 месяцев на 45%!

При этом, возможность снижения цен на элитную лондонскую недвижимость все продолжает возрастать. Дома стоимостью свыше £5 млн. признаны как «относительно свободные» к спаду цен.

Savills также отмечает, что арендный рынок ранее демонстрировавший эластичность спроса сейчас испытывает затруднения в большинстве районов города, хотя спрос все еще остается сильным.

Компания также отмечает общее ухудшение дел на рынке недвижимости Европы вследствие глобального кредитного кризиса. На фоне этого азиатские рынке все еще остаются сильными, хотя и там экономическая неуверенность и ужесточение кредитования начинают оказывать влияние, передает Квадрум. Журнал

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента