Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели 21:46, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика
В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года
0
В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года
Стоимость жилья в Лондоне сократилась на 7.5% с начала текущего года и страну ждут «трудные» времена. Такие данные огласила компания Savills, являющаяся самым большим агентством недвижимости в Великобритании.

Представители фирмы отмечают ухудшение дел компании на территории королевства вследствие ужесточения объемов кредитования. Помимо этого, данный фактор негативно влияет и на тенденции американского рынка.

Даже центральные районы Лондона, сумевшие сохранить свои цены в период общенационального спада, не удержались что бы не отметить снижение объемов сделок. Показатель последних сократился за последние 6 месяцев на 45%!

При этом, возможность снижения цен на элитную лондонскую недвижимость все продолжает возрастать. Дома стоимостью свыше £5 млн. признаны как «относительно свободные» к спаду цен.

Savills также отмечает, что арендный рынок ранее демонстрировавший эластичность спроса сейчас испытывает затруднения в большинстве районов города, хотя спрос все еще остается сильным.

Компания также отмечает общее ухудшение дел на рынке недвижимости Европы вследствие глобального кредитного кризиса. На фоне этого азиатские рынке все еще остаются сильными, хотя и там экономическая неуверенность и ужесточение кредитования начинают оказывать влияние, передает Квадрум. Журнал