Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики по Карабаху обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 25 янв, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 25 янв, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 25 янв, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 25 янв, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 25 янв, 21:33
В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года
 
0 

В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года

Стоимость жилья в Лондоне сократилась на 7.5% с начала текущего года и страну ждут «трудные» времена. Такие данные огласила компания Savills, являющаяся самым большим агентством недвижимости в Великобритании.

Представители фирмы отмечают ухудшение дел компании на территории королевства вследствие ужесточения объемов кредитования. Помимо этого, данный фактор негативно влияет и на тенденции американского рынка.

Даже центральные районы Лондона, сумевшие сохранить свои цены в период общенационального спада, не удержались что бы не отметить снижение объемов сделок. Показатель последних сократился за последние 6 месяцев на 45%!

При этом, возможность снижения цен на элитную лондонскую недвижимость все продолжает возрастать. Дома стоимостью свыше £5 млн. признаны как «относительно свободные» к спаду цен.

Savills также отмечает, что арендный рынок ранее демонстрировавший эластичность спроса сейчас испытывает затруднения в большинстве районов города, хотя спрос все еще остается сильным.

Компания также отмечает общее ухудшение дел на рынке недвижимости Европы вследствие глобального кредитного кризиса. На фоне этого азиатские рынке все еще остаются сильными, хотя и там экономическая неуверенность и ужесточение кредитования начинают оказывать влияние, передает Квадрум. Журнал

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента