Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34
В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне жилье подешевело на 7,5% с начала года

Стоимость жилья в Лондоне сократилась на 7.5% с начала текущего года и страну ждут «трудные» времена. Такие данные огласила компания Savills, являющаяся самым большим агентством недвижимости в Великобритании.

Представители фирмы отмечают ухудшение дел компании на территории королевства вследствие ужесточения объемов кредитования. Помимо этого, данный фактор негативно влияет и на тенденции американского рынка.

Даже центральные районы Лондона, сумевшие сохранить свои цены в период общенационального спада, не удержались что бы не отметить снижение объемов сделок. Показатель последних сократился за последние 6 месяцев на 45%!

При этом, возможность снижения цен на элитную лондонскую недвижимость все продолжает возрастать. Дома стоимостью свыше £5 млн. признаны как «относительно свободные» к спаду цен.

Savills также отмечает, что арендный рынок ранее демонстрировавший эластичность спроса сейчас испытывает затруднения в большинстве районов города, хотя спрос все еще остается сильным.

Компания также отмечает общее ухудшение дел на рынке недвижимости Европы вследствие глобального кредитного кризиса. На фоне этого азиатские рынке все еще остаются сильными, хотя и там экономическая неуверенность и ужесточение кредитования начинают оказывать влияние, передает Квадрум. Журнал

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента