Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43
Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»
 
0 

Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»

Группа Компаний «Бородино» подписала соглашение с собственниками итальянской компании  «PU.MA S.r.L» (Италия, г. Падуя) о приобретении 60% пакета акций компании, сообщили М2 в пресс-службе ГК «Бородино».

 

PU.MA S.r.L - один из мировых лидеров по разработке и производству непрерывных линий для изготовления сэндвич-панелей. Сумма сделки составила порядка 30 млн. евро, без учета стоимости недвижимости и земли. Оставшиеся 40% акций останутся у основателя компании  Д. Джиральдо. Стороны планируют завершить процесс перехода итальянской компании под контроль Группы до сентября 2008 года. За прошедший год общий объем инвестиций ГК «Бородино» в итальянскую экономику составил более $100 млн., при этом российская промышленность получила доступ к передовым европейским технологиям.

 

Президент ГК «Бородино» Тигран Нерсисян, комментируя сделку, отметил: «Сегодня с точки зрения функционального назначения вводимой в действие недвижимости в структуре рынка увеличивается доля коммерческой, индустриальной и нежилой недвижимости. При строительстве этих объектов инвесторы ориентируются на современные технологии быстровозводимых зданий. Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций стали возможны с использованием сэндвич-панелей. Благодаря буму строительства с 2005 года российский рынок сэндвич-панелей вырос на 65% и достиг $1200 млн. или 24 млн. кв.м. Наибольшая доля сэндвич-панелей идет на строительство торговых, офисных и складских помещений. Мы, как профессионалы строительного рынка, ожидаем рост спроса на этот материал и видим значительные перспективы компании «PU.MA» не только на российском, но и на западных рынках».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента