Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российское посольство призвало исправить карту с Крымом на Олимпиаде Спорт, 04:04 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики рассказали о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23
Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»
Городская недвижимость ,  
0 

Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»

Группа Компаний «Бородино» подписала соглашение с собственниками итальянской компании  «PU.MA S.r.L» (Италия, г. Падуя) о приобретении 60% пакета акций компании, сообщили М2 в пресс-службе ГК «Бородино».

 

PU.MA S.r.L - один из мировых лидеров по разработке и производству непрерывных линий для изготовления сэндвич-панелей. Сумма сделки составила порядка 30 млн. евро, без учета стоимости недвижимости и земли. Оставшиеся 40% акций останутся у основателя компании  Д. Джиральдо. Стороны планируют завершить процесс перехода итальянской компании под контроль Группы до сентября 2008 года. За прошедший год общий объем инвестиций ГК «Бородино» в итальянскую экономику составил более $100 млн., при этом российская промышленность получила доступ к передовым европейским технологиям.

 

Президент ГК «Бородино» Тигран Нерсисян, комментируя сделку, отметил: «Сегодня с точки зрения функционального назначения вводимой в действие недвижимости в структуре рынка увеличивается доля коммерческой, индустриальной и нежилой недвижимости. При строительстве этих объектов инвесторы ориентируются на современные технологии быстровозводимых зданий. Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций стали возможны с использованием сэндвич-панелей. Благодаря буму строительства с 2005 года российский рынок сэндвич-панелей вырос на 65% и достиг $1200 млн. или 24 млн. кв.м. Наибольшая доля сэндвич-панелей идет на строительство торговых, офисных и складских помещений. Мы, как профессионалы строительного рынка, ожидаем рост спроса на этот материал и видим значительные перспективы компании «PU.MA» не только на российском, но и на западных рынках».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента