Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»
Городская недвижимость ,  
0 

Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»

Группа Компаний «Бородино» подписала соглашение с собственниками итальянской компании  «PU.MA S.r.L» (Италия, г. Падуя) о приобретении 60% пакета акций компании, сообщили М2 в пресс-службе ГК «Бородино».

 

PU.MA S.r.L - один из мировых лидеров по разработке и производству непрерывных линий для изготовления сэндвич-панелей. Сумма сделки составила порядка 30 млн. евро, без учета стоимости недвижимости и земли. Оставшиеся 40% акций останутся у основателя компании  Д. Джиральдо. Стороны планируют завершить процесс перехода итальянской компании под контроль Группы до сентября 2008 года. За прошедший год общий объем инвестиций ГК «Бородино» в итальянскую экономику составил более $100 млн., при этом российская промышленность получила доступ к передовым европейским технологиям.

 

Президент ГК «Бородино» Тигран Нерсисян, комментируя сделку, отметил: «Сегодня с точки зрения функционального назначения вводимой в действие недвижимости в структуре рынка увеличивается доля коммерческой, индустриальной и нежилой недвижимости. При строительстве этих объектов инвесторы ориентируются на современные технологии быстровозводимых зданий. Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций стали возможны с использованием сэндвич-панелей. Благодаря буму строительства с 2005 года российский рынок сэндвич-панелей вырос на 65% и достиг $1200 млн. или 24 млн. кв.м. Наибольшая доля сэндвич-панелей идет на строительство торговых, офисных и складских помещений. Мы, как профессионалы строительного рынка, ожидаем рост спроса на этот материал и видим значительные перспективы компании «PU.MA» не только на российском, но и на западных рынках».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента