Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09 мая, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 09 мая, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 09 мая, 22:03
Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»
Городская недвижимость ,  
0 

Группа «Бородино» взяла под контроль итальянскую компанию «PU.MA»

Группа Компаний «Бородино» подписала соглашение с собственниками итальянской компании  «PU.MA S.r.L» (Италия, г. Падуя) о приобретении 60% пакета акций компании, сообщили М2 в пресс-службе ГК «Бородино».

 

PU.MA S.r.L - один из мировых лидеров по разработке и производству непрерывных линий для изготовления сэндвич-панелей. Сумма сделки составила порядка 30 млн. евро, без учета стоимости недвижимости и земли. Оставшиеся 40% акций останутся у основателя компании  Д. Джиральдо. Стороны планируют завершить процесс перехода итальянской компании под контроль Группы до сентября 2008 года. За прошедший год общий объем инвестиций ГК «Бородино» в итальянскую экономику составил более $100 млн., при этом российская промышленность получила доступ к передовым европейским технологиям.

 

Президент ГК «Бородино» Тигран Нерсисян, комментируя сделку, отметил: «Сегодня с точки зрения функционального назначения вводимой в действие недвижимости в структуре рынка увеличивается доля коммерческой, индустриальной и нежилой недвижимости. При строительстве этих объектов инвесторы ориентируются на современные технологии быстровозводимых зданий. Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций стали возможны с использованием сэндвич-панелей. Благодаря буму строительства с 2005 года российский рынок сэндвич-панелей вырос на 65% и достиг $1200 млн. или 24 млн. кв.м. Наибольшая доля сэндвич-панелей идет на строительство торговых, офисных и складских помещений. Мы, как профессионалы строительного рынка, ожидаем рост спроса на этот материал и видим значительные перспективы компании «PU.MA» не только на российском, но и на западных рынках».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента