Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии Экономика, 00:30 В Минобороны назвали даты проведения репетиций парада Победы в Москве Общество, 00:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 00:01 Эксперты допустили рост безработицы в России в 3 раза при жестком кризисе Экономика, 00:00 Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 28 мая, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 28 мая, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 28 мая, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 28 мая, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 28 мая, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 28 мая, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 28 мая, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 28 мая, 22:35 Wheely обжаловал решение прокуратуры о нарушениях в работе сервиса Технологии и медиа, 28 мая, 22:30 В Подмосковье возобновили работу автокинотеатры и библиотеки Общество, 28 мая, 22:05
Маршрут «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» перешел в управление ООО «Аэроэкспресс»
Городская недвижимость ,  
0 

Маршрут «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» перешел в управление ООО «Аэроэкспресс»

Железнодорожный маршрут между Павелецким вокзалом и Московским международным аэропортом Домодедово перешел в управление ООО "Аэроэкспресс". Предыдущий оператор - "Центральная пригородная пассажирская компания" - завершил свою работу, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В планах управляющей компании - ввод новых модернизированных составов, а также увеличение интенсивности движения электропоездов.

 

Аэропорт Домодедово первым в России открыл железнодорожное сообщение с центром города. Сегодня такой способ добраться до аэропорта выбирают более 25% пассажиров Домодедово. С августа 2002 года услугами скоростной транспортной системы воспользовалось более 18,5 млн. человек.

 

«Скоростной поезд, бесспорно, является самым удобным видом транспорта для авиапассажиров, позволяя добраться в пункт назначения со значительной экономией времени. Мы уверены, что результаты нашего сотрудничества с «Аэроэкспресс» не заставят себя долго ждать - качество обслуживания пассажиров будет постоянно повышаться», - говорит руководитель пресс-службы аэропорта Домодедово Эльдар Тузмухаметов.