Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27
Маршрут «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» перешел в управление ООО «Аэроэкспресс»
Городская недвижимость ,  
0 

Маршрут «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» перешел в управление ООО «Аэроэкспресс»

Железнодорожный маршрут между Павелецким вокзалом и Московским международным аэропортом Домодедово перешел в управление ООО "Аэроэкспресс". Предыдущий оператор - "Центральная пригородная пассажирская компания" - завершил свою работу, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В планах управляющей компании - ввод новых модернизированных составов, а также увеличение интенсивности движения электропоездов.

 

Аэропорт Домодедово первым в России открыл железнодорожное сообщение с центром города. Сегодня такой способ добраться до аэропорта выбирают более 25% пассажиров Домодедово. С августа 2002 года услугами скоростной транспортной системы воспользовалось более 18,5 млн. человек.

 

«Скоростной поезд, бесспорно, является самым удобным видом транспорта для авиапассажиров, позволяя добраться в пункт назначения со значительной экономией времени. Мы уверены, что результаты нашего сотрудничества с «Аэроэкспресс» не заставят себя долго ждать - качество обслуживания пассажиров будет постоянно повышаться», - говорит руководитель пресс-службы аэропорта Домодедово Эльдар Тузмухаметов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента