Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45
Маршрут «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» перешел в управление ООО «Аэроэкспресс»
Городская недвижимость ,  
0 

Маршрут «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» перешел в управление ООО «Аэроэкспресс»

Железнодорожный маршрут между Павелецким вокзалом и Московским международным аэропортом Домодедово перешел в управление ООО "Аэроэкспресс". Предыдущий оператор - "Центральная пригородная пассажирская компания" - завершил свою работу, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

В планах управляющей компании - ввод новых модернизированных составов, а также увеличение интенсивности движения электропоездов.

 

Аэропорт Домодедово первым в России открыл железнодорожное сообщение с центром города. Сегодня такой способ добраться до аэропорта выбирают более 25% пассажиров Домодедово. С августа 2002 года услугами скоростной транспортной системы воспользовалось более 18,5 млн. человек.

 

«Скоростной поезд, бесспорно, является самым удобным видом транспорта для авиапассажиров, позволяя добраться в пункт назначения со значительной экономией времени. Мы уверены, что результаты нашего сотрудничества с «Аэроэкспресс» не заставят себя долго ждать - качество обслуживания пассажиров будет постоянно повышаться», - говорит руководитель пресс-службы аэропорта Домодедово Эльдар Тузмухаметов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента