Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 17 авг, 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 17 авг, 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17 авг, 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 17 авг, 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 17 авг, 20:49, Бизнес
«Дом Чайковских» - новый эксклюзивный объект компании Blackwood
09 июл 2008, 13:22
0
«Дом Чайковских» - новый эксклюзивный объект компании Blackwood

Компания Blackwood подписала эксклюзивный договор с компанией  ЗАО «Консультационная компания КОНВЕСТ» на сдачу в аренду комплекса исторических особняков «Дом Чайковских» общей площадью 1850 кв. м. Комплекс расположен  в престижном   районе столицы - «Золотая миля» и идеально подходит для устройства бизнес-резиденции, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

С ХVIII века район Пречистенки становится самой аристократической частью Москвы. В этот век блестящего русского классицизма возводятся роскошные дворцы и особняки вельмож. Именно с этим периодом связана эпоха расцвета и могущества российской  элиты, которую во многом напоминает и повторяет современная история России. Один из памятников того периода сохранился до настоящего времени - это комплекс из трёх независимых особняков класса «de luxe» «Дом Чайковских».

 

С родом Чайковских судьба особняка пересеклась в 1901 г., когда брат Петра Ильича Чайковского - действительный статский советник Николай Ильич, купил это владение и по проекту известных архитекторов М.А.Петрова и А.О. Гунста провел строительные работы и отделку фасада.

 

Комплекс расположен в одном из самых престижных районов столицы по адресу: Барыковский переулок, дом 7, между улицами Пречистенка и Остоженка. В минутах ходьбы находятся Кремль, Храм Христа Спасителя, Садовое Кольцо и ул.Арбат. В ходе реставрации здания полностью сохранена оригинальная планировочная структура. В результате даже мельчайшие детали фасада полностью соответствуют архитектуре ХIХ века, и сейчас здание является ценным элементом исторической застройки.

 

«Дом Чайковских» представляет собой три независимых 4-этажных здания общей площадью 1850 кв.м. (554, 727 и 569 кв.м.). Высота потолков варьируется от 3.2 до 6 метров. Отдельным преимуществом является возможность объединения последних двух строений в одно, что очень удобно для разделения объекта по функциональным зонам. Охраняемая подземная парковка рассчитана на 8 м/м. В каждом особняке действуют камины, а на двух верхних этажах каждого из зданий можно разместить апартаменты на 2-3 спальни и выделить представительскую зону. Для размещения охраны предусмотрено отдельное изолированное помещение.

 

Собственником здания является ЗАО «КОНВЕСТ». Реставрацию ведет  «Городское архитектурно-консультационное бюро «ПИАР» (архитектор Павел Панов). Здание будет готово к проведению отделочных работ 1 августа 2008 года. Арендная ставка составляет 48 100 рублей за 1 кв.м. в год (без эксплуатационных расходов). Особняк сдается в состоянии «под отделку» полностью одному либо нескольким арендаторам. Срок аренды - от 5 лет. В течение первого года предоставляется компенсация за отделку в размере 5200 руб за кв.м и арендные каникулы сроком 4 месяца.

 

«Наличие представительского офиса в центре Москвы очень важно для любой крупной компании. Но найти подходящее эксклюзивное здание очень сложно, т.к. большинство бизнес-центров класса А довольно стандартны. Комплекс «Дом Чайковских» идеально подходит для организации бизнес-резиденции  высокопоставленной персоны с возможностью устройства роскошных апартаментов на верхних этажах, удобного размещения охраны и сотрудников административных служб. Комплекс имеет эффективную планировку пространства, которая превосходно отвечает решению такой задачи» - считает Управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости