Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России 10:49, Бизнес Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек 10:48, Общество Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах 10:39, Город Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве 09:43, Недвижимость МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане 09:38, Политика В Москве назвали самые популярные подержанные автомобили 09:35, Авто 5 распространенных заблуждений о переработке мусора 09:34, Спецпроект РБК PINK При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель 09:33, Общество К бегу какой сложности вы готовы. Тест 09:17, РБК и Philips Что будет со ставкой в США и как это может повлиять на рубль 09:16, Quote Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже 09:11, Бизнес
«Дом Чайковских» - новый эксклюзивный объект компании Blackwood
0
«Дом Чайковских» - новый эксклюзивный объект компании Blackwood

Компания Blackwood подписала эксклюзивный договор с компанией  ЗАО «Консультационная компания КОНВЕСТ» на сдачу в аренду комплекса исторических особняков «Дом Чайковских» общей площадью 1850 кв. м. Комплекс расположен  в престижном   районе столицы - «Золотая миля» и идеально подходит для устройства бизнес-резиденции, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

С ХVIII века район Пречистенки становится самой аристократической частью Москвы. В этот век блестящего русского классицизма возводятся роскошные дворцы и особняки вельмож. Именно с этим периодом связана эпоха расцвета и могущества российской  элиты, которую во многом напоминает и повторяет современная история России. Один из памятников того периода сохранился до настоящего времени - это комплекс из трёх независимых особняков класса «de luxe» «Дом Чайковских».

 

С родом Чайковских судьба особняка пересеклась в 1901 г., когда брат Петра Ильича Чайковского - действительный статский советник Николай Ильич, купил это владение и по проекту известных архитекторов М.А.Петрова и А.О. Гунста провел строительные работы и отделку фасада.

 

Комплекс расположен в одном из самых престижных районов столицы по адресу: Барыковский переулок, дом 7, между улицами Пречистенка и Остоженка. В минутах ходьбы находятся Кремль, Храм Христа Спасителя, Садовое Кольцо и ул.Арбат. В ходе реставрации здания полностью сохранена оригинальная планировочная структура. В результате даже мельчайшие детали фасада полностью соответствуют архитектуре ХIХ века, и сейчас здание является ценным элементом исторической застройки.

 

«Дом Чайковских» представляет собой три независимых 4-этажных здания общей площадью 1850 кв.м. (554, 727 и 569 кв.м.). Высота потолков варьируется от 3.2 до 6 метров. Отдельным преимуществом является возможность объединения последних двух строений в одно, что очень удобно для разделения объекта по функциональным зонам. Охраняемая подземная парковка рассчитана на 8 м/м. В каждом особняке действуют камины, а на двух верхних этажах каждого из зданий можно разместить апартаменты на 2-3 спальни и выделить представительскую зону. Для размещения охраны предусмотрено отдельное изолированное помещение.

 

Собственником здания является ЗАО «КОНВЕСТ». Реставрацию ведет  «Городское архитектурно-консультационное бюро «ПИАР» (архитектор Павел Панов). Здание будет готово к проведению отделочных работ 1 августа 2008 года. Арендная ставка составляет 48 100 рублей за 1 кв.м. в год (без эксплуатационных расходов). Особняк сдается в состоянии «под отделку» полностью одному либо нескольким арендаторам. Срок аренды - от 5 лет. В течение первого года предоставляется компенсация за отделку в размере 5200 руб за кв.м и арендные каникулы сроком 4 месяца.

 

«Наличие представительского офиса в центре Москвы очень важно для любой крупной компании. Но найти подходящее эксклюзивное здание очень сложно, т.к. большинство бизнес-центров класса А довольно стандартны. Комплекс «Дом Чайковских» идеально подходит для организации бизнес-резиденции  высокопоставленной персоны с возможностью устройства роскошных апартаментов на верхних этажах, удобного размещения охраны и сотрудников административных служб. Комплекс имеет эффективную планировку пространства, которая превосходно отвечает решению такой задачи» - считает Управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости