Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали занятия для идеального выходного Общество, 09:00 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 «Лучший боец всех времен». Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06
В Новокосино начнется строительство метро
Городская недвижимость ,  
0 

В Новокосино начнется строительство метро

Осенью 2008 года начнутся строительные работы по продлению Калининской линии столичного метро от станции «Новогиреево» до Новокосино. Об этом рассказали в департаменте транспорта и связи столицы.

Ввод станции в эксплуатацию запланирован на 2010 г. Участок линии будет проходить под землей. Новая станция будет располагаться на Городецкой улице между улицами Суздальская и Новокосинская.

Станция Калининской ветки метро будет иметь несколько выходов, часть из которых - в черте города, в районе Новокосино, а часть - на стороне города Реутова.

В связи со строительством станции метро "Новокосино" в примыкающих районах изменится улично-дорожная сеть. Как сообщили ранее в пресс-службе администрации подмосковного города Реутова, рядом с которым откроется станция, в ближайшее время начнется проектирование развязки Носовихинского шоссе в районе Южной улицы.

Глава Реутова Александр Ходырев дал указания руководителям соответствующих служб провести внеплановое обследование территории, которая попадет под застройку, в целях решения вопросов переноса инженерных коммуникаций, а также организации транспортных потоков на период реконструкции Носовихинского шоссе.

Всего же для решения проблемы перегруженности в московском метро необходимо построить 130 км новых линий, сообщил ранее руководитель столичного метрополитена Дмитрий Гаев. Он уточнил, что уже существует план строительства и разработана специальная программа развития метро до 2015 г. Она предусматривает, что строительство 60 км из 130 км будет финансировать непосредственно г. Москва.

В настоящее время протяженность линий Московского метрополитена составляет более 290 км, - пишет портал ЦАО.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента