Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00
В Лондоне состоялась презентация проекта MIRAX GROUP
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне состоялась презентация проекта MIRAX GROUP

В Лондоне состоялась презентация девелоперского проекта корпорации MIRAX GROUP по реконструкции исторического здания «Корнуэлл Террас» в Риджент Парке  (Cornwall Terrace, Regent Park).

 

Проект был представлен в основном профессиональной публике - агентам по недвижимости, девелоперам.  Презентацию проводили представители MIRAX GROUP и Окмайне Групп совместно с  Лондонским офисом агентства Knight Frank, сообщили М2 в  пресс-службе корпорации.

 

Корпорация MIRAX GROUP приступила к реализации проекта Cornwall Terrace в апреле 2008 года. Согласно проекту, в историческом центре Лондона будет реконструирована здание Cornwall Terrace - памятник архитектуры XIX века с видом на Regent's Park.

 

Здание Cornwall Terrace, общей площадью более 8000 кв.м., было спроектировано известным британским архитектором Джоном Нэшем. Нэш планировал построить 50 особняков и вилл в римско-классическом стиле, однако ему удалось создать всего 14, из которых на сегодняшний день сохранилось лишь семь.

 

Здание разделено на самостоятельные  жилые секции, каждая площадью в среднем 1000 кв.м. Окна выходят на королевский парк, ключи от которого, по старой английской традиции, будут выданы всем владельцам дома, чтобы те могли посещать Regent's Park по вечерам.

 

Окончание реконструкции запланировано на конец 2009 года, после чего  MIRAX GROUP планирует реализовать готовые секции на российском рынке. Инвестиции Mirax Group в проект составят порядка 10 миллионов фунтов.

 

 «Этот проект - уже не единственный опыт работы на рынке Великобритании, - сказал Максим Темников, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP, - И мы уверены в его успехе». В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Акционеры корпорации реализуют проекты в России, Украине, Франции, Турции, Камбодже, Черногории, США, Швейцарии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента