Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 15:20, РБК Стиль и Barilla Стали известны ответы Зеленского в первом «интервью» телеканалу из России 15:14, Политика Фигуристка Загитова заявила об отсутствии мыслей о завершении карьеры 15:14, Спорт Умерла французская актриса Анна Карина 14:56, Общество Глава Mail.Ru Group заявил о риске для венчурного рынка из-за дела Nginx 14:44, Технологии и медиа Плющенко обвинил Тутберидзе в переманивании «готовых» фигуристок 14:35, Спорт Путин ввел налог для самозанятых в 19 регионах России 14:30, Экономика Как загубить хорошую бизнес-идею 14:21, РБК и УРАЛСИБ Российские гандболистки завоевали бронзу на чемпионате мира в Японии 13:51, Спорт Правительство расширит программу приватизации в России 13:48, Экономика Немецкий кардиолог назвал способы защиты от болезней сердца 13:44, Общество
В Лондоне состоялась презентация проекта MIRAX GROUP
0
В Лондоне состоялась презентация проекта MIRAX GROUP

В Лондоне состоялась презентация девелоперского проекта корпорации MIRAX GROUP по реконструкции исторического здания «Корнуэлл Террас» в Риджент Парке  (Cornwall Terrace, Regent Park).

 

Проект был представлен в основном профессиональной публике - агентам по недвижимости, девелоперам.  Презентацию проводили представители MIRAX GROUP и Окмайне Групп совместно с  Лондонским офисом агентства Knight Frank, сообщили М2 в  пресс-службе корпорации.

 

Корпорация MIRAX GROUP приступила к реализации проекта Cornwall Terrace в апреле 2008 года. Согласно проекту, в историческом центре Лондона будет реконструирована здание Cornwall Terrace - памятник архитектуры XIX века с видом на Regent's Park.

 

Здание Cornwall Terrace, общей площадью более 8000 кв.м., было спроектировано известным британским архитектором Джоном Нэшем. Нэш планировал построить 50 особняков и вилл в римско-классическом стиле, однако ему удалось создать всего 14, из которых на сегодняшний день сохранилось лишь семь.

 

Здание разделено на самостоятельные  жилые секции, каждая площадью в среднем 1000 кв.м. Окна выходят на королевский парк, ключи от которого, по старой английской традиции, будут выданы всем владельцам дома, чтобы те могли посещать Regent's Park по вечерам.

 

Окончание реконструкции запланировано на конец 2009 года, после чего  MIRAX GROUP планирует реализовать готовые секции на российском рынке. Инвестиции Mirax Group в проект составят порядка 10 миллионов фунтов.

 

 «Этот проект - уже не единственный опыт работы на рынке Великобритании, - сказал Максим Темников, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP, - И мы уверены в его успехе». В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Акционеры корпорации реализуют проекты в России, Украине, Франции, Турции, Камбодже, Черногории, США, Швейцарии.