Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным Спорт, 20:57
В Лондоне состоялась презентация проекта MIRAX GROUP
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне состоялась презентация проекта MIRAX GROUP

В Лондоне состоялась презентация девелоперского проекта корпорации MIRAX GROUP по реконструкции исторического здания «Корнуэлл Террас» в Риджент Парке  (Cornwall Terrace, Regent Park).

 

Проект был представлен в основном профессиональной публике - агентам по недвижимости, девелоперам.  Презентацию проводили представители MIRAX GROUP и Окмайне Групп совместно с  Лондонским офисом агентства Knight Frank, сообщили М2 в  пресс-службе корпорации.

 

Корпорация MIRAX GROUP приступила к реализации проекта Cornwall Terrace в апреле 2008 года. Согласно проекту, в историческом центре Лондона будет реконструирована здание Cornwall Terrace - памятник архитектуры XIX века с видом на Regent's Park.

 

Здание Cornwall Terrace, общей площадью более 8000 кв.м., было спроектировано известным британским архитектором Джоном Нэшем. Нэш планировал построить 50 особняков и вилл в римско-классическом стиле, однако ему удалось создать всего 14, из которых на сегодняшний день сохранилось лишь семь.

 

Здание разделено на самостоятельные  жилые секции, каждая площадью в среднем 1000 кв.м. Окна выходят на королевский парк, ключи от которого, по старой английской традиции, будут выданы всем владельцам дома, чтобы те могли посещать Regent's Park по вечерам.

 

Окончание реконструкции запланировано на конец 2009 года, после чего  MIRAX GROUP планирует реализовать готовые секции на российском рынке. Инвестиции Mirax Group в проект составят порядка 10 миллионов фунтов.

 

 «Этот проект - уже не единственный опыт работы на рынке Великобритании, - сказал Максим Темников, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP, - И мы уверены в его успехе». В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Акционеры корпорации реализуют проекты в России, Украине, Франции, Турции, Камбодже, Черногории, США, Швейцарии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента