Лента новостей
Все новости Недвижимость
Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика Почему эксперты снизили ожидания по цене Ethereum в 10 раз 12:20, Крипто Роспотребнадзор дал рекомендации по борьбе с аллергией на пыльцу 12:17, Общество Какие разрекламированные функции в автомобилях разочаровали водителей 12:17, Авто Третий губернатор на Украине после выборов решил уйти в отставку 12:15, Политика
Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве
0
Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве

Группа компаний СЗНК открыла еще один складской терминал на Юге Москвы, в Бирюлево, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

До конца года компания планирует поставить с новой площадки порядка 30 тыс. куб.м. и в дальнейшем наращивать объемы поставок. На склад щебень доставляется как принадлежащим компании железнодорожным транспортом, так и вагонами РЖД.

 

Новый терминал Группы СЗНК расположен на Юге Москвы не случайно. До конца этого года на территории Южного административного округа Москвы будет построено 250 тыс. кв. м. жилья. Предполагается построить 70 культурно-оздоровительных комплексов и семь детских садов.

 

Сейчас сеть нерудных терминалов ГК СЗНК в Москве насчитывает 7 площадок, расположенных во всех районах города, и является одной из крупнейших в Центральном Федеральном округе. В распоряжении компании собственный парк специализированных вагонов, а также более 25 единиц спецтехники.

 

В 2007 году объем поставок нерудных материалов Группы компаний СЗНК в Москве превысил 600 тыс. куб.м. Общий объем продаж нерудного направления Группы превысил 2 млн куб.м. Управление московской сетью терминалов осуществляет Региональная Нерудная Компания, входящая в состав Группы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости