Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06
Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве
 
0 

Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве

Группа компаний СЗНК открыла еще один складской терминал на Юге Москвы, в Бирюлево, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

До конца года компания планирует поставить с новой площадки порядка 30 тыс. куб.м. и в дальнейшем наращивать объемы поставок. На склад щебень доставляется как принадлежащим компании железнодорожным транспортом, так и вагонами РЖД.

 

Новый терминал Группы СЗНК расположен на Юге Москвы не случайно. До конца этого года на территории Южного административного округа Москвы будет построено 250 тыс. кв. м. жилья. Предполагается построить 70 культурно-оздоровительных комплексов и семь детских садов.

 

Сейчас сеть нерудных терминалов ГК СЗНК в Москве насчитывает 7 площадок, расположенных во всех районах города, и является одной из крупнейших в Центральном Федеральном округе. В распоряжении компании собственный парк специализированных вагонов, а также более 25 единиц спецтехники.

 

В 2007 году объем поставок нерудных материалов Группы компаний СЗНК в Москве превысил 600 тыс. куб.м. Общий объем продаж нерудного направления Группы превысил 2 млн куб.м. Управление московской сетью терминалов осуществляет Региональная Нерудная Компания, входящая в состав Группы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента