Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе Заболотного в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43 В России ввели единый сигнал об опасности Общество, 13:36 «Спартак» подтвердил аренду самого дорогого игрока в «Фейеноорд» Спорт, 13:29 На Галапагосских островах обрушилась скала Арка Дарвина Общество, 13:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 13:24 Как франшизные иглы уберегут ваш бизнес от воровства Pro, 13:20 Российский клуб попал в Топ-40 самых дорогих футбольных брендов Спорт, 13:17 МЧС предупредило жителей Подмосковья о 35-градусной жаре Общество, 13:05 В Кремле не исключили встречу Путина и Лукашенко в мае Политика, 13:02
Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве

Группа компаний СЗНК открыла еще один складской терминал на Юге Москвы, в Бирюлево, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

До конца года компания планирует поставить с новой площадки порядка 30 тыс. куб.м. и в дальнейшем наращивать объемы поставок. На склад щебень доставляется как принадлежащим компании железнодорожным транспортом, так и вагонами РЖД.

 

Новый терминал Группы СЗНК расположен на Юге Москвы не случайно. До конца этого года на территории Южного административного округа Москвы будет построено 250 тыс. кв. м. жилья. Предполагается построить 70 культурно-оздоровительных комплексов и семь детских садов.

 

Сейчас сеть нерудных терминалов ГК СЗНК в Москве насчитывает 7 площадок, расположенных во всех районах города, и является одной из крупнейших в Центральном Федеральном округе. В распоряжении компании собственный парк специализированных вагонов, а также более 25 единиц спецтехники.

 

В 2007 году объем поставок нерудных материалов Группы компаний СЗНК в Москве превысил 600 тыс. куб.м. Общий объем продаж нерудного направления Группы превысил 2 млн куб.м. Управление московской сетью терминалов осуществляет Региональная Нерудная Компания, входящая в состав Группы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента