Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Владельцы АЗС предложили отменить регулирование цен на бензин Бизнес, 12:00 СМИ узнали о госпитализации подавшего в суд на Путина экс-главы Чувашии Политика, 11:52 Деревянко, Высоцкая, Виторган и другие — о карантине и приметах времени Стиль, 11:51 UС Rusal предложил улучшить чистоту воздуха в Сибири за счет «Газпрома» Бизнес, 11:50 Власти Москвы назвали масштаб тестирования на антитела к коронавирусу Общество, 11:48 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 11:42 Студентка из Гвинеи скончалась в общежитии Екатеринбурга Общество, 11:35
Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний СЗНК открыла седьмой нерудный терминал в Москве

Группа компаний СЗНК открыла еще один складской терминал на Юге Москвы, в Бирюлево, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

До конца года компания планирует поставить с новой площадки порядка 30 тыс. куб.м. и в дальнейшем наращивать объемы поставок. На склад щебень доставляется как принадлежащим компании железнодорожным транспортом, так и вагонами РЖД.

 

Новый терминал Группы СЗНК расположен на Юге Москвы не случайно. До конца этого года на территории Южного административного округа Москвы будет построено 250 тыс. кв. м. жилья. Предполагается построить 70 культурно-оздоровительных комплексов и семь детских садов.

 

Сейчас сеть нерудных терминалов ГК СЗНК в Москве насчитывает 7 площадок, расположенных во всех районах города, и является одной из крупнейших в Центральном Федеральном округе. В распоряжении компании собственный парк специализированных вагонов, а также более 25 единиц спецтехники.

 

В 2007 году объем поставок нерудных материалов Группы компаний СЗНК в Москве превысил 600 тыс. куб.м. Общий объем продаж нерудного направления Группы превысил 2 млн куб.м. Управление московской сетью терминалов осуществляет Региональная Нерудная Компания, входящая в состав Группы.