Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03
АСР укрепляет позиции на Северном Кавказе
Городская недвижимость ,  
0 

АСР укрепляет позиции на Северном Кавказе

Ассоциация Строителей России укрепляет позиции на Северном Кавказе. 4 июля 2008 года президент АСР Николай Кошман подписал Приказы об открытии представительств в Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республиках.

 

Это событие явилось результатом межрегионального совещания строителей «О реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» в субъектах Южного федерального округа», состоявшемся в Ингушетии 27 июня, сообщили М2 в пресс-службе АСР.

 

Ассоциация уделяет особое внимание развитию строительной отрасли и повышению доступности жилья на Северном Кавказе, поскольку регион чрезвычайно сложный, и социальная защита и поддержка требуется большей части населения как Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской, так и другим северокавказским республикам.

 

Представительства АСР, открытые на территории этих республик, будут способствовать реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье»,  внедрению новых технологий, инициировать модернизацию производства, развивать ипотечное кредитование и т. д.

 

Директором представительства Ассоциации строителей России в Кабардино-Балкарской республике назначен Хасауов Руслан Михайлович.

 

Директором представительства Ассоциации строителей России в Карчаево-Черкесской республике назначен Эльканов Аубекир Магометович.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента