Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
АСР укрепляет позиции на Северном Кавказе
 
0 

АСР укрепляет позиции на Северном Кавказе

Ассоциация Строителей России укрепляет позиции на Северном Кавказе. 4 июля 2008 года президент АСР Николай Кошман подписал Приказы об открытии представительств в Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республиках.

 

Это событие явилось результатом межрегионального совещания строителей «О реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» в субъектах Южного федерального округа», состоявшемся в Ингушетии 27 июня, сообщили М2 в пресс-службе АСР.

 

Ассоциация уделяет особое внимание развитию строительной отрасли и повышению доступности жилья на Северном Кавказе, поскольку регион чрезвычайно сложный, и социальная защита и поддержка требуется большей части населения как Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской, так и другим северокавказским республикам.

 

Представительства АСР, открытые на территории этих республик, будут способствовать реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье»,  внедрению новых технологий, инициировать модернизацию производства, развивать ипотечное кредитование и т. д.

 

Директором представительства Ассоциации строителей России в Кабардино-Балкарской республике назначен Хасауов Руслан Михайлович.

 

Директором представительства Ассоциации строителей России в Карчаево-Черкесской республике назначен Эльканов Аубекир Магометович.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента