Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54
Новые транспортные развязки не должны уродовать Москву – Ю. Лужков
 
0 

Новые транспортные развязки не должны уродовать Москву – Ю. Лужков

 По мнению московского мэра Юрия Лужкова, новые транспортные развязки не должны уродовать облик Москвы. Их надо убрать под землю.

"Подземный транспорт в исторической части города - пожалуйста, подземные развязки - пожалуйста, но это дорогая задача", - сказал он в минувшую субботу на проходящем в Астане форуме Международной ассамблеи столиц и крупных городов.

При этом, по его словам, новые дороги и развязки не должны мешать "наслаждаться историческим центром".
"В Токио построили развязки в восемь этажей. Транспортная проблема не решена, а исторический центр утрачен", - сказал Ю.Лужков.

По его словам, в крупных городах необходимо осторожно относиться к новому строительству в сложившейся исторической застройке, а также приводить в порядок исторические объекты, "которые часто пребывают в неудовлетворительном состоянии", - пишет ИА «Интерфакс».
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента