Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
Новые транспортные развязки не должны уродовать Москву – Ю. Лужков
Городская недвижимость ,  
0 

Новые транспортные развязки не должны уродовать Москву – Ю. Лужков

 По мнению московского мэра Юрия Лужкова, новые транспортные развязки не должны уродовать облик Москвы. Их надо убрать под землю.

"Подземный транспорт в исторической части города - пожалуйста, подземные развязки - пожалуйста, но это дорогая задача", - сказал он в минувшую субботу на проходящем в Астане форуме Международной ассамблеи столиц и крупных городов.

При этом, по его словам, новые дороги и развязки не должны мешать "наслаждаться историческим центром".
"В Токио построили развязки в восемь этажей. Транспортная проблема не решена, а исторический центр утрачен", - сказал Ю.Лужков.

По его словам, в крупных городах необходимо осторожно относиться к новому строительству в сложившейся исторической застройке, а также приводить в порядок исторические объекты, "которые часто пребывают в неудовлетворительном состоянии", - пишет ИА «Интерфакс».
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента