Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области 02:30, Общество NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа
Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты
0
Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты

Команда топ-менеджеров корпорации MIRAX GROUP стала абсолютным чемпионом в первом дивизионе Первой Российской Бизнес-регаты, проходившей с 28 июня по 5 июля по маршруту Сардиния - Корсика - Сардиния.  Организаторами Регаты выступали Русский Яхтенный Центр, РБК и «ИННА тур», сообщили М2 в пресс-службе .  

 

В регате принимали участие  20 команд, состоящих из владельцев и топ-менеджеров  крупнейших российских компаний, среди которых Knight Frank, S-Holding, Acer, Alliance Continental и много других.  Регата проходила в несколько этапов. Команда международной инвестиционно-девелоперской корпорации MIRAX GROUP заняла первое место в первых четырех гонках, получив за каждую ценный приз и медали. Пятая гонка была отменена из-за погодных условий - начался сильный шторм. По итогам прошедших четырех этапов победа была присуждена экипажу MIRAX.

 

Команда победителей состояла из шести человек: старший вице-президент Михаил Медведев, заместитель председателя Правления Сергей Кавченков и вице-президенты Андрей Степнов, Алексей Макаров, Константин Борисов, Роман Тихомирнов.  

 

 «Мы ехали не просто участвовать, а побеждать, настраивались исключительно на победу и добились своего, - рассказывает Михаил Медведев. - Несмотря на то, что среди соперников были не только любители, но и мастера парусного спорта, олимпийские чемпионы, наша яхта «Ленивая пташка» (Lazy Bird) оказалась самой быстрой».

 

«Ни у кого из нас, за исключением шкипера Михаила Савельева, который одновременно был нашим учителем, не было опыта участия в гонках на яхтах, - отметил Сергей Кавченков, - Наша победа - это еще одно доказательство того, что MIRAX - это команда, которой все нипочем. Для меня лично это был очень полезный опыт - опыт существования в замкнутом коллективе, к тому же я понял, что оторваться от земли - лучший способ отвлечься от дел и отдохнуть».