Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31
Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты
Новости компаний ,  
0 

Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты

Команда топ-менеджеров корпорации MIRAX GROUP стала абсолютным чемпионом в первом дивизионе Первой Российской Бизнес-регаты, проходившей с 28 июня по 5 июля по маршруту Сардиния - Корсика - Сардиния.  Организаторами Регаты выступали Русский Яхтенный Центр, РБК и «ИННА тур», сообщили М2 в пресс-службе .  

 

В регате принимали участие  20 команд, состоящих из владельцев и топ-менеджеров  крупнейших российских компаний, среди которых Knight Frank, S-Holding, Acer, Alliance Continental и много других.  Регата проходила в несколько этапов. Команда международной инвестиционно-девелоперской корпорации MIRAX GROUP заняла первое место в первых четырех гонках, получив за каждую ценный приз и медали. Пятая гонка была отменена из-за погодных условий - начался сильный шторм. По итогам прошедших четырех этапов победа была присуждена экипажу MIRAX.

 

Команда победителей состояла из шести человек: старший вице-президент Михаил Медведев, заместитель председателя Правления Сергей Кавченков и вице-президенты Андрей Степнов, Алексей Макаров, Константин Борисов, Роман Тихомирнов.  

 

 «Мы ехали не просто участвовать, а побеждать, настраивались исключительно на победу и добились своего, - рассказывает Михаил Медведев. - Несмотря на то, что среди соперников были не только любители, но и мастера парусного спорта, олимпийские чемпионы, наша яхта «Ленивая пташка» (Lazy Bird) оказалась самой быстрой».

 

«Ни у кого из нас, за исключением шкипера Михаила Савельева, который одновременно был нашим учителем, не было опыта участия в гонках на яхтах, - отметил Сергей Кавченков, - Наша победа - это еще одно доказательство того, что MIRAX - это команда, которой все нипочем. Для меня лично это был очень полезный опыт - опыт существования в замкнутом коллективе, к тому же я понял, что оторваться от земли - лучший способ отвлечься от дел и отдохнуть».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента