Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00
«Папушево»: новое предложение на рынке земли
Городская недвижимость ,  
0 

«Папушево»: новое предложение на рынке земли

Началась реализация земельных участков площадью от 20 соток в секторе «Б» поселка «Папушево», сообщили М2 в пресс-службе AG Capital. Общая площадь сектора 19,9 Га, проложены дороги, к каждому участку подведены коммуникации. Предусмотрено объединение в более крупные наделы.

 

Покупатели участков могут вести строительство по индивидуальным проектам или выбрать один из вариантов домов, разработанных специально для «Папушево» в бюро «А-Я Студия». В рамках архитектурной концепции застройки поселка сейчас идет активное строительство коттеджей в секторе «А», в зоне «С» - таунхаусов и дуплексов.

 

Естественное деление территории поселка на три части позволило сделать каждый сектор автономным и создать максимально комфортные условия. К услугам домовладельцев и покупателей земельных участков развитая инфраструктура, рекреационные зоны с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками. Безопасность жителей обеспечивает круглосуточная охрана.

 

«С момента начала продаж в «Папушево» мы получали много запросов на приобретение земельных участков. Сегодня доля коттеджных поселков с реализацией земли на престижных направлениях остается минимальной.  Учитывая активный спрос на этот продукт было решено открыть продажи в секторе «Б» раньше изначально планируемого срока и расширить линейку предложений для наших покупателей. «Папушево» - уникальный поселок, готовый удовлетворить запросы и по высококлассным коттеджам premium-класса, и по большим земельным участкам со всеми коммуникациями, на которых можно возвести  усадьбу, и по premium-таунхаусам,» - рсссказывает директор департамента инвестиций в недвижимость инвестиционной группы AG Capital Александр Короткий .

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру