Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Общество, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26
«Папушево»: новое предложение на рынке земли
Городская недвижимость ,  
0 

«Папушево»: новое предложение на рынке земли

Началась реализация земельных участков площадью от 20 соток в секторе «Б» поселка «Папушево», сообщили М2 в пресс-службе AG Capital. Общая площадь сектора 19,9 Га, проложены дороги, к каждому участку подведены коммуникации. Предусмотрено объединение в более крупные наделы.

 

Покупатели участков могут вести строительство по индивидуальным проектам или выбрать один из вариантов домов, разработанных специально для «Папушево» в бюро «А-Я Студия». В рамках архитектурной концепции застройки поселка сейчас идет активное строительство коттеджей в секторе «А», в зоне «С» - таунхаусов и дуплексов.

 

Естественное деление территории поселка на три части позволило сделать каждый сектор автономным и создать максимально комфортные условия. К услугам домовладельцев и покупателей земельных участков развитая инфраструктура, рекреационные зоны с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками. Безопасность жителей обеспечивает круглосуточная охрана.

 

«С момента начала продаж в «Папушево» мы получали много запросов на приобретение земельных участков. Сегодня доля коттеджных поселков с реализацией земли на престижных направлениях остается минимальной.  Учитывая активный спрос на этот продукт было решено открыть продажи в секторе «Б» раньше изначально планируемого срока и расширить линейку предложений для наших покупателей. «Папушево» - уникальный поселок, готовый удовлетворить запросы и по высококлассным коттеджам premium-класса, и по большим земельным участкам со всеми коммуникациями, на которых можно возвести  усадьбу, и по premium-таунхаусам,» - рсссказывает директор департамента инвестиций в недвижимость инвестиционной группы AG Capital Александр Короткий .

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента