Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00  Российские биатлонисты не попали в топ-30 на этапе Кубка мира Спорт, 16:58 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 16:46 Путин потребовал от регионов оказывать помощь инвалидам «не для галочки» Политика, 16:39 Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37 Три секрета эффективных грузоперевозок РБК и Scania, 16:32 При взрыве на фабрике в Воронежской области пострадали пять человек Общество, 16:25 Пикап Great Wall провалил африканский краш-тест. Видео Авто, 16:25 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:20 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:17 На Норильск обрушилась «черная пурга». Видео Общество, 16:17 Apple Music представил свой топ треков и артистов в России за 2020 год Общество, 16:16 Кто пришел проститься с Ириной Антоновой. Фоторепортаж Общество, 16:16  Медсестры новосибирской больницы пойдут под суд за избиение детей Общество, 16:16
«Папушево»: новое предложение на рынке земли
Городская недвижимость ,  
0 

«Папушево»: новое предложение на рынке земли

Началась реализация земельных участков площадью от 20 соток в секторе «Б» поселка «Папушево», сообщили М2 в пресс-службе AG Capital. Общая площадь сектора 19,9 Га, проложены дороги, к каждому участку подведены коммуникации. Предусмотрено объединение в более крупные наделы.

 

Покупатели участков могут вести строительство по индивидуальным проектам или выбрать один из вариантов домов, разработанных специально для «Папушево» в бюро «А-Я Студия». В рамках архитектурной концепции застройки поселка сейчас идет активное строительство коттеджей в секторе «А», в зоне «С» - таунхаусов и дуплексов.

 

Естественное деление территории поселка на три части позволило сделать каждый сектор автономным и создать максимально комфортные условия. К услугам домовладельцев и покупателей земельных участков развитая инфраструктура, рекреационные зоны с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками. Безопасность жителей обеспечивает круглосуточная охрана.

 

«С момента начала продаж в «Папушево» мы получали много запросов на приобретение земельных участков. Сегодня доля коттеджных поселков с реализацией земли на престижных направлениях остается минимальной.  Учитывая активный спрос на этот продукт было решено открыть продажи в секторе «Б» раньше изначально планируемого срока и расширить линейку предложений для наших покупателей. «Папушево» - уникальный поселок, готовый удовлетворить запросы и по высококлассным коттеджам premium-класса, и по большим земельным участкам со всеми коммуникациями, на которых можно возвести  усадьбу, и по premium-таунхаусам,» - рсссказывает директор департамента инвестиций в недвижимость инвестиционной группы AG Capital Александр Короткий .

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента