Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон не стал комментировать инцидент с американской колонной в Сирии Политика, 10:45 Как работают очки дополненной реальности и кто их использует Индустрия 4.0, 10:40  Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде» Политика, 10:38 Объявлен состав сборной России по фигурному катанию на Олимпийский сезон Спорт, 10:37 Эксперты описали схему мошенничества с инвестициями в компании Маска Общество, 10:34 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00
50% скидка начинающим бизнесменам на аренду площадей в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

50% скидка начинающим бизнесменам на аренду площадей в Москве

Руководитель Департамента имущества города Москвы Владимир Силкин на пресс-конференции на тему: «О политике Правительства Москвы в области арендной платы за городские нежилые помещения на 2009-2011 годы» заявил, что начинающим бизнесменам разрешат платить только 50% стоимости аренды площадей.

Эти льготы будут действовать для малых предпринимателей в течение первых четырех лет их работы с момента государственной регистрации хозяйствующего субъекта.

Первые три года начинающие бизнесмены будут платить только 50% от арендной ставки - это, примерно, две тысячи рублей за квадратный метр. А в четвертый год уже 75%. Потом, если предприниматель крепко встанет на ноги, он будет уже полностью оплачивать аренду, пишет «Вечерняя Москва».
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента