Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Российское посольство призвало исправить карту с Крымом на Олимпиаде Спорт, 04:04 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики рассказали о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
Москва должна ввести ограничения по этажности
Городская недвижимость ,  
0 

Москва должна ввести ограничения по этажности

В ближайшие месяцы столичное правительство примет технические регламенты, ограничивающие многоэтажное строительство в историческом центре столицы, заявил замглавы министерства регионального развития РФ Сергей Круглик.

В завершающей стадии разработки находится генеральный план строительства в Москве до 2025 года, система правового зонирования и определения правил землепользования и застройки на территории столицы.

По словам Круглика, необходимо определить градостроительный регламент Москвы, в котором будут прописаны правила этажности. Он отметил, что, приняв ограничения по этажности, Москва вернет себе облик, как и другие столицы мира, которые пытаются сохранить свое лицо во времени и истории.

Между тем, построенные в центре города высотки сноситься не будут, сообщает Квадрум. Журнал

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента