Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09
Москва должна ввести ограничения по этажности
Городская недвижимость ,  
0 

Москва должна ввести ограничения по этажности

В ближайшие месяцы столичное правительство примет технические регламенты, ограничивающие многоэтажное строительство в историческом центре столицы, заявил замглавы министерства регионального развития РФ Сергей Круглик.

В завершающей стадии разработки находится генеральный план строительства в Москве до 2025 года, система правового зонирования и определения правил землепользования и застройки на территории столицы.

По словам Круглика, необходимо определить градостроительный регламент Москвы, в котором будут прописаны правила этажности. Он отметил, что, приняв ограничения по этажности, Москва вернет себе облик, как и другие столицы мира, которые пытаются сохранить свое лицо во времени и истории.

Между тем, построенные в центре города высотки сноситься не будут, сообщает Квадрум. Журнал

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента