Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе
 
0 

Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

 

Многофункциональный офисный центр класса «А», который строит компания «Ферро-Строй», будет расположен на пересечении 1-го км Рублево-Успенского шоссе и МКАД.  Общая площадь комплекса - 55 854 кв. м,  арендуемая площадь комплекса - ориентировочно 29 810 кв. м. Официальное открытие офисного центра запланировано на второй квартал 2010 года. Комплекс будет состоять из двух независимых офисных корпусов 8-10 этажей, объединенных общей зоной на первом этаже, в котором будут расположены предприятие корпоративного питания, пункты сопутствующей торговли, ресторан и отделение банка. Арендаторы комплекса будут обеспечены 5-уровневой структурной парковкой на 298 машиномест и подземной парковкой на 215 машиномест. Также предусмотрена открытая автостоянка на 32 машиноместа.

 

Оригинальное архитектурное решение комплекса разработано мастерской «Сергей Киселев и Партнеры» и предполагает витражное остекление фасадов, в строительстве и отделке офисного комплекса будут использованы современные высокотехнологичные материалы. Несомненными преимуществами комплекса являются его престижное местоположение, удобная транспортная доступность, эффективная планировка, вместительная парковка и профессиональная команда участников проекта.

Девелопером комплекса является компания «Ферро-Строй», которая обладает уникальным опытом строительства современных офисных зданий класса А, среди которых такие успешные проекты как многофункциональный офисный центр на ул. Малая Дмитровка, офисный центр на ул. Кржижановского в Москве.

Директор по Европе, России и СНГ, начальник отдела по работе с владельцами офисных помещений компании Jones Lang LaSalle Шарль Буде рассказал: «Мы очень рады тому, что наша компания стала эксклюзивным консультантом по реализации столь значимого проекта для рынка офисной недвижимости Москвы. Проект находится на одном из самых престижных и востребованных направлений - на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД. Основные характеристики проекта гарантируют успех и популярность среди потенциальных арендаторов, прежде всего это - престижное местоположение рядом с районом проживания собственников и руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, удобная транспортная доступность, вместительная парковка, эффективная планировка и интересная архитектурная концепция. Мы предполагаем, что арендаторами нового офисного центра станут известные международные и российские компании».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента