Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии Общество, 20:07
Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе
Городская недвижимость ,  
0 

Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

 

Многофункциональный офисный центр класса «А», который строит компания «Ферро-Строй», будет расположен на пересечении 1-го км Рублево-Успенского шоссе и МКАД.  Общая площадь комплекса - 55 854 кв. м,  арендуемая площадь комплекса - ориентировочно 29 810 кв. м. Официальное открытие офисного центра запланировано на второй квартал 2010 года. Комплекс будет состоять из двух независимых офисных корпусов 8-10 этажей, объединенных общей зоной на первом этаже, в котором будут расположены предприятие корпоративного питания, пункты сопутствующей торговли, ресторан и отделение банка. Арендаторы комплекса будут обеспечены 5-уровневой структурной парковкой на 298 машиномест и подземной парковкой на 215 машиномест. Также предусмотрена открытая автостоянка на 32 машиноместа.

 

Оригинальное архитектурное решение комплекса разработано мастерской «Сергей Киселев и Партнеры» и предполагает витражное остекление фасадов, в строительстве и отделке офисного комплекса будут использованы современные высокотехнологичные материалы. Несомненными преимуществами комплекса являются его престижное местоположение, удобная транспортная доступность, эффективная планировка, вместительная парковка и профессиональная команда участников проекта.

Девелопером комплекса является компания «Ферро-Строй», которая обладает уникальным опытом строительства современных офисных зданий класса А, среди которых такие успешные проекты как многофункциональный офисный центр на ул. Малая Дмитровка, офисный центр на ул. Кржижановского в Москве.

Директор по Европе, России и СНГ, начальник отдела по работе с владельцами офисных помещений компании Jones Lang LaSalle Шарль Буде рассказал: «Мы очень рады тому, что наша компания стала эксклюзивным консультантом по реализации столь значимого проекта для рынка офисной недвижимости Москвы. Проект находится на одном из самых престижных и востребованных направлений - на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД. Основные характеристики проекта гарантируют успех и популярность среди потенциальных арендаторов, прежде всего это - престижное местоположение рядом с районом проживания собственников и руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, удобная транспортная доступность, вместительная парковка, эффективная планировка и интересная архитектурная концепция. Мы предполагаем, что арендаторами нового офисного центра станут известные международные и российские компании».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента