Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики рассказали о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17
Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе
Городская недвижимость ,  
0 

Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

 

Многофункциональный офисный центр класса «А», который строит компания «Ферро-Строй», будет расположен на пересечении 1-го км Рублево-Успенского шоссе и МКАД.  Общая площадь комплекса - 55 854 кв. м,  арендуемая площадь комплекса - ориентировочно 29 810 кв. м. Официальное открытие офисного центра запланировано на второй квартал 2010 года. Комплекс будет состоять из двух независимых офисных корпусов 8-10 этажей, объединенных общей зоной на первом этаже, в котором будут расположены предприятие корпоративного питания, пункты сопутствующей торговли, ресторан и отделение банка. Арендаторы комплекса будут обеспечены 5-уровневой структурной парковкой на 298 машиномест и подземной парковкой на 215 машиномест. Также предусмотрена открытая автостоянка на 32 машиноместа.

 

Оригинальное архитектурное решение комплекса разработано мастерской «Сергей Киселев и Партнеры» и предполагает витражное остекление фасадов, в строительстве и отделке офисного комплекса будут использованы современные высокотехнологичные материалы. Несомненными преимуществами комплекса являются его престижное местоположение, удобная транспортная доступность, эффективная планировка, вместительная парковка и профессиональная команда участников проекта.

Девелопером комплекса является компания «Ферро-Строй», которая обладает уникальным опытом строительства современных офисных зданий класса А, среди которых такие успешные проекты как многофункциональный офисный центр на ул. Малая Дмитровка, офисный центр на ул. Кржижановского в Москве.

Директор по Европе, России и СНГ, начальник отдела по работе с владельцами офисных помещений компании Jones Lang LaSalle Шарль Буде рассказал: «Мы очень рады тому, что наша компания стала эксклюзивным консультантом по реализации столь значимого проекта для рынка офисной недвижимости Москвы. Проект находится на одном из самых престижных и востребованных направлений - на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД. Основные характеристики проекта гарантируют успех и популярность среди потенциальных арендаторов, прежде всего это - престижное местоположение рядом с районом проживания собственников и руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, удобная транспортная доступность, вместительная парковка, эффективная планировка и интересная архитектурная концепция. Мы предполагаем, что арендаторами нового офисного центра станут известные международные и российские компании».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента