Лента новостей
Все новости Недвижимость
S7 получила разрешения на вывозные рейсы из Таиланда и Японии 10:11, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 апреля 10:10, Общество В Уфе врачи закрытой на карантин больницы cдали тест на коронавирус 10:08, Общество Курс доллара опустился ниже ₽76, евро — ниже ₽82 10:03, Quote В Приморье отказались от ввода штрафов за отсутствие СМС-пропуска 09:56, Общество «Роскосмос» обвинил Трампа в попытке захвата других планет 09:47, Общество Из больницы в Коммунарке за сутки выписали более 40 пациентов 09:41, Общество Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 09:41, РБК и Россельхозбанк СМИ узнали о запрете игрокам «Зенита» покидать Санкт-Петербург 09:39, Спорт Посольство сообщило более чем о 600 застрявших в Японии россиянах 09:36, Общество Российские военные врачи начали прием пациентов в Белграде 09:17, Общество РЖД решили рассаживать пассажиров в поездах в метре друг от друга 09:15, Общество Эксперты назвали Головина самым прогрессирующим игроком французской лиги 09:11, Спорт Forbes оценил потери Трампа за месяц от пандемии коронавируса в $1 млрд 09:06, Финансы Как изменилось уголовное преследование бизнесменов во время карантина 08:55, PRO МЧС дало советы по мерам защиты от коронавируса после выхода на улицу 08:41, Общество Кто сможет воспользоваться краткосрочной паникой на рынке недвижимости 08:38, Недвижимость Трамп допустил сокращение добычи нефти со стороны США 08:21, Экономика Полиция нашла тело пропавшей внучки Роберта Кеннеди 08:21, Общество «Ростелеком» построит новую линию для передачи трафика из Европы в Азию 08:00, Технологии и медиа Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии 07:56, Бизнес Цените рутину: как глава LinkedIn научился быстро справляться с задачами 07:53, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:40, Общество Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину 07:38, Общество Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул 07:30, Общество Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку 07:30, Экономика Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом 07:00, Общество Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» 07:00, Интервью
Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе
0
Jones Lang LaSalle стала консультантом по маркетингу и сдаче в аренду административно-делового центра на Рублево-Успенское шоссе
Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду офисного здания административно-делового центра, сообщили М2 в пресс-службе компании.  

 

Многофункциональный офисный центр класса «А», который строит компания «Ферро-Строй», будет расположен на пересечении 1-го км Рублево-Успенского шоссе и МКАД.  Общая площадь комплекса - 55 854 кв. м,  арендуемая площадь комплекса - ориентировочно 29 810 кв. м. Официальное открытие офисного центра запланировано на второй квартал 2010 года. Комплекс будет состоять из двух независимых офисных корпусов 8-10 этажей, объединенных общей зоной на первом этаже, в котором будут расположены предприятие корпоративного питания, пункты сопутствующей торговли, ресторан и отделение банка. Арендаторы комплекса будут обеспечены 5-уровневой структурной парковкой на 298 машиномест и подземной парковкой на 215 машиномест. Также предусмотрена открытая автостоянка на 32 машиноместа.

 

Оригинальное архитектурное решение комплекса разработано мастерской «Сергей Киселев и Партнеры» и предполагает витражное остекление фасадов, в строительстве и отделке офисного комплекса будут использованы современные высокотехнологичные материалы. Несомненными преимуществами комплекса являются его престижное местоположение, удобная транспортная доступность, эффективная планировка, вместительная парковка и профессиональная команда участников проекта.

Девелопером комплекса является компания «Ферро-Строй», которая обладает уникальным опытом строительства современных офисных зданий класса А, среди которых такие успешные проекты как многофункциональный офисный центр на ул. Малая Дмитровка, офисный центр на ул. Кржижановского в Москве.

Директор по Европе, России и СНГ, начальник отдела по работе с владельцами офисных помещений компании Jones Lang LaSalle Шарль Буде рассказал: «Мы очень рады тому, что наша компания стала эксклюзивным консультантом по реализации столь значимого проекта для рынка офисной недвижимости Москвы. Проект находится на одном из самых престижных и востребованных направлений - на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД. Основные характеристики проекта гарантируют успех и популярность среди потенциальных арендаторов, прежде всего это - престижное местоположение рядом с районом проживания собственников и руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, удобная транспортная доступность, вместительная парковка, эффективная планировка и интересная архитектурная концепция. Мы предполагаем, что арендаторами нового офисного центра станут известные международные и российские компании».