Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05
Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»

Группа Компаний ПИК объявляет о создании компании «ПИК - Западная Сибирь» на базе действующего филиала Компании «ПИК-Регион» в Омске. Главой компании «ПИК - Западная Сибирь» назначен Кушхабиев Тимофей Заурбиевич, ранее успешно возглавлявший омский филиал «ПИК-Регион», сообщили М2 в пресс-службе компании.      

     

Значительное расширение основной деятельности Группы Компаний ПИК на территории Омской области, а также в сопредельных областях, является целью создания новой девелоперской структуры. В Омске Группа Компаний ПИК работает с 2006 года. В настоящий момент ГК ПИК инвестирует строительство комплексной застройки микрорайона № 5 и возводит новый жилой микрорайон «Кристалл» на левом берегу Иртыша, на пересечении проспекта Комарова и бульвара Архитекторов общей площадью более 1 млн. кв. м жилья.

 

Новые проекты Группы Компаний ПИК в Омске - уникальный проект жилого района «Sun Valley» / «Солнечная долина», расположенный в 6 км к западу от центра г. Омска на Левобережье. На участке площадью 293 га планируется построить жилой район нового типа: оптимальное сочетание жилой и нежилой застройки, включающей торговые зоны, подземные парковки, образовательные учреждения, зоны отдыха, строения административного назначения, открытые зоны и парки. Общая площадь строительства - свыше 2 700 000 кв.м. Проект разработан компанией Surbana Corporation, одной из крупнейших компаний южно-азиатского региона в области консультирования по вопросам девелопмента, строительства и управления недвижимостью.

 

Компания «ПИК - Западная Сибирь», в соответствии с основной политикой Группы Компаний ПИК, будет расширять объемы масштабного строительства на территории Омской области, а также в других сопредельных областях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента