Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18
Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»
 
0 

Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»

Группа Компаний ПИК объявляет о создании компании «ПИК - Западная Сибирь» на базе действующего филиала Компании «ПИК-Регион» в Омске. Главой компании «ПИК - Западная Сибирь» назначен Кушхабиев Тимофей Заурбиевич, ранее успешно возглавлявший омский филиал «ПИК-Регион», сообщили М2 в пресс-службе компании.      

     

Значительное расширение основной деятельности Группы Компаний ПИК на территории Омской области, а также в сопредельных областях, является целью создания новой девелоперской структуры. В Омске Группа Компаний ПИК работает с 2006 года. В настоящий момент ГК ПИК инвестирует строительство комплексной застройки микрорайона № 5 и возводит новый жилой микрорайон «Кристалл» на левом берегу Иртыша, на пересечении проспекта Комарова и бульвара Архитекторов общей площадью более 1 млн. кв. м жилья.

 

Новые проекты Группы Компаний ПИК в Омске - уникальный проект жилого района «Sun Valley» / «Солнечная долина», расположенный в 6 км к западу от центра г. Омска на Левобережье. На участке площадью 293 га планируется построить жилой район нового типа: оптимальное сочетание жилой и нежилой застройки, включающей торговые зоны, подземные парковки, образовательные учреждения, зоны отдыха, строения административного назначения, открытые зоны и парки. Общая площадь строительства - свыше 2 700 000 кв.м. Проект разработан компанией Surbana Corporation, одной из крупнейших компаний южно-азиатского региона в области консультирования по вопросам девелопмента, строительства и управления недвижимостью.

 

Компания «ПИК - Западная Сибирь», в соответствии с основной политикой Группы Компаний ПИК, будет расширять объемы масштабного строительства на территории Омской области, а также в других сопредельных областях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента