Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИДе усомнились в релевантности акта c НАТО после ситуации с эсминцем Политика, 15:23 Агент игрока сборной России рассказал об интересе итальянцев к футболисту Спорт, 15:22 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:22 Невидящее око: как обезопасить себя от подглядываний при аренде на Airbnb Экономика шеринга, 15:20 Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны Крипто, 15:07 Эксперты выявили рост требований о прививке от COVID-19 у работодателей Общество, 15:04 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31
Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»

Группа Компаний ПИК объявляет о создании компании «ПИК - Западная Сибирь» на базе действующего филиала Компании «ПИК-Регион» в Омске. Главой компании «ПИК - Западная Сибирь» назначен Кушхабиев Тимофей Заурбиевич, ранее успешно возглавлявший омский филиал «ПИК-Регион», сообщили М2 в пресс-службе компании.      

     

Значительное расширение основной деятельности Группы Компаний ПИК на территории Омской области, а также в сопредельных областях, является целью создания новой девелоперской структуры. В Омске Группа Компаний ПИК работает с 2006 года. В настоящий момент ГК ПИК инвестирует строительство комплексной застройки микрорайона № 5 и возводит новый жилой микрорайон «Кристалл» на левом берегу Иртыша, на пересечении проспекта Комарова и бульвара Архитекторов общей площадью более 1 млн. кв. м жилья.

 

Новые проекты Группы Компаний ПИК в Омске - уникальный проект жилого района «Sun Valley» / «Солнечная долина», расположенный в 6 км к западу от центра г. Омска на Левобережье. На участке площадью 293 га планируется построить жилой район нового типа: оптимальное сочетание жилой и нежилой застройки, включающей торговые зоны, подземные парковки, образовательные учреждения, зоны отдыха, строения административного назначения, открытые зоны и парки. Общая площадь строительства - свыше 2 700 000 кв.м. Проект разработан компанией Surbana Corporation, одной из крупнейших компаний южно-азиатского региона в области консультирования по вопросам девелопмента, строительства и управления недвижимостью.

 

Компания «ПИК - Западная Сибирь», в соответствии с основной политикой Группы Компаний ПИК, будет расширять объемы масштабного строительства на территории Омской области, а также в других сопредельных областях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента