Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК объяила о создании Компании «ПИК - Западная Сибирь»

Группа Компаний ПИК объявляет о создании компании «ПИК - Западная Сибирь» на базе действующего филиала Компании «ПИК-Регион» в Омске. Главой компании «ПИК - Западная Сибирь» назначен Кушхабиев Тимофей Заурбиевич, ранее успешно возглавлявший омский филиал «ПИК-Регион», сообщили М2 в пресс-службе компании.      

     

Значительное расширение основной деятельности Группы Компаний ПИК на территории Омской области, а также в сопредельных областях, является целью создания новой девелоперской структуры. В Омске Группа Компаний ПИК работает с 2006 года. В настоящий момент ГК ПИК инвестирует строительство комплексной застройки микрорайона № 5 и возводит новый жилой микрорайон «Кристалл» на левом берегу Иртыша, на пересечении проспекта Комарова и бульвара Архитекторов общей площадью более 1 млн. кв. м жилья.

 

Новые проекты Группы Компаний ПИК в Омске - уникальный проект жилого района «Sun Valley» / «Солнечная долина», расположенный в 6 км к западу от центра г. Омска на Левобережье. На участке площадью 293 га планируется построить жилой район нового типа: оптимальное сочетание жилой и нежилой застройки, включающей торговые зоны, подземные парковки, образовательные учреждения, зоны отдыха, строения административного назначения, открытые зоны и парки. Общая площадь строительства - свыше 2 700 000 кв.м. Проект разработан компанией Surbana Corporation, одной из крупнейших компаний южно-азиатского региона в области консультирования по вопросам девелопмента, строительства и управления недвижимостью.

 

Компания «ПИК - Западная Сибирь», в соответствии с основной политикой Группы Компаний ПИК, будет расширять объемы масштабного строительства на территории Омской области, а также в других сопредельных областях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента