Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 10 авг, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 10 авг, 22:33
Инвентаризация земель началась в Молжаниновском районе Москвы для строительства завода
Городская недвижимость ,  
0 

Инвентаризация земель началась в Молжаниновском районе Москвы для строительства завода

В Молжаниновском районе на севере Москвы начинается инвентаризация земли для реализации предусматривающего снос частных домов проекта по размещению на территории деревень Новодмитровка и Филино завода, сообщает РИА Новости.

Ранее в пресс-службе префектуры САО сообщали, что на месте частного сектора Молжаниновского района планируется построить производство по сборке машин, горнолыжный спуск, гольф-поля и автодром "Формулы-1".

"Жителям Молжаниновского района, земельные участки которых расположены на территории предполагаемой застройки, будут предложены квартиры в стартовых многоэтажных домах для переселения или денежная компенсация", - говорится в сообщении.

По словам префекта САО Юрия Хардикова, в ходе инвентаризации власти проведут тщательную оценку имущества, будут искать подход к каждому собственнику.

"Когда речь идет о переселении, всегда следует помнить, насколько важен для человека каждый квадратный метр жилой площади. В ходе инвентаризации необходимо провести тщательную оценку и с каждым человеком прийти к соглашению относительно компенсации. Мы должны провести переселение, создавая для людей как можно меньше беспокойства и не заставлять их переживать за свою судьбу", - сказал Хардиков, слова которого приводит пресс-служба.

Сейчас в районе начинается сбор анкет с информацией по землепользователям у жителей деревень Филино и Новодмитровка (улица Лужская и Ленинградское шоссе - все дома нечетной стороны), а также деревни Молжаниновка (дома нечетной стороны с 141 по 169).

На территории предполагаемой застройки сейчас расположено более 20 участков, принадлежащих жителям деревень Новодмитровка и Филино, есть и юридические лица.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента