Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03
Инвентаризация земель началась в Молжаниновском районе Москвы для строительства завода
 
0 

Инвентаризация земель началась в Молжаниновском районе Москвы для строительства завода

В Молжаниновском районе на севере Москвы начинается инвентаризация земли для реализации предусматривающего снос частных домов проекта по размещению на территории деревень Новодмитровка и Филино завода, сообщает РИА Новости.

Ранее в пресс-службе префектуры САО сообщали, что на месте частного сектора Молжаниновского района планируется построить производство по сборке машин, горнолыжный спуск, гольф-поля и автодром "Формулы-1".

"Жителям Молжаниновского района, земельные участки которых расположены на территории предполагаемой застройки, будут предложены квартиры в стартовых многоэтажных домах для переселения или денежная компенсация", - говорится в сообщении.

По словам префекта САО Юрия Хардикова, в ходе инвентаризации власти проведут тщательную оценку имущества, будут искать подход к каждому собственнику.

"Когда речь идет о переселении, всегда следует помнить, насколько важен для человека каждый квадратный метр жилой площади. В ходе инвентаризации необходимо провести тщательную оценку и с каждым человеком прийти к соглашению относительно компенсации. Мы должны провести переселение, создавая для людей как можно меньше беспокойства и не заставлять их переживать за свою судьбу", - сказал Хардиков, слова которого приводит пресс-служба.

Сейчас в районе начинается сбор анкет с информацией по землепользователям у жителей деревень Филино и Новодмитровка (улица Лужская и Ленинградское шоссе - все дома нечетной стороны), а также деревни Молжаниновка (дома нечетной стороны с 141 по 169).

На территории предполагаемой застройки сейчас расположено более 20 участков, принадлежащих жителям деревень Новодмитровка и Филино, есть и юридические лица.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента