Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика Российский сноубордист одержал первую за три года победу в Кубке мира 18:11, Спорт Королева Елизавета II подписала закон о выходе из Евросоюза 18:09, Политика Путин и Пенс пожали руки на форуме памяти жертв Холокоста в Израиле 18:06, Политика Скованные одной цепью: как объединить человечество ради общего будущего 17:59, Футурология  Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 17:57, Крипто Власти Пекина отменили праздничные мероприятия из-за коронавируса 17:56, Общество В Болгарии предъявили заочные обвинения «отравителям из России» 17:53, Общество МИД дал рекомендации россиянам в связи со вспышкой коронавируса в Китае 17:50, Общество СМИ узнали о срыве трансфера футболиста «Локомотива» в «Кельн» 17:49, Спорт «Bitcoin ждет новый максимум»: когда монета снова будет стоить $20 000 17:45, Крипто В ГИБДД анонсировали дату начала продаж «красивых» номеров для машин 17:42, Общество В Госдуме рекомендовали проект о питании в школах ко второму чтению 17:41, Общество Промышленный рост в России в 2019 году замедлился 17:23, Экономика Костин рассказал о закрытом приказе Путина о долгах оборонных предприятий 17:20, Финансы Стоимость нефти Brent упала ниже $62 за баррель впервые с 4 декабря 17:14, Quote Глава Европейского еврейского конгресса заявил о бегстве евреев из Европы 17:13, Политика В Китае из-за коронавируса закрыли для посещения «Запретный город» 17:07, Общество Путин пожал руки принцу Чарльзу и Макрону на форуме памяти Холокоста 17:07, Политика
Инвентаризация земель началась в Молжаниновском районе Москвы для строительства завода
0
Инвентаризация земель началась в Молжаниновском районе Москвы для строительства завода
В Молжаниновском районе на севере Москвы начинается инвентаризация земли для реализации предусматривающего снос частных домов проекта по размещению на территории деревень Новодмитровка и Филино завода, сообщает РИА Новости.

Ранее в пресс-службе префектуры САО сообщали, что на месте частного сектора Молжаниновского района планируется построить производство по сборке машин, горнолыжный спуск, гольф-поля и автодром "Формулы-1".

"Жителям Молжаниновского района, земельные участки которых расположены на территории предполагаемой застройки, будут предложены квартиры в стартовых многоэтажных домах для переселения или денежная компенсация", - говорится в сообщении.

По словам префекта САО Юрия Хардикова, в ходе инвентаризации власти проведут тщательную оценку имущества, будут искать подход к каждому собственнику.

"Когда речь идет о переселении, всегда следует помнить, насколько важен для человека каждый квадратный метр жилой площади. В ходе инвентаризации необходимо провести тщательную оценку и с каждым человеком прийти к соглашению относительно компенсации. Мы должны провести переселение, создавая для людей как можно меньше беспокойства и не заставлять их переживать за свою судьбу", - сказал Хардиков, слова которого приводит пресс-служба.

Сейчас в районе начинается сбор анкет с информацией по землепользователям у жителей деревень Филино и Новодмитровка (улица Лужская и Ленинградское шоссе - все дома нечетной стороны), а также деревни Молжаниновка (дома нечетной стороны с 141 по 169).

На территории предполагаемой застройки сейчас расположено более 20 участков, принадлежащих жителям деревень Новодмитровка и Филино, есть и юридические лица.