Лента новостей
Все новости Недвижимость
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
ADG group построит ТРЦ в Брянске
04 июл 2008, 12:06
0
ADG group построит ТРЦ в Брянске
Компания ADG group намерена инвестировать порядка $80 млн в реализацию проекта торгово-развлекательного центра площадью 40 000 кв. м в Брянске. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал 2009 года, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Компания ADG group намерена инвестировать порядка $80 млн в реализацию проекта торгово-развлекательного центра площадью 40 000 кв. м в Брянске. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал 2009 года, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Трехуровневый торгово-развлекательный центр с парковкой на 500 машиномест будет построен в исторически сложившейся рекреационной зоне, на пересечении улиц Красноармейская и Калинина, в непосредственной близости от делового и административного центра города. Он находится в зоне проживания потенциальных покупателей (81% населения города).

Торговая площадь объекта составляет 30.600 кв. м. Якорными арендаторами ТРЦ являются магазины М-Видео (2.500 кв. м), Спортмастер (2.200 кв. м), зона развлечений Игромакс (800 кв. м), Синема Парк (3.400 кв. м), более 6 000 кв. м отведено под гипермаркет.

«Когда девелоперы приступили к освоению городов-полумиллионников, Брянск оказался в стороне от основной активности. Вместе с тем, регион представляет интерес для инвесторов, - отмечает вице-президент компании ADG group Григорий Печерский. - В городе наблюдается острый дефицит качественных торговых площадей».

Специалисты ADG group отмечают, что рынок торговой недвижимости Брянска сегодня находится в стадии становления. Местные жители, еще до недавнего времени предпочитавшие магазинам рынки, постепенно начинают переориентироваться на более цивилизованные форматы торговли. Число сетевых магазинов в городе растет как за счет местных ритейлеров, так и за счет сетевиков из других регионов. Имеется и несколько супермаркетов, не являющихся сетевыми. При этом город продолжает ощущать нехватку торговых площадей - качественных ТЦ, отвечающих современным стандартам, в Брянске нет. Рынок развлечений практически не развит, никак не представлены и заведения для семейного отдыха.

На сегодняшний день в Брянске сложился благоприятный инвестиционный климат. Местные власти выражают готовность к поддержке девелоперов. Интенсивными темпами развивается инфраструктура города ведется строительство новых микрорайонов, спортивных объектов, благоустраиваются территории и места общественного отдыха, ремонтируются дороги и обновляются инженерные коммуникации. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости