Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика
ADG group построит ТРЦ в Брянске
0
ADG group построит ТРЦ в Брянске
Компания ADG group намерена инвестировать порядка $80 млн в реализацию проекта торгово-развлекательного центра площадью 40 000 кв. м в Брянске. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал 2009 года, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Компания ADG group намерена инвестировать порядка $80 млн в реализацию проекта торгово-развлекательного центра площадью 40 000 кв. м в Брянске. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал 2009 года, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Трехуровневый торгово-развлекательный центр с парковкой на 500 машиномест будет построен в исторически сложившейся рекреационной зоне, на пересечении улиц Красноармейская и Калинина, в непосредственной близости от делового и административного центра города. Он находится в зоне проживания потенциальных покупателей (81% населения города).

Торговая площадь объекта составляет 30.600 кв. м. Якорными арендаторами ТРЦ являются магазины М-Видео (2.500 кв. м), Спортмастер (2.200 кв. м), зона развлечений Игромакс (800 кв. м), Синема Парк (3.400 кв. м), более 6 000 кв. м отведено под гипермаркет.

«Когда девелоперы приступили к освоению городов-полумиллионников, Брянск оказался в стороне от основной активности. Вместе с тем, регион представляет интерес для инвесторов, - отмечает вице-президент компании ADG group Григорий Печерский. - В городе наблюдается острый дефицит качественных торговых площадей».

Специалисты ADG group отмечают, что рынок торговой недвижимости Брянска сегодня находится в стадии становления. Местные жители, еще до недавнего времени предпочитавшие магазинам рынки, постепенно начинают переориентироваться на более цивилизованные форматы торговли. Число сетевых магазинов в городе растет как за счет местных ритейлеров, так и за счет сетевиков из других регионов. Имеется и несколько супермаркетов, не являющихся сетевыми. При этом город продолжает ощущать нехватку торговых площадей - качественных ТЦ, отвечающих современным стандартам, в Брянске нет. Рынок развлечений практически не развит, никак не представлены и заведения для семейного отдыха.

На сегодняшний день в Брянске сложился благоприятный инвестиционный климат. Местные власти выражают готовность к поддержке девелоперов. Интенсивными темпами развивается инфраструктура города ведется строительство новых микрорайонов, спортивных объектов, благоустраиваются территории и места общественного отдыха, ремонтируются дороги и обновляются инженерные коммуникации.