Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Спорт, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54
ADG group построит ТРЦ в Брянске
Городская недвижимость ,  
0 

ADG group построит ТРЦ в Брянске

Компания ADG group намерена инвестировать порядка $80 млн в реализацию проекта торгово-развлекательного центра площадью 40 000 кв. м в Брянске. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал 2009 года, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Компания ADG group намерена инвестировать порядка $80 млн в реализацию проекта торгово-развлекательного центра площадью 40 000 кв. м в Брянске. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал 2009 года, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Трехуровневый торгово-развлекательный центр с парковкой на 500 машиномест будет построен в исторически сложившейся рекреационной зоне, на пересечении улиц Красноармейская и Калинина, в непосредственной близости от делового и административного центра города. Он находится в зоне проживания потенциальных покупателей (81% населения города).

Торговая площадь объекта составляет 30.600 кв. м. Якорными арендаторами ТРЦ являются магазины М-Видео (2.500 кв. м), Спортмастер (2.200 кв. м), зона развлечений Игромакс (800 кв. м), Синема Парк (3.400 кв. м), более 6 000 кв. м отведено под гипермаркет.

«Когда девелоперы приступили к освоению городов-полумиллионников, Брянск оказался в стороне от основной активности. Вместе с тем, регион представляет интерес для инвесторов, - отмечает вице-президент компании ADG group Григорий Печерский. - В городе наблюдается острый дефицит качественных торговых площадей».

Специалисты ADG group отмечают, что рынок торговой недвижимости Брянска сегодня находится в стадии становления. Местные жители, еще до недавнего времени предпочитавшие магазинам рынки, постепенно начинают переориентироваться на более цивилизованные форматы торговли. Число сетевых магазинов в городе растет как за счет местных ритейлеров, так и за счет сетевиков из других регионов. Имеется и несколько супермаркетов, не являющихся сетевыми. При этом город продолжает ощущать нехватку торговых площадей - качественных ТЦ, отвечающих современным стандартам, в Брянске нет. Рынок развлечений практически не развит, никак не представлены и заведения для семейного отдыха.

На сегодняшний день в Брянске сложился благоприятный инвестиционный климат. Местные власти выражают готовность к поддержке девелоперов. Интенсивными темпами развивается инфраструктура города ведется строительство новых микрорайонов, спортивных объектов, благоустраиваются территории и места общественного отдыха, ремонтируются дороги и обновляются инженерные коммуникации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента