Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество
Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А»
0
Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А»

Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А», расположенного на пересечении Ленинского проспекта и улицы Удальцова.

Десятиэтажное монолитное здание бизнес-центра, общей площадью 11 026,5 кв.м., - первый объект коммерческой недвижимости высокого класса, возведенный на территории квартала 32-33 района «Проспект Вернадского». Здание состоит из офисных помещений, ресторана, зала многофункционального назначения и подземной автостоянки. На первом и втором этажах расположены вестибюльные группы, помещения для бара и ресторана на 158 посадочных мест, и предназначенные для них административно-бытовые и производственные площади. С третьего по девятый этажи планируется разместить офисные помещения, которые в общей сложности займут площадь 6 774,8 кв.м. Десятый этаж (678,3 кв.м.) отведен под зал многофункционального использования, отличительной особенностью которого является наличие «второго света», который образуется за счет высоты потолка в 7,2 метра и увеличенного оконного пространства.

В подземной части комплекса предусмотрена двухуровневая автостоянка, рассчитанная на 62 машиноместа. На территории бизнес-центра располагается также наземный паркинг, способный вместить 47 автомобилей.

Внешняя облицовка вентилируемого фасада объекта выполнена из керамогранита светло-серого цвета, натурального гранита и композитных панелей - алюкобонда.

Архитектурный облик здания, образованный сочетанием цилиндрической части с примыкающими к ней прямоугольными объемами, горизонтальных навесных элементов, зрительно собирающий фасад в единый объем, структурного и витражного остекления с зеркальным эффектом, гармонично вписывается как в обновленную, застройку квартала 32-33, так и исторически сложившуюся на противоположной стороне магистрали, становясь оригинальной доминантой первой линии Ленинского проспекта.

Проект бизнес-центра был разработан ООО «Персональная творческая архитектурная мастерская И.К. Бартошевича».

По словам генерального директора ОАО «Квартал» Анатолия Дмитриевича Костюченко: «Несмотря на то, что это наш первый объект коммерческой недвижимости, самостоятельно реализуемый группой компаний «Квартал», мы предоставили на рынок качественный продукт, который был по достоинству оценен участниками рынка недвижимости».

При проектировании объекта, компания «Квартал» привлекала в качестве консультанта компанию «Paul`s Yard». По словам председателя совета директоров «Paul`s Yard» Павла Станиславовича Здрадовского: «Реализованный проект приобрел особую индивидуальность и характер благодаря тому, что при его проектировании мы, совместно с застройщиком, старались избегать стандартных решений».

Сегодня ОАО «Квартал» работает еще над несколькими проектами коммерческой недвижимости, к реализации которых планирует приступить в 2009 году.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости