Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помощник тренера сборной Канады возглавил российский баскетбольный клуб Спорт, 19:55 «Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров Общество, 19:39 Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00
Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А»
Новости компаний ,  
0 

Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А»

Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А», расположенного на пересечении Ленинского проспекта и улицы Удальцова.

Десятиэтажное монолитное здание бизнес-центра, общей площадью 11 026,5 кв.м., - первый объект коммерческой недвижимости высокого класса, возведенный на территории квартала 32-33 района «Проспект Вернадского». Здание состоит из офисных помещений, ресторана, зала многофункционального назначения и подземной автостоянки. На первом и втором этажах расположены вестибюльные группы, помещения для бара и ресторана на 158 посадочных мест, и предназначенные для них административно-бытовые и производственные площади. С третьего по девятый этажи планируется разместить офисные помещения, которые в общей сложности займут площадь 6 774,8 кв.м. Десятый этаж (678,3 кв.м.) отведен под зал многофункционального использования, отличительной особенностью которого является наличие «второго света», который образуется за счет высоты потолка в 7,2 метра и увеличенного оконного пространства.

В подземной части комплекса предусмотрена двухуровневая автостоянка, рассчитанная на 62 машиноместа. На территории бизнес-центра располагается также наземный паркинг, способный вместить 47 автомобилей.

Внешняя облицовка вентилируемого фасада объекта выполнена из керамогранита светло-серого цвета, натурального гранита и композитных панелей - алюкобонда.

Архитектурный облик здания, образованный сочетанием цилиндрической части с примыкающими к ней прямоугольными объемами, горизонтальных навесных элементов, зрительно собирающий фасад в единый объем, структурного и витражного остекления с зеркальным эффектом, гармонично вписывается как в обновленную, застройку квартала 32-33, так и исторически сложившуюся на противоположной стороне магистрали, становясь оригинальной доминантой первой линии Ленинского проспекта.

Проект бизнес-центра был разработан ООО «Персональная творческая архитектурная мастерская И.К. Бартошевича».

По словам генерального директора ОАО «Квартал» Анатолия Дмитриевича Костюченко: «Несмотря на то, что это наш первый объект коммерческой недвижимости, самостоятельно реализуемый группой компаний «Квартал», мы предоставили на рынок качественный продукт, который был по достоинству оценен участниками рынка недвижимости».

При проектировании объекта, компания «Квартал» привлекала в качестве консультанта компанию «Paul`s Yard». По словам председателя совета директоров «Paul`s Yard» Павла Станиславовича Здрадовского: «Реализованный проект приобрел особую индивидуальность и характер благодаря тому, что при его проектировании мы, совместно с застройщиком, старались избегать стандартных решений».

Сегодня ОАО «Квартал» работает еще над несколькими проектами коммерческой недвижимости, к реализации которых планирует приступить в 2009 году.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру