Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде 23:06, Общество Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч 23:03, Общество Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество
Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А»
0
Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А»

Компания «Квартал» завершила строительство бизнес-центра класса «А», расположенного на пересечении Ленинского проспекта и улицы Удальцова.

Десятиэтажное монолитное здание бизнес-центра, общей площадью 11 026,5 кв.м., - первый объект коммерческой недвижимости высокого класса, возведенный на территории квартала 32-33 района «Проспект Вернадского». Здание состоит из офисных помещений, ресторана, зала многофункционального назначения и подземной автостоянки. На первом и втором этажах расположены вестибюльные группы, помещения для бара и ресторана на 158 посадочных мест, и предназначенные для них административно-бытовые и производственные площади. С третьего по девятый этажи планируется разместить офисные помещения, которые в общей сложности займут площадь 6 774,8 кв.м. Десятый этаж (678,3 кв.м.) отведен под зал многофункционального использования, отличительной особенностью которого является наличие «второго света», который образуется за счет высоты потолка в 7,2 метра и увеличенного оконного пространства.

В подземной части комплекса предусмотрена двухуровневая автостоянка, рассчитанная на 62 машиноместа. На территории бизнес-центра располагается также наземный паркинг, способный вместить 47 автомобилей.

Внешняя облицовка вентилируемого фасада объекта выполнена из керамогранита светло-серого цвета, натурального гранита и композитных панелей - алюкобонда.

Архитектурный облик здания, образованный сочетанием цилиндрической части с примыкающими к ней прямоугольными объемами, горизонтальных навесных элементов, зрительно собирающий фасад в единый объем, структурного и витражного остекления с зеркальным эффектом, гармонично вписывается как в обновленную, застройку квартала 32-33, так и исторически сложившуюся на противоположной стороне магистрали, становясь оригинальной доминантой первой линии Ленинского проспекта.

Проект бизнес-центра был разработан ООО «Персональная творческая архитектурная мастерская И.К. Бартошевича».

По словам генерального директора ОАО «Квартал» Анатолия Дмитриевича Костюченко: «Несмотря на то, что это наш первый объект коммерческой недвижимости, самостоятельно реализуемый группой компаний «Квартал», мы предоставили на рынок качественный продукт, который был по достоинству оценен участниками рынка недвижимости».

При проектировании объекта, компания «Квартал» привлекала в качестве консультанта компанию «Paul`s Yard». По словам председателя совета директоров «Paul`s Yard» Павла Станиславовича Здрадовского: «Реализованный проект приобрел особую индивидуальность и характер благодаря тому, что при его проектировании мы, совместно с застройщиком, старались избегать стандартных решений».

Сегодня ОАО «Квартал» работает еще над несколькими проектами коммерческой недвижимости, к реализации которых планирует приступить в 2009 году.