Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом
Городская недвижимость ,  
0 

Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом

Swedbank представил новый продукт в рамках программы ипотечного кредитования - кредит на приобретение жилой недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России.

В кредит банк может выдать до 70% оценочной стоимости жилой недвижимости, имеющейся в собственности клиента. Кредит предоставляется в долларах США или евро на срок от одного года до 25 лет.

Ставки по кредиту составляют от 10% до 11,5% годовых (или 1Year Libor + 5 - 1Year Libor + 6) и зависят от срока кредитования, формы подтверждения доходов и размера первоначального взноса.

Комиссия за выдачу кредита составит 1% от суммы кредитования, но не менее $500 (350 евро) и не более $2 тыс. (1,35 тыс. евро). Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует, комиссия за досрочное погашение в течение первых 12 месяцев составит 1% от суммы досрочного погашения.

Для того, чтобы получить кредит, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет, при этом успешно пройти испытательный срок на последнем месте работы к моменту составления заявки на получение кредита.

Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калининграде и области.

Источник: Собственник

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента