Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер актер и режиссер Михаил Кокшенов Общество, 13:43 РФС назвал проведение матчей РПЛ со зрителями необязательным Спорт, 13:40 Адвокат заявил о ходатайстве следствия об аресте главы РВК Повалко Общество, 13:36 «Макдоналдс» арендовал особняк XIX века на Новом Арбате Недвижимость, 13:31 Время для инвестиций: главное в строительстве и недвижимости Pro, 13:29 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 13:26 Песков напомнил об условии вступления в силу поправок к Конституции Общество, 13:23 ВТБ зафиксировал рост трат москвичей в ТЦ на 80% после их открытия Финансы, 13:22 Ротенберг связал назначение Брагина в СКА с задачей победить на Олимпиаде Спорт, 13:14 Разлившееся в Норильске топливо предложили вывозить на санях Общество, 13:10 Кремль прокомментировал призывы к национализации «Норникеля» Экономика, 13:08 Брагин сменил Кудашова на посту главного тренера СКА Спорт, 13:07 Кремль ответил на требования отстранить Потанина после ЧП в Норильске Общество, 13:05 Кремль объяснил реплику Путина в адрес владельцев аварийной ТЭЦ Норильска Общество, 13:05
Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом
Городская недвижимость ,  
0 

Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом

Swedbank представил новый продукт в рамках программы ипотечного кредитования - кредит на приобретение жилой недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России.

В кредит банк может выдать до 70% оценочной стоимости жилой недвижимости, имеющейся в собственности клиента. Кредит предоставляется в долларах США или евро на срок от одного года до 25 лет.

Ставки по кредиту составляют от 10% до 11,5% годовых (или 1Year Libor + 5 - 1Year Libor + 6) и зависят от срока кредитования, формы подтверждения доходов и размера первоначального взноса.

Комиссия за выдачу кредита составит 1% от суммы кредитования, но не менее $500 (350 евро) и не более $2 тыс. (1,35 тыс. евро). Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует, комиссия за досрочное погашение в течение первых 12 месяцев составит 1% от суммы досрочного погашения.

Для того, чтобы получить кредит, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет, при этом успешно пройти испытательный срок на последнем месте работы к моменту составления заявки на получение кредита.

Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калининграде и области.

Источник: Собственник