Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом
 
0 

Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом

Swedbank представил новый продукт в рамках программы ипотечного кредитования - кредит на приобретение жилой недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России.

В кредит банк может выдать до 70% оценочной стоимости жилой недвижимости, имеющейся в собственности клиента. Кредит предоставляется в долларах США или евро на срок от одного года до 25 лет.

Ставки по кредиту составляют от 10% до 11,5% годовых (или 1Year Libor + 5 - 1Year Libor + 6) и зависят от срока кредитования, формы подтверждения доходов и размера первоначального взноса.

Комиссия за выдачу кредита составит 1% от суммы кредитования, но не менее $500 (350 евро) и не более $2 тыс. (1,35 тыс. евро). Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует, комиссия за досрочное погашение в течение первых 12 месяцев составит 1% от суммы досрочного погашения.

Для того, чтобы получить кредит, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет, при этом успешно пройти испытательный срок на последнем месте работы к моменту составления заявки на получение кредита.

Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калининграде и области.

Источник: Собственник

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента