Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом
Городская недвижимость ,  
0 

Swedbank начал выдавать кредиты на недвижимость за рубежом

Swedbank представил новый продукт в рамках программы ипотечного кредитования - кредит на приобретение жилой недвижимости за рубежом под залог недвижимости в России.

В кредит банк может выдать до 70% оценочной стоимости жилой недвижимости, имеющейся в собственности клиента. Кредит предоставляется в долларах США или евро на срок от одного года до 25 лет.

Ставки по кредиту составляют от 10% до 11,5% годовых (или 1Year Libor + 5 - 1Year Libor + 6) и зависят от срока кредитования, формы подтверждения доходов и размера первоначального взноса.

Комиссия за выдачу кредита составит 1% от суммы кредитования, но не менее $500 (350 евро) и не более $2 тыс. (1,35 тыс. евро). Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует, комиссия за досрочное погашение в течение первых 12 месяцев составит 1% от суммы досрочного погашения.

Для того, чтобы получить кредит, заемщик должен быть старше 21 года (на момент окончания срока действия кредитного соглашения возраст не должен превышать 65 лет), иметь трудовой стаж не менее 2 лет, при этом успешно пройти испытательный срок на последнем месте работы к моменту составления заявки на получение кредита.

Кредит можно получить под залог жилой недвижимости, расположенной в Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калининграде и области.

Источник: Собственник

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента