Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 14:57 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 21 сен, 14:28 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47
Московский планетарий, возможно, откроют к концу следующего года
Городская недвижимость ,  
0 

Московский планетарий, возможно, откроют к концу следующего года

К концу следующего года московский планетарий может быть открыт для посетителей, заявил руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин журналистам в среду.

"Если нам удастся решить все юридические вопросы в рамках банкротства, то с большой долей вероятности к концу следующего года московский планетарий будет открыт для москвичей и гостей столицы", - сказал В.Силкин.

"Уже начинаются работы по реконструкции здания. Недавно была встреча с архитекторами, на которой обсуждались вопросы реконструкции и оборудования московского планетария. Нам необходимо, чтобы он отвечал всем требованиям XXI века", - заявил В.Силкин.

Он подчеркнул, что московским правительством не рассматривались варианты переоборудования здания под другие цели.

"Было понятно, что это здание будет работать только как планетарий. В случае использования этого здания в коммерческих целях рентабельность выходит копеечная, а вреда много", - сказал В.Силкин. Он отметил, что сейчас все долги планетария выкупила структура, подведомственная правительству Москвы.

"С мая месяца уже работает ученый совет московского планетария, который возглавил ректор МГУ Виктор Садовничий. Также на совете рассматриваются вопросы покупки необходимого оборудования", - рассказал В.Силкин.

Источник: Interfax

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента