Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У Капитолия задержали мужчину с пистолетом и 500 патронами Политика, 00:04 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 16 янв, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16 янв, 21:32
Московский планетарий, возможно, откроют к концу следующего года
 
0 

Московский планетарий, возможно, откроют к концу следующего года

К концу следующего года московский планетарий может быть открыт для посетителей, заявил руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин журналистам в среду.

"Если нам удастся решить все юридические вопросы в рамках банкротства, то с большой долей вероятности к концу следующего года московский планетарий будет открыт для москвичей и гостей столицы", - сказал В.Силкин.

"Уже начинаются работы по реконструкции здания. Недавно была встреча с архитекторами, на которой обсуждались вопросы реконструкции и оборудования московского планетария. Нам необходимо, чтобы он отвечал всем требованиям XXI века", - заявил В.Силкин.

Он подчеркнул, что московским правительством не рассматривались варианты переоборудования здания под другие цели.

"Было понятно, что это здание будет работать только как планетарий. В случае использования этого здания в коммерческих целях рентабельность выходит копеечная, а вреда много", - сказал В.Силкин. Он отметил, что сейчас все долги планетария выкупила структура, подведомственная правительству Москвы.

"С мая месяца уже работает ученый совет московского планетария, который возглавил ректор МГУ Виктор Садовничий. Также на совете рассматриваются вопросы покупки необходимого оборудования", - рассказал В.Силкин.

Источник: Interfax

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента