Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20
Московский планетарий, возможно, откроют к концу следующего года
Городская недвижимость ,  
0 

Московский планетарий, возможно, откроют к концу следующего года

К концу следующего года московский планетарий может быть открыт для посетителей, заявил руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин журналистам в среду.

"Если нам удастся решить все юридические вопросы в рамках банкротства, то с большой долей вероятности к концу следующего года московский планетарий будет открыт для москвичей и гостей столицы", - сказал В.Силкин.

"Уже начинаются работы по реконструкции здания. Недавно была встреча с архитекторами, на которой обсуждались вопросы реконструкции и оборудования московского планетария. Нам необходимо, чтобы он отвечал всем требованиям XXI века", - заявил В.Силкин.

Он подчеркнул, что московским правительством не рассматривались варианты переоборудования здания под другие цели.

"Было понятно, что это здание будет работать только как планетарий. В случае использования этого здания в коммерческих целях рентабельность выходит копеечная, а вреда много", - сказал В.Силкин. Он отметил, что сейчас все долги планетария выкупила структура, подведомственная правительству Москвы.

"С мая месяца уже работает ученый совет московского планетария, который возглавил ректор МГУ Виктор Садовничий. Также на совете рассматриваются вопросы покупки необходимого оборудования", - рассказал В.Силкин.

Источник: Interfax

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента