Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Юристы оценили првомочность изменения правил выдачи лицензий на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55 Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре Спорт, 19:53 Bloomberg узнал об уплаченном оператором из США выкупе из-за кибератаки Бизнес, 19:46 Инвестдиректор BlackRock заявил о жизнестойкости биткоина Крипто, 19:41 Адмирал заявил о крупнейшей активности НАТО в Арктике «со Второй мировой» Политика, 19:41
Подписан акт о приемке под заселение квартир, восстановленных после взрыва в здании на улице Академика Королева
Городская недвижимость ,  
0 

Подписан акт о приемке под заселение квартир, восстановленных после взрыва в здании на улице Академика Королева

В результате апрельской трагедии были сильно повреждены более 80 квартир в доме 8, корпус 1. Как сообщает «Московская перспектива», в пострадавшем подъезде было «вырезано» единым блоком все приведенное в негодность от взрыва, а затем единым целым введены новые конструкции. Метод уникальной, сам по себе очень дорогостоящий и трудоемкий, но наиболее удобный для жителей этого дома. Работы проводились по проекту ОАО «Моспроект» моспромстроевской фирмой «Инпредстрой».

 

Теперь восстановительные работы завершены. Проведена внутренняя отделка помещений. Зданию возвращена прежняя комфортность проживания. Это отметили председатель жилищно-строительного кооператива Борис Степанов и глава управы Останкинского района Александр Кружков, поставившие свои подписи под приемочным актом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента