Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подозреваемый в убийстве семьи пермский подросток признался в содеянном Общество, 15:13 «Роскосмос» запустил собственный телеканал Общество, 15:11 Частные инвесторы наторговали на половину объема рынка акций Финансы, 15:10 Способное завершить Nord Stream 2 судно отправили готовиться к достройке Бизнес, 15:09 Путин сообщил, что вакцинацию от COVID-19 не начали в девяти регионах Общество, 15:07 «Детский мир» обошел «AliExpress Россия» по выручке от интернет-продаж Бизнес, 15:03 Путин заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета Политика, 14:56 Культурные события марта: куда пойти в Москве Стиль, 14:51 В Минздраве допустили рост детской смертности на фоне пандемии Общество, 14:51 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Спорт, 14:50 Опасные дачи: 7 мошеннических схем при покупке загородного жилья Недвижимость, 14:33 Какие снимки прислал китайский зонд с Марса. Видео Технологии и медиа, 14:33 Власти Сингапура запретят машины на ДВС к 2025 году Авто, 14:30 Путин сообщил об оставшихся после спада пандемии опасных вызовах Общество, 14:29
Подписан акт о приемке под заселение квартир, восстановленных после взрыва в здании на улице Академика Королева
Городская недвижимость ,  
0 

Подписан акт о приемке под заселение квартир, восстановленных после взрыва в здании на улице Академика Королева

В результате апрельской трагедии были сильно повреждены более 80 квартир в доме 8, корпус 1. Как сообщает «Московская перспектива», в пострадавшем подъезде было «вырезано» единым блоком все приведенное в негодность от взрыва, а затем единым целым введены новые конструкции. Метод уникальной, сам по себе очень дорогостоящий и трудоемкий, но наиболее удобный для жителей этого дома. Работы проводились по проекту ОАО «Моспроект» моспромстроевской фирмой «Инпредстрой».

 

Теперь восстановительные работы завершены. Проведена внутренняя отделка помещений. Зданию возвращена прежняя комфортность проживания. Это отметили председатель жилищно-строительного кооператива Борис Степанов и глава управы Останкинского района Александр Кружков, поставившие свои подписи под приемочным актом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента