Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16
Подписан акт о приемке под заселение квартир, восстановленных после взрыва в здании на улице Академика Королева
Городская недвижимость ,  
0 

Подписан акт о приемке под заселение квартир, восстановленных после взрыва в здании на улице Академика Королева

В результате апрельской трагедии были сильно повреждены более 80 квартир в доме 8, корпус 1. Как сообщает «Московская перспектива», в пострадавшем подъезде было «вырезано» единым блоком все приведенное в негодность от взрыва, а затем единым целым введены новые конструкции. Метод уникальной, сам по себе очень дорогостоящий и трудоемкий, но наиболее удобный для жителей этого дома. Работы проводились по проекту ОАО «Моспроект» моспромстроевской фирмой «Инпредстрой».

 

Теперь восстановительные работы завершены. Проведена внутренняя отделка помещений. Зданию возвращена прежняя комфортность проживания. Это отметили председатель жилищно-строительного кооператива Борис Степанов и глава управы Останкинского района Александр Кружков, поставившие свои подписи под приемочным актом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента