Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45 Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» Спорт, 15:45 Власти оценили объем штрафов москвичам за непредоставление теста на COVID Общество, 15:37 Ребенок упал с аттракциона в игровой зоне московского ТЦ Общество, 15:28
Кредитный брокер «Кредитория» объявляет о кадровых назначениях
Новости компаний ,  
0 

Кредитный брокер «Кредитория» объявляет о кадровых назначениях

Как сообщили М2 в PR агентстве AGENDA, универсальный кредитный брокер «Кредитория» объявил о ряде кадровых назначений.

Генеральным директором компании назначен Михаил Бусыгин, который до прихода в компанию являлся Членом Правления «Городского Ипотечного Банка», входящего в международную финансовую группу «Morgan Stanley». Михаил будет осуществлять общее руководство компанией и отвечать за разработку и реализацию новой  5-летней стратегии развития.

Управляющим директором по операционной работе назначен Игорь Прохорихин, работающий в «Кредитории» с момента создания компании. В новой должности Игорь будет отвечать за обслуживание клиентов и управление бизнес-процессами компании.

Управляющим директором по развитию назначен Рафаил Тугушев, работающий в компании с момента создания. В новой должности Рафаил будет курировать взаимодействие с финансовыми институтами, развитие каналов продаж, создание офисной сети и расширение продуктового ряда.

 

«Я очень рад возможности работы на формирующемся рынке кредитного брокериджа, который обладает очень серьезным потенциалом роста», - комментирует Михаил Бусыгин. - «За последние 3 года «Кредитория» прошла серьезный путь, благодаря отменной работе Игоря Прохорихина, Рафаила Тугушева и всего коллектива компании. На сегодня перед компанией стоит амбициозная задача в течение следующих 2 лет стать одним из лидеров отрасли кредитного брокериджа в России. Достижение этой цели потребует от нас внедрения лучшей отечественной и международной практики в части организации процесса обслуживания клиентов, внедрения современной ИТ платформы, развития сети офисов, каналов продаж, существенного расширения продуктового ряда, соответствующей организации корпоративного управления». Михаил также выразил уверенность в том, что накопленный им банковский опыт, а также знания и опыт Игоря и Рафаила в сфере кредитного брокериджа, позволят «Кредитории» стать в течение следующих двух лет одним из ведущих российских кредитных брокеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента