Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика Песков объяснил слова Путина о спорах с Кудриным и Грефом 14:21, Политика На Канарах отель с тысячей туристов изолировали из-за коронавируса 14:15, Общество Минобороны назвало дату похорон маршала Язова 14:14, Общество Как сбежать от промо и не потерять продажи: советы Nielsen и «Едадил» 14:12, PRO Заведующего морга в Петербурге отстранили от работы после корпоратива 14:05, Общество Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак 14:01, Общество Шесть навыков программирования, которые стоит освоить взрослым и детям 14:01, Стиль Производитель «Тигров» решил отсудить у Хирурга бренд «Волк» 13:59, Бизнес Путин выразил соболезнования в связи со смертью маршала Язова 13:53, Общество Рабочая группа заявила об отсутствии планов менять преамбулу Конституции 13:51, Политика «Спартак» договорился об использовании своих футболистов в блокчейн-игре 13:49, Спорт Пять советов и один чек-лист: как составить отчетность по госконтракту 13:42, PRO Кремль запустит конкурс для желающих попасть в Госдуму и Совет Федерации 13:42, Политика Бейонсе исполнила «XO» и «Halo» в память о Коби Брайанте 13:37, Стиль Как проходит бразильский карнавал. Фоторепортаж 13:35, Фотогалерея  Песков ответил на вопрос о наблюдателях на голосовании по Конституции 13:35, Общество Аналитики оценили потери мирового ВВП от коронавируса в $1 трлн 13:32, Финансы Секретарь СНБО Украины предсказал «развал» России 13:29, Политика Турецкий самолет развернули из-за подозрений на коронавирус у пассажира 13:26, Общество Аналитики назвали акции «Северстали» лучшей инвестицией в металлургию 13:22, Quote Шойгу назвал умершего маршала Язова человеком-легендой 13:17, Общество В Кремле исключили проработку двусторонней встречи Путина и Эрдогана 13:16, Политика
Кредитный брокер «Кредитория» объявляет о кадровых назначениях
0
Кредитный брокер «Кредитория» объявляет о кадровых назначениях

Как сообщили М2 в PR агентстве AGENDA, универсальный кредитный брокер «Кредитория» объявил о ряде кадровых назначений.

Генеральным директором компании назначен Михаил Бусыгин, который до прихода в компанию являлся Членом Правления «Городского Ипотечного Банка», входящего в международную финансовую группу «Morgan Stanley». Михаил будет осуществлять общее руководство компанией и отвечать за разработку и реализацию новой  5-летней стратегии развития.

Управляющим директором по операционной работе назначен Игорь Прохорихин, работающий в «Кредитории» с момента создания компании. В новой должности Игорь будет отвечать за обслуживание клиентов и управление бизнес-процессами компании.

Управляющим директором по развитию назначен Рафаил Тугушев, работающий в компании с момента создания. В новой должности Рафаил будет курировать взаимодействие с финансовыми институтами, развитие каналов продаж, создание офисной сети и расширение продуктового ряда.

 

«Я очень рад возможности работы на формирующемся рынке кредитного брокериджа, который обладает очень серьезным потенциалом роста», - комментирует Михаил Бусыгин. - «За последние 3 года «Кредитория» прошла серьезный путь, благодаря отменной работе Игоря Прохорихина, Рафаила Тугушева и всего коллектива компании. На сегодня перед компанией стоит амбициозная задача в течение следующих 2 лет стать одним из лидеров отрасли кредитного брокериджа в России. Достижение этой цели потребует от нас внедрения лучшей отечественной и международной практики в части организации процесса обслуживания клиентов, внедрения современной ИТ платформы, развития сети офисов, каналов продаж, существенного расширения продуктового ряда, соответствующей организации корпоративного управления». Михаил также выразил уверенность в том, что накопленный им банковский опыт, а также знания и опыт Игоря и Рафаила в сфере кредитного брокериджа, позволят «Кредитории» стать в течение следующих двух лет одним из ведущих российских кредитных брокеров.