Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Недвижимость, 16:26 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52 Оман направил военных в залив после инцидента с захватом Asphalt Princes Политика, 15:51 «Дом.РФ» сообщил о росте объемов строительства до допандемийного уровня Недвижимость, 15:41 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Спорт, 15:40 Спецпредставитель Путина допустил появление налога на мясо из-за климата Политика, 15:38
Госдума готовит закон о защите дольщиков
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума готовит закон о защите дольщиков

Госдума в ближайшее время внесет ряд изменений в федеральные законы, позволяющие предотвращать обман участников долевого строительства жилья.

Министр регионального развития Дмитрий Козак рассказ, что над этим работает группа "Единой России", возглавляемая депутатом Госдумы Александром Хинштейном. "Недавно рабочей группой уже был представлен законопроект, посвященный этому вопросу, вероятно, уже в осеннюю сессию он будет принят Госдумой", - отметил он.

В ходе визита в Ставрополь министр провел совещание в правительстве края по проблемам обманутых дольщиков. "Эта тема остро стоит в целом ряде субъектов Российской Федерации, Ставропольский край является здесь одним из наиболее проблемных", - отметил Дмитрий Козак.

По его мнению, необходимо "привлечь все ресурсы и усилия властей для реального решения проблем людей, а также сделать адекватные выводы для предупреждения подобного положения впредь".

Источник: RWAY.Ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента