Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Что известно и куда идет следствие в деле «казанского стрелка» Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49
Госдума готовит закон о защите дольщиков
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума готовит закон о защите дольщиков

Госдума в ближайшее время внесет ряд изменений в федеральные законы, позволяющие предотвращать обман участников долевого строительства жилья.

Министр регионального развития Дмитрий Козак рассказ, что над этим работает группа "Единой России", возглавляемая депутатом Госдумы Александром Хинштейном. "Недавно рабочей группой уже был представлен законопроект, посвященный этому вопросу, вероятно, уже в осеннюю сессию он будет принят Госдумой", - отметил он.

В ходе визита в Ставрополь министр провел совещание в правительстве края по проблемам обманутых дольщиков. "Эта тема остро стоит в целом ряде субъектов Российской Федерации, Ставропольский край является здесь одним из наиболее проблемных", - отметил Дмитрий Козак.

По его мнению, необходимо "привлечь все ресурсы и усилия властей для реального решения проблем людей, а также сделать адекватные выводы для предупреждения подобного положения впредь".

Источник: RWAY.Ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента