Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Молдавии рассказал о кампании «анти-Додон» в стране. Видео Политика, 15:20 Власти Москвы продлили дистанционный режим учебы для некоторых школьников Общество, 15:17 Эксперты назвали самый стойкий к COVID-19 рынок европейской недвижимости Недвижимость, 15:16 Собянин продлил режим удаленной работы Общество, 15:14 Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 Вслед за декабрьским фьючерсом на Brent ниже $40 упал январский Инвестиции, 14:44
Власти договорились с жителями Южного Бутова
Городская недвижимость ,  
0 

Власти договорились с жителями Южного Бутова

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что практически все жители деревни в Южном Бутове согласны на переезд из частных домов в квартиры. Сейчас решается вопрос о выплате компенсаций и предоставления жилья.

«Мы стараемся решить вопрос с выплатой компенсаций с предоставлением соответствующего жилья. Но если согласия нет, возникают запредельные требования, то этот вопрос решается через суд», - отметил столичный градоначальник.

Юрий Лужков привел в пример дом, где на 92 кв.м жилой площади было зарегистрировано 18 человек, а у комнаты площадью 9 кв.м оказалось шесть собственников. «Мы не будем идти навстречу таким людям. Они сделали это все намеренно, чтобы потребовать от города дополнительных квартир. Таким людям мы будем выплачивать компенсации за их квадратные метры по рыночным ценам», - заявил мэр.

Юрий Лужков добавил, что в районе будут построены две новые школы, кинотеатр и объекты спорта. Также здесь появятся коттеджи для многодетных семей.

Источник: Cottage.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента