Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сообщил, что вакцинацию от COVID-19 не начали в девяти регионах Общество, 15:07 «Детский мир» обошел «AliExpress Россия» по выручке от интернет-продаж Бизнес, 15:03 Путин заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета Политика, 14:56 Культурные события марта: куда пойти в Москве Стиль, 14:51 В Минздраве допустили рост детской смертности на фоне пандемии Общество, 14:51 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Спорт, 14:50 Опасные дачи: 7 мошеннических схем при покупке загородного жилья Недвижимость, 14:33 Какие снимки прислал китайский зонд с Марса. Видео Технологии и медиа, 14:33 Власти Сингапура запретят машины на ДВС к 2025 году Авто, 14:30 Путин сообщил об оставшихся после спада пандемии опасных вызовах Общество, 14:29 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:26 Каких навыков отчаянно не хватает руководителям российских предприятий Pro, 14:24 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Спорт, 14:19 Супруг Елизаветы II перенес операцию Общество, 14:19
Власти договорились с жителями Южного Бутова
Городская недвижимость ,  
0 

Власти договорились с жителями Южного Бутова

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что практически все жители деревни в Южном Бутове согласны на переезд из частных домов в квартиры. Сейчас решается вопрос о выплате компенсаций и предоставления жилья.

«Мы стараемся решить вопрос с выплатой компенсаций с предоставлением соответствующего жилья. Но если согласия нет, возникают запредельные требования, то этот вопрос решается через суд», - отметил столичный градоначальник.

Юрий Лужков привел в пример дом, где на 92 кв.м жилой площади было зарегистрировано 18 человек, а у комнаты площадью 9 кв.м оказалось шесть собственников. «Мы не будем идти навстречу таким людям. Они сделали это все намеренно, чтобы потребовать от города дополнительных квартир. Таким людям мы будем выплачивать компенсации за их квадратные метры по рыночным ценам», - заявил мэр.

Юрий Лужков добавил, что в районе будут построены две новые школы, кинотеатр и объекты спорта. Также здесь появятся коттеджи для многодетных семей.

Источник: Cottage.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента