Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль сообщил о запуске ракет по своей территории со стороны Ливана Политика, 22:52 Украинский суд отправил под домашний арест Виктора Медведчука Политика, 22:43 Российские военные остановили американскую колонну в Сирии Политика, 22:32 В США привитым от COVID разрешили не носить маски «в большинстве случаев» Общество, 22:30 Курс молодого бойца и цифровизация против всплеска насилия в школах Общество, 22:22 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 22:15 Экс-игрок ЦСКА подписал контракт с клубом НБА Спорт, 22:10 Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05
Власти договорились с жителями Южного Бутова
Городская недвижимость ,  
0 

Власти договорились с жителями Южного Бутова

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что практически все жители деревни в Южном Бутове согласны на переезд из частных домов в квартиры. Сейчас решается вопрос о выплате компенсаций и предоставления жилья.

«Мы стараемся решить вопрос с выплатой компенсаций с предоставлением соответствующего жилья. Но если согласия нет, возникают запредельные требования, то этот вопрос решается через суд», - отметил столичный градоначальник.

Юрий Лужков привел в пример дом, где на 92 кв.м жилой площади было зарегистрировано 18 человек, а у комнаты площадью 9 кв.м оказалось шесть собственников. «Мы не будем идти навстречу таким людям. Они сделали это все намеренно, чтобы потребовать от города дополнительных квартир. Таким людям мы будем выплачивать компенсации за их квадратные метры по рыночным ценам», - заявил мэр.

Юрий Лужков добавил, что в районе будут построены две новые школы, кинотеатр и объекты спорта. Также здесь появятся коттеджи для многодетных семей.

Источник: Cottage.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента