Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Макрон на армянском потребовал от Азербайджана вывести войска Политика, 02:39 Присяжные признали двух охранников причастными к стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 02:36
У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр
Городская недвижимость ,  
0 

У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр

Компания «Хорус Кэпитал» к концу 2009 года построит на Коровинском валу, рядом со станцией метро «Добрынинская» в Москве новый бизнес-центр «Оазис», который представители девелопера по качеству организации офисного пространства сравнивают со знаменитым зданием Googleplex в швейцарском Цюрихе.

Проект будет состоять из 13-ти этажей и 3-х подземных уровней, где разместится 33 тыс. кв. м офисов, кафе и рестораны, а также парковка на 450 машиномест.

При реализации проекта основной акцент будет сделан на атмосфере офисного пространства, комфорте и удобстве работающих в здании людей. Разумеется, это выльется в достаточно высокие цены. Арендные ставки в здании на Садовом кольце составят не менее $1,1-1,2 тысячи за 1 кв. м.

В свете недавнего запрета на строительство офисных помещений в Центральном административном округе столицы, «Оазис», скорее всего, станет последним объектом, успешно прошедшим согласование в Москомархитектуре.

Источник: БН.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента