Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:20 Кроссовер Seltos станет одним из первых Kia с новым логотипом Авто, 14:11 Кремль прокомментировал суд над Навальным под портретом Ягоды Политика, 14:10 Тихановская попросила помощи у ОБСЕ для возвращения в Белоруссию Политика, 14:09 Песков счел блокировку соцсетей Трампа уроком всему миру Политика, 14:09
У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр
 
0 

У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр

Компания «Хорус Кэпитал» к концу 2009 года построит на Коровинском валу, рядом со станцией метро «Добрынинская» в Москве новый бизнес-центр «Оазис», который представители девелопера по качеству организации офисного пространства сравнивают со знаменитым зданием Googleplex в швейцарском Цюрихе.

Проект будет состоять из 13-ти этажей и 3-х подземных уровней, где разместится 33 тыс. кв. м офисов, кафе и рестораны, а также парковка на 450 машиномест.

При реализации проекта основной акцент будет сделан на атмосфере офисного пространства, комфорте и удобстве работающих в здании людей. Разумеется, это выльется в достаточно высокие цены. Арендные ставки в здании на Садовом кольце составят не менее $1,1-1,2 тысячи за 1 кв. м.

В свете недавнего запрета на строительство офисных помещений в Центральном административном округе столицы, «Оазис», скорее всего, станет последним объектом, успешно прошедшим согласование в Москомархитектуре.

Источник: БН.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента