Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки сообщили об одобрении экстренного применения «Спутник V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:46 Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40  Авдолян станет совладельцем стартапа Arrival экс-главы Yota Бизнес, 15:38 Премьер-министр Украины допустил введение нового локдауна Политика, 15:32 Как продавцу стать руководителем отдела продаж: инструкция по применению Pro, 15:27 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Спорт, 15:18 Подозреваемый в убийстве семьи пермский подросток признался в содеянном Общество, 15:13 «Роскосмос» запустил собственный телеканал Общество, 15:11 Частные инвесторы наторговали на половину объема рынка акций Финансы, 15:10 Способное завершить Nord Stream 2 судно отправили готовиться к достройке Бизнес, 15:09
У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр
Городская недвижимость ,  
0 

У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр

Компания «Хорус Кэпитал» к концу 2009 года построит на Коровинском валу, рядом со станцией метро «Добрынинская» в Москве новый бизнес-центр «Оазис», который представители девелопера по качеству организации офисного пространства сравнивают со знаменитым зданием Googleplex в швейцарском Цюрихе.

Проект будет состоять из 13-ти этажей и 3-х подземных уровней, где разместится 33 тыс. кв. м офисов, кафе и рестораны, а также парковка на 450 машиномест.

При реализации проекта основной акцент будет сделан на атмосфере офисного пространства, комфорте и удобстве работающих в здании людей. Разумеется, это выльется в достаточно высокие цены. Арендные ставки в здании на Садовом кольце составят не менее $1,1-1,2 тысячи за 1 кв. м.

В свете недавнего запрета на строительство офисных помещений в Центральном административном округе столицы, «Оазис», скорее всего, станет последним объектом, успешно прошедшим согласование в Москомархитектуре.

Источник: БН.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента