Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05
У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр
Городская недвижимость ,  
0 

У метро «Добрынинская» в Москве появится бизнес-центр

Компания «Хорус Кэпитал» к концу 2009 года построит на Коровинском валу, рядом со станцией метро «Добрынинская» в Москве новый бизнес-центр «Оазис», который представители девелопера по качеству организации офисного пространства сравнивают со знаменитым зданием Googleplex в швейцарском Цюрихе.

Проект будет состоять из 13-ти этажей и 3-х подземных уровней, где разместится 33 тыс. кв. м офисов, кафе и рестораны, а также парковка на 450 машиномест.

При реализации проекта основной акцент будет сделан на атмосфере офисного пространства, комфорте и удобстве работающих в здании людей. Разумеется, это выльется в достаточно высокие цены. Арендные ставки в здании на Садовом кольце составят не менее $1,1-1,2 тысячи за 1 кв. м.

В свете недавнего запрета на строительство офисных помещений в Центральном административном округе столицы, «Оазис», скорее всего, станет последним объектом, успешно прошедшим согласование в Москомархитектуре.

Источник: БН.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента