Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
Мосгордума: План по строительству гостиниц в Москве до 2010 г. может быть сорван
Городская недвижимость ,  
0 

Мосгордума: План по строительству гостиниц в Москве до 2010 г. может быть сорван

План по строительству гостиниц в Москве до 2010г. может быть сорван. Инвесторам не интересно сегодня строить в Москве гостиницы "эконом-класса". Такое мнение высказал сегодня на заседании комиссии Мосгордумы (МГД) по экономической политике и предпринимательству депутат МГД Игорь Протопопов.

Он отметил, что в настоящее время в городе отсутствует инвестиционная схема, по которой инвесторам было бы выгодно строить гостиницы этого класса. "Нам надо на законодательном уровне создать такие условия, чтобы инвесторы с удовольствием строили такие гостиницы", - отметил И.Протопопов. Он добавил, что имеющегося номерного фонда в столице не достаточно.

"План программы по строительству недорогих гостиниц на период 2001-2010гг. выполнен не будет. Сегодня в год вводится в Москве лишь 1,5 тыс. гостиничных номеров, с начала 2001 года было введено 11,5 тыс. номеров, а до 2010 года должны ввести 180 тыс.", - добавил депутат. Он сообщил также, что в городе существует большой фонд муниципальных гостиниц, которые необходимо реконструировать.

Источник: РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента