Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
В Южном Бутово построят большой медицинский центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Южном Бутово построят большой медицинский центр

Власти Москвы в районе Южного Бутова недалеко от пруда планируют построить медицинский центр.

Мэр столицы Юрий Лужков 2 июля в эфире программы "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр" сообщил: "Южное Бутово - это молодой район. Здесь необходимо строительство большого медицинского центра, и в первую очередь родильного отделения".

Место для строительства медцентра уже определено, отметил он. "Мы подобрали хорошее место рядом с большим прудом. Для болеющих людей это будет способствовать скорейшему выздоровлению", - заявил мэр Москвы.

По его словам, для такого крупного столичного района, как Южное Бутово, необходимо наличие крупного медицинского центра, обслуживающего местное население.

"Мы обязательно построим большой медицинский центр, который будет покрывать потребности всех местных жителей", - пообещал Юрий Лужков.

Источник: RWAY.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента