Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 10:57 За полгода в России оформили льготную ипотеку на ₽959 млрд Недвижимость, 10:49 Чем Московская область сегодня привлекательна для частного бизнеса Партнерский материал, 10:47 Вышел трейлер фильма «Дом Гуччи» с Леди Гагой в главной роли Стиль, 10:45 Карен Хачанов вышел в финал олимпийского теннисного турнира Спорт, 10:43 PayPal запустит собственный кошелек для криптовалюты. Почему это важно Крипто, 10:41 РЖД сообщили об отставке первого замгендиректора Бизнес, 10:40 Перерыв в поставках «ЭпиВакКороны» коснулся более 50 регионов Общество, 10:35 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 10:33 Британский пловец после победы Рылова заговорил о допинге Спорт, 10:33 Зачем нужны ESG-рейтинги и как они позволяют повысить капитализацию Партнерский материал, 10:32 Россиянка вышла в финал олимпийского турнира в стрельбе из лука Спорт, 10:30 Американский пловец объяснил свои слова о «не чистом» заплыве в Токио Спорт, 10:27 Победный финиш российского пловца на Олимпиаде Спорт, 10:24
В Южном Бутово построят большой медицинский центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Южном Бутово построят большой медицинский центр

Власти Москвы в районе Южного Бутова недалеко от пруда планируют построить медицинский центр.

Мэр столицы Юрий Лужков 2 июля в эфире программы "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр" сообщил: "Южное Бутово - это молодой район. Здесь необходимо строительство большого медицинского центра, и в первую очередь родильного отделения".

Место для строительства медцентра уже определено, отметил он. "Мы подобрали хорошее место рядом с большим прудом. Для болеющих людей это будет способствовать скорейшему выздоровлению", - заявил мэр Москвы.

По его словам, для такого крупного столичного района, как Южное Бутово, необходимо наличие крупного медицинского центра, обслуживающего местное население.

"Мы обязательно построим большой медицинский центр, который будет покрывать потребности всех местных жителей", - пообещал Юрий Лужков.

Источник: RWAY.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента