Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен сообщила о задержании 15 несовершеннолетних на акции в Москве Общество, 18:42 В Москве протестующие закидали снежками автозаки Политика, 18:35 В Москве машину с номерами АМР протестующие закидали снежками. Видео Политика, 18:35 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00
В Южном Бутово построят большой медицинский центр
 
0 

В Южном Бутово построят большой медицинский центр

Власти Москвы в районе Южного Бутова недалеко от пруда планируют построить медицинский центр.

Мэр столицы Юрий Лужков 2 июля в эфире программы "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр" сообщил: "Южное Бутово - это молодой район. Здесь необходимо строительство большого медицинского центра, и в первую очередь родильного отделения".

Место для строительства медцентра уже определено, отметил он. "Мы подобрали хорошее место рядом с большим прудом. Для болеющих людей это будет способствовать скорейшему выздоровлению", - заявил мэр Москвы.

По его словам, для такого крупного столичного района, как Южное Бутово, необходимо наличие крупного медицинского центра, обслуживающего местное население.

"Мы обязательно построим большой медицинский центр, который будет покрывать потребности всех местных жителей", - пообещал Юрий Лужков.

Источник: RWAY.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента