Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Рублев уступил Иснеру в третьем круге «Мастерса» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38
В Южном Бутово построят большой медицинский центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Южном Бутово построят большой медицинский центр

Власти Москвы в районе Южного Бутова недалеко от пруда планируют построить медицинский центр.

Мэр столицы Юрий Лужков 2 июля в эфире программы "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр" сообщил: "Южное Бутово - это молодой район. Здесь необходимо строительство большого медицинского центра, и в первую очередь родильного отделения".

Место для строительства медцентра уже определено, отметил он. "Мы подобрали хорошее место рядом с большим прудом. Для болеющих людей это будет способствовать скорейшему выздоровлению", - заявил мэр Москвы.

По его словам, для такого крупного столичного района, как Южное Бутово, необходимо наличие крупного медицинского центра, обслуживающего местное население.

"Мы обязательно построим большой медицинский центр, который будет покрывать потребности всех местных жителей", - пообещал Юрий Лужков.

Источник: RWAY.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента