Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
11 сен, 2008 13:46
0
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
 

Как стало известно М2, в конце августа 2008 года было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между холдингом «МИЭЛЬ» и крупнейшей государственной китайской строительной Корпорацией HEBEI CONSTRUCTION GROUP.

 

Соглашение регламентирует взаимодействие «МИЭЛЬ» и HBCG по развитию совместных программ регионального девелопмента (комплексное освоение территорий для застройки). Холдинг «МИЭЛЬ» выступает в качестве эксперта по строительным проектам HBCG, с целью определения их рыночной реализуемости на территории РФ, а также осуществляет разработку и системный анализ комплексного развития территорий, на котором предполагается массовое жилищное строительство. Корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP выступает в качестве застройщика и соинвестора в региональных девелоперских проектах «МИЭЛЬ».

 

HEBEI CONSTRUCTION GROUP имеет более чем полувековой опыт работы. Корпорация воплотила в жизнь около 400 проектов национального значения в разных странах мира, в том числе строительство олимпийских объектов Пекина, включая знаменитое «Птичье гнездо». HBCG используют наиболее передовые технологии, современные экологичные строительные материалы, а также имеет большой опыт застройки значительных площадей.

 

«К 2010 году мы планируем сформировать региональный инвестиционный портфель не менее 3 млн. кв.м. Но нам важно, чтобы на этих квадратных метрах были построены объекты высокого качества; именно поэтому мы привлекаем HBCG в качестве генерального подрядчика. «МИЭЛЬ» впервые создает международный стратегический альянс такого уровня. Заручившись научно-техническими и финансовыми ресурсами опытнейшего строителя и крупного инвестора, мы получаем возможность реализовывать наши планы. В рамках стратегического соглашения  мы уже заключили с HEBEI CONSTRUCTION GROUP договор генерального подряда на строительство первой очереди  жилого микрорайона в Омске  на 201 575 кв. м.», - заявил Председатель Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов.

 

«За годы реформ строительный комплекс китайской народной республики приобрел огромный опыт и потенциал. Мы постараемся в полной мере использовать все полученные знания и технологии для работы на российском рынке.

Подписание соглашения с «МИЭЛЬ» открывает для нас российские регионы. Хочу отметить, что сотрудничество с такой известной компанией, как «МИЭЛЬ» накладывает высокие требования на нашу деятельность в России», - отметил Председатель Совета Директоров HBCG Чжан Сюмин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости