Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество Минприроды поставило ультиматум Schlumberger из-за санкций США 15:29, Бизнес В Чили ради пингвинов отказались от горнорудного проекта на $2,5 млрд 15:25, Бизнес «Дурдом и позор»: как в России отреагировали на задержание Серебренникова 15:22, Общество Россия и Ватикан договорились о безвизовом сообщении для дипломатов 15:11, Политика Родственники убитых членов «банды ГТА» согласились на прекращение дел 15:10, Общество Минздрав назвал самые распространенные болезни у россиян 14:56, Общество Главный подозреваемый по делу о теракте в Турку признал вину 14:48, Политика Хакеры опубликовали данные о 200 пойманных на допинге футболистах 14:47, Спорт Суверенный фонд Норвегии заработал за полгода рекордную сумму 14:47, Финансы Украинская прокуратура рассказала о втором деле против Поклонской 14:44, Политика «Швейцарская Tesla» с капиталом Рыболовлева начала процедуру банкротства 14:44, Бизнес Пострадавшим во время пожара в Ростове-на-Дону выплатили по 20 тыс. руб. 14:42, Общество Девелопер из Китая лишился в Лондоне земли за $606 млн из-за линии партии 14:35, Деньги Прибыль «Аптечной сети «36,6» выросла впервые за два года 14:29, Бизнес СК начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в Ростове-на-Дону 14:26, Общество Против бывшего судьи столичного арбитража возбуждено дело о мошенничестве 14:07, Общество ВЦИОМ привел данные исследования отношения россиян к Удальцову 14:06, Общество Больше не свидетель: хроника уголовного дела Кирилла Серебренникова 14:03, Общество Сумма, потраченная на ретро-автомобили за один уик-энд 14:00, Стиль В Белоруссии россиянина обвинили в краже средств через интернет 13:58, Общество Датские военные опубликовали видео перехвата Ту-95 ВКС России 13:56, Общество Минфин подтвердил перераспределение квоты ВТБ24 по ОФЗ в пользу Сбербанка 13:55, Финансы Норвежскую олимпийскую чемпионку отстранили от участия в Играх-2018 13:49, Спорт
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
11 сен, 2008 13:46
0
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
 

Как стало известно М2, в конце августа 2008 года было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между холдингом «МИЭЛЬ» и крупнейшей государственной китайской строительной Корпорацией HEBEI CONSTRUCTION GROUP.

 

Соглашение регламентирует взаимодействие «МИЭЛЬ» и HBCG по развитию совместных программ регионального девелопмента (комплексное освоение территорий для застройки). Холдинг «МИЭЛЬ» выступает в качестве эксперта по строительным проектам HBCG, с целью определения их рыночной реализуемости на территории РФ, а также осуществляет разработку и системный анализ комплексного развития территорий, на котором предполагается массовое жилищное строительство. Корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP выступает в качестве застройщика и соинвестора в региональных девелоперских проектах «МИЭЛЬ».

 

HEBEI CONSTRUCTION GROUP имеет более чем полувековой опыт работы. Корпорация воплотила в жизнь около 400 проектов национального значения в разных странах мира, в том числе строительство олимпийских объектов Пекина, включая знаменитое «Птичье гнездо». HBCG используют наиболее передовые технологии, современные экологичные строительные материалы, а также имеет большой опыт застройки значительных площадей.

 

«К 2010 году мы планируем сформировать региональный инвестиционный портфель не менее 3 млн. кв.м. Но нам важно, чтобы на этих квадратных метрах были построены объекты высокого качества; именно поэтому мы привлекаем HBCG в качестве генерального подрядчика. «МИЭЛЬ» впервые создает международный стратегический альянс такого уровня. Заручившись научно-техническими и финансовыми ресурсами опытнейшего строителя и крупного инвестора, мы получаем возможность реализовывать наши планы. В рамках стратегического соглашения  мы уже заключили с HEBEI CONSTRUCTION GROUP договор генерального подряда на строительство первой очереди  жилого микрорайона в Омске  на 201 575 кв. м.», - заявил Председатель Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов.

 

«За годы реформ строительный комплекс китайской народной республики приобрел огромный опыт и потенциал. Мы постараемся в полной мере использовать все полученные знания и технологии для работы на российском рынке.

Подписание соглашения с «МИЭЛЬ» открывает для нас российские регионы. Хочу отметить, что сотрудничество с такой известной компанией, как «МИЭЛЬ» накладывает высокие требования на нашу деятельность в России», - отметил Председатель Совета Директоров HBCG Чжан Сюмин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости