Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» 12:21, Общество Власти Москвы назвали чаще всего совершаемые мигрантами преступления 12:19, Общество Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество Рынок долевого строительства России вырос в 3,5 раза за семь лет 11:56, Жилье Фьючерсы на биткоин в первый день торгов взлетели на 25% 11:56, Деньги Как прошла премьера балета «Нуреев» в Большом театре 11:51, Фотогалерея  СМИ сообщили о госпитализации певицы Леры Массквы 11:50, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 11:48, Subaru XV и Autonews Дочка «Ростеха» обратилась в суд Евросоюза из-за поставок турбин в Крым 11:46, Бизнес Людмила Алексеева назвала госпремию оценкой работы своей жизни 11:40, Общество Минтруд объяснил порядок выплат на первенца при рождении близнецов 11:38, Общество Правительство постановило поднять бюджетникам зарплаты на 4% в 2018 году 11:32, Общество Лионель Месси повторил достижение Герда Мюллера 11:22, Спорт Девелопер Леонид Казинец: «Мы уже видим череду банкротств застройщиков» 11:19, Недвижимость Матвиенко исключила выход России из Совета Европы 11:18, Политика Объем предложения земли под застройку в Подмосковье вырос на 30% за 5 лет 11:15, Деньги В «Почте России» нашли ответственных за сдутые самолетом посылки 11:07, Общество Под Барнаулом в палатке на реке нашли тела двух рыбаков и девушку в коме 11:01, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:53, РБК и Porsche Игорь Чайка станет партнером Ginza на китайском рынке 10:52, Бизнес Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество В России упростят оформление индивидуальных жилых домов 10:51, Жилье Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт В МВД назвали дату введения обязательной дактилоскопии для мигрантов 10:25, Общество
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
11 сен, 2008 13:46
0
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
 

Как стало известно М2, в конце августа 2008 года было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между холдингом «МИЭЛЬ» и крупнейшей государственной китайской строительной Корпорацией HEBEI CONSTRUCTION GROUP.

 

Соглашение регламентирует взаимодействие «МИЭЛЬ» и HBCG по развитию совместных программ регионального девелопмента (комплексное освоение территорий для застройки). Холдинг «МИЭЛЬ» выступает в качестве эксперта по строительным проектам HBCG, с целью определения их рыночной реализуемости на территории РФ, а также осуществляет разработку и системный анализ комплексного развития территорий, на котором предполагается массовое жилищное строительство. Корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP выступает в качестве застройщика и соинвестора в региональных девелоперских проектах «МИЭЛЬ».

 

HEBEI CONSTRUCTION GROUP имеет более чем полувековой опыт работы. Корпорация воплотила в жизнь около 400 проектов национального значения в разных странах мира, в том числе строительство олимпийских объектов Пекина, включая знаменитое «Птичье гнездо». HBCG используют наиболее передовые технологии, современные экологичные строительные материалы, а также имеет большой опыт застройки значительных площадей.

 

«К 2010 году мы планируем сформировать региональный инвестиционный портфель не менее 3 млн. кв.м. Но нам важно, чтобы на этих квадратных метрах были построены объекты высокого качества; именно поэтому мы привлекаем HBCG в качестве генерального подрядчика. «МИЭЛЬ» впервые создает международный стратегический альянс такого уровня. Заручившись научно-техническими и финансовыми ресурсами опытнейшего строителя и крупного инвестора, мы получаем возможность реализовывать наши планы. В рамках стратегического соглашения  мы уже заключили с HEBEI CONSTRUCTION GROUP договор генерального подряда на строительство первой очереди  жилого микрорайона в Омске  на 201 575 кв. м.», - заявил Председатель Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов.

 

«За годы реформ строительный комплекс китайской народной республики приобрел огромный опыт и потенциал. Мы постараемся в полной мере использовать все полученные знания и технологии для работы на российском рынке.

Подписание соглашения с «МИЭЛЬ» открывает для нас российские регионы. Хочу отметить, что сотрудничество с такой известной компанией, как «МИЭЛЬ» накладывает высокие требования на нашу деятельность в России», - отметил Председатель Совета Директоров HBCG Чжан Сюмин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости