Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НАТО пообещало «твердый ответ» на усиление военной мощи России Политика, 02:44 В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12 Кремль исключил из президентского пула телеканал «Дождь» Общество, 00:03 Советник Байдена объяснил слова об обмене киберпреступниками с Россией Политика, 00:02 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 13 июн, 23:55
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
Новости компаний ,  
0 

«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве

 

Как стало известно М2, в конце августа 2008 года было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между холдингом «МИЭЛЬ» и крупнейшей государственной китайской строительной Корпорацией HEBEI CONSTRUCTION GROUP.

 

Соглашение регламентирует взаимодействие «МИЭЛЬ» и HBCG по развитию совместных программ регионального девелопмента (комплексное освоение территорий для застройки). Холдинг «МИЭЛЬ» выступает в качестве эксперта по строительным проектам HBCG, с целью определения их рыночной реализуемости на территории РФ, а также осуществляет разработку и системный анализ комплексного развития территорий, на котором предполагается массовое жилищное строительство. Корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP выступает в качестве застройщика и соинвестора в региональных девелоперских проектах «МИЭЛЬ».

 

HEBEI CONSTRUCTION GROUP имеет более чем полувековой опыт работы. Корпорация воплотила в жизнь около 400 проектов национального значения в разных странах мира, в том числе строительство олимпийских объектов Пекина, включая знаменитое «Птичье гнездо». HBCG используют наиболее передовые технологии, современные экологичные строительные материалы, а также имеет большой опыт застройки значительных площадей.

 

«К 2010 году мы планируем сформировать региональный инвестиционный портфель не менее 3 млн. кв.м. Но нам важно, чтобы на этих квадратных метрах были построены объекты высокого качества; именно поэтому мы привлекаем HBCG в качестве генерального подрядчика. «МИЭЛЬ» впервые создает международный стратегический альянс такого уровня. Заручившись научно-техническими и финансовыми ресурсами опытнейшего строителя и крупного инвестора, мы получаем возможность реализовывать наши планы. В рамках стратегического соглашения  мы уже заключили с HEBEI CONSTRUCTION GROUP договор генерального подряда на строительство первой очереди  жилого микрорайона в Омске  на 201 575 кв. м.», - заявил Председатель Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов.

 

«За годы реформ строительный комплекс китайской народной республики приобрел огромный опыт и потенциал. Мы постараемся в полной мере использовать все полученные знания и технологии для работы на российском рынке.

Подписание соглашения с «МИЭЛЬ» открывает для нас российские регионы. Хочу отметить, что сотрудничество с такой известной компанией, как «МИЭЛЬ» накладывает высокие требования на нашу деятельность в России», - отметил Председатель Совета Директоров HBCG Чжан Сюмин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента