Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
11 сен 2008, 13:46
0
«МИЭЛЬ» и HEBEI CONSTRUCTION GROUP договорились о сотрудничестве
 

Как стало известно М2, в конце августа 2008 года было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между холдингом «МИЭЛЬ» и крупнейшей государственной китайской строительной Корпорацией HEBEI CONSTRUCTION GROUP.

 

Соглашение регламентирует взаимодействие «МИЭЛЬ» и HBCG по развитию совместных программ регионального девелопмента (комплексное освоение территорий для застройки). Холдинг «МИЭЛЬ» выступает в качестве эксперта по строительным проектам HBCG, с целью определения их рыночной реализуемости на территории РФ, а также осуществляет разработку и системный анализ комплексного развития территорий, на котором предполагается массовое жилищное строительство. Корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP выступает в качестве застройщика и соинвестора в региональных девелоперских проектах «МИЭЛЬ».

 

HEBEI CONSTRUCTION GROUP имеет более чем полувековой опыт работы. Корпорация воплотила в жизнь около 400 проектов национального значения в разных странах мира, в том числе строительство олимпийских объектов Пекина, включая знаменитое «Птичье гнездо». HBCG используют наиболее передовые технологии, современные экологичные строительные материалы, а также имеет большой опыт застройки значительных площадей.

 

«К 2010 году мы планируем сформировать региональный инвестиционный портфель не менее 3 млн. кв.м. Но нам важно, чтобы на этих квадратных метрах были построены объекты высокого качества; именно поэтому мы привлекаем HBCG в качестве генерального подрядчика. «МИЭЛЬ» впервые создает международный стратегический альянс такого уровня. Заручившись научно-техническими и финансовыми ресурсами опытнейшего строителя и крупного инвестора, мы получаем возможность реализовывать наши планы. В рамках стратегического соглашения  мы уже заключили с HEBEI CONSTRUCTION GROUP договор генерального подряда на строительство первой очереди  жилого микрорайона в Омске  на 201 575 кв. м.», - заявил Председатель Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов.

 

«За годы реформ строительный комплекс китайской народной республики приобрел огромный опыт и потенциал. Мы постараемся в полной мере использовать все полученные знания и технологии для работы на российском рынке.

Подписание соглашения с «МИЭЛЬ» открывает для нас российские регионы. Хочу отметить, что сотрудничество с такой известной компанией, как «МИЭЛЬ» накладывает высокие требования на нашу деятельность в России», - отметил Председатель Совета Директоров HBCG Чжан Сюмин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости