Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика Порошенко призвал бороться с угрозами «русского мира» 12:38, Политика Прокуратура начала проверку по факту смерти двух девочек в Ижевске 12:21, Общество Депутаты Госдумы попросили Собянина разобраться с уборкой снега 12:15, Общество Москва заняла шестое место в европейском рейтинге городов будущего 12:14, Город Украина пожаловалась в Гаагу на мешающий миграции рыб мост в Крым 12:12, Политика Число выданных кредиток в России за три года выросло на 313% 12:05, Финансы В Иране обнаружили фюзеляж потерпевшего крушение пассажирского самолета 12:00, Общество Власти Москвы разъяснили порядок увеличения жилплощади для переселенцев 11:56, Жилье Что такое социальная ответственность лесной компании 11:55, Партнерский материал CAS назвал дату рассмотрения допингового дела керлингиста Крушельницкого 11:55, Общество Хоккеиста сборной Словении отстранили от Олимпиады из-за допинга 11:33, Спорт Власти Москвы опубликовали список квартир для покупки в рамках реновации 11:28, Общество Глава Верховного суда предложил возродить должность следственного судьи 11:28, Общество Комфортная среда: каким может стать жилье для россиян 11:21, Партнерский материал Малайзийская фирма получила разрешение на создание исламской криптовалюты 11:20, Бизнес В Свердловской области на ребенка упали хоккейные ворота 11:15, Общество Американские хоккеисты вышли в четвертьфинал олимпийского турнира 11:04, Спорт В Госдуме назвали провокацией появление двух эсминцев США в Черном море 10:59, Политика Депардье объявил о планах переезда в Алжир 10:52, Общество Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе 10:52, Бизнес Акции UC Rusal в Гонконге упали почти на 5% после китайского Нового года 10:47, Бизнес В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн 10:39, Политика Объем ввода дорогих новостроек увеличится на 15% в этом году 10:35, Жилье В Перми при столкновении двух автобусов погиб подросток 10:35, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов 10:31, Спорт
В Израиле — затишье на рынке недвижимости
13 ноя 2008, 18:33
0
В Израиле — затишье на рынке недвижимости
  На рынке недвижимости периферийных городов наблюдается такое затишье, что даже старожилы подобного не помнят, сообщает русскоязычный портал о недвижимости в Израиле domik.co.il.

На рынке недвижимости периферийных городов наблюдается такое затишье, что даже старожилы подобного не помнят, сообщает русскоязычный портал о недвижимости в Израиле domik.co.il. Во многих местах с начала года не продано ни одной новой квартиры. Такое впечатление, чо весь Израиль решил переселиться в Тель-Авив и города центра.

Среди таких городов на периферии - Офаким, Мицпэ Рамон, Арад и Сдерот на юге, Маалот, Цфат, Акко, Кирьят-Шмона и Шломи на севере, Лод в центре. В Хацоре и Кацрине продалось по 1 квартире. В Мигдаль-Эмеке продано 2 квартиры и в Бейт-Шеане 3 квартиры за прошедшие полгода.

Эти показатели не вызывают удивления у строительных подрядчиков, они удручены, но знают, кто виноват в подобной ситуации. По их мнению правительство не делает ничего для привлечения в периферийные города населения. «Если бы правительство не отменило в свое время подарочные ссуды и прочие льготные мероприятия для покупателей жилья на периферии, то мы бы сегодня не находились в такой неприятной ситуации», - считают специалисты рынка недвижимости. Без возврата ссуд на льготных условиях и подарочных ссуд никто на периферию не поедет, а те, кто там живут, ее покинут.

Согласно имеющимся данным, в 2004-2007 годах было отмечено снижение на 10-15% в стоимости жилья на севере (Хайфа и Крайот). Причину надо искать в проблемах безопасности. Все еще сказываются последствия второй ливанской войны. Экономический кризис также ударил по северным районам - так как они были ослаблены ущербом от войны.

В свете всех этих причин единственным выходом для покупателей является покупка квартир в центре. Там количество проданных квартир выросло на 23%. В Хайфе на 14%, на юге на 13%, в Иерусалимском округе на 10%, в Иудее и Самарии на 2%.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.