Лента новостей
Все новости Недвижимость
Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным 17:18, Политика Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге 17:15, Спорт EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс 17:13, Крипто Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала 17:07, Технологии и медиа На чем ездят самые богатые россияне 17:02, Авто Риелторы оценили стоимость жилья в строящихся небоскребах Москвы 16:53, Жилье Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF 16:52, Спорт СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки 16:39, Общество Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции 16:35, Политика Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса 16:35, Бизнес Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы 16:32, Quote Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани 16:32, Общество ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса 16:30, Спорт Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции 16:26, Политика Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов 16:23, Политика СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» 16:21, Общество Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо 16:19, Недвижимость США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа 16:18, Политика
МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции
0
МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции
 

С 13 сентября открывается российский павильон на XI  Венецианской Архитектурной Биеннале, которая пройдет с 11 сентября по 23 ноября. MIRAX GROUP  представит в нем свои знаковые проекты - деловой комплекс «Федерация» и многофункциональный центр MIRAX PLAZA. Официальное открытие выставки состоится 14 сентября.

 

Венецианская архитектурная биеннале проводится с 1980 года. На ней определяются актуальные тенденции в развитии архитектуры на ближайшие два года, до следующей выставки. В 2008 году Россия принимает участие в Архитектурной биеннале в девятый раз, кураторами Российского павильона назначены Григорий Ревзин и Павел Хорошилов, а комиссаром - Василий Церетели. Название главной международной архитектурной выставки в этом году «Не там. Архитектура мимо здания» (Out There. Architecture beyond building).

 

Еще одна «изюминка» этого года - акцент не на «бумажные» проекты, а на макеты настоящих строящихся зданий, на реальную архитектуру.

 

«Федерация» и MIRAX PLAZA - два уникальных проекта. Специалисты MIRAX GROUP тщательно изучили мировой опыт строительства многоэтажных зданий, что позволило подойти к реализации этих сооружений с должным профессионализмом. Лучшие архитекторы мира трудятся над этими проектами, опираясь в своей работе на опыт возведения знаменитых высотных бизнес-центров: «Бэттери Парк» (Нью-Йорк), «Кэннери Уорф» (Лондон), «Де Фанс» (Париж). Причем московские проекты по многим показателям превосходят аналогичные зарубежные сооружения. Так, например, башня «Федерация» станет самым высоким зданием в Европе.

 

«Мы представляем на биеннале два очень ярких проекта не только в рамках нашей корпорации, но и в рамках Москвы и всей Европы. Биеннале - хорошая возможность показать наши достижения и учесть опыт зарубежных коллег», - говорит член Совета директоров корпорации Mirax Group Алексей Адикаев.