Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге запретили ночную работу общепита на месяц и ввели QR-коды Общество, 12:54 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 12:49 В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13
МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции
Новости компаний ,  
0 

МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции

 

С 13 сентября открывается российский павильон на XI  Венецианской Архитектурной Биеннале, которая пройдет с 11 сентября по 23 ноября. MIRAX GROUP  представит в нем свои знаковые проекты - деловой комплекс «Федерация» и многофункциональный центр MIRAX PLAZA. Официальное открытие выставки состоится 14 сентября.

 

Венецианская архитектурная биеннале проводится с 1980 года. На ней определяются актуальные тенденции в развитии архитектуры на ближайшие два года, до следующей выставки. В 2008 году Россия принимает участие в Архитектурной биеннале в девятый раз, кураторами Российского павильона назначены Григорий Ревзин и Павел Хорошилов, а комиссаром - Василий Церетели. Название главной международной архитектурной выставки в этом году «Не там. Архитектура мимо здания» (Out There. Architecture beyond building).

 

Еще одна «изюминка» этого года - акцент не на «бумажные» проекты, а на макеты настоящих строящихся зданий, на реальную архитектуру.

 

«Федерация» и MIRAX PLAZA - два уникальных проекта. Специалисты MIRAX GROUP тщательно изучили мировой опыт строительства многоэтажных зданий, что позволило подойти к реализации этих сооружений с должным профессионализмом. Лучшие архитекторы мира трудятся над этими проектами, опираясь в своей работе на опыт возведения знаменитых высотных бизнес-центров: «Бэттери Парк» (Нью-Йорк), «Кэннери Уорф» (Лондон), «Де Фанс» (Париж). Причем московские проекты по многим показателям превосходят аналогичные зарубежные сооружения. Так, например, башня «Федерация» станет самым высоким зданием в Европе.

 

«Мы представляем на биеннале два очень ярких проекта не только в рамках нашей корпорации, но и в рамках Москвы и всей Европы. Биеннале - хорошая возможность показать наши достижения и учесть опыт зарубежных коллег», - говорит член Совета директоров корпорации Mirax Group Алексей Адикаев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента