Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19 авг, 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19 авг, 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19 авг, 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19 авг, 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 19 авг, 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 19 авг, 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 19 авг, 17:53, Общество
МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции
12 сен, 2008 14:02
0
МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции
 

С 13 сентября открывается российский павильон на XI  Венецианской Архитектурной Биеннале, которая пройдет с 11 сентября по 23 ноября. MIRAX GROUP  представит в нем свои знаковые проекты - деловой комплекс «Федерация» и многофункциональный центр MIRAX PLAZA. Официальное открытие выставки состоится 14 сентября.

 

Венецианская архитектурная биеннале проводится с 1980 года. На ней определяются актуальные тенденции в развитии архитектуры на ближайшие два года, до следующей выставки. В 2008 году Россия принимает участие в Архитектурной биеннале в девятый раз, кураторами Российского павильона назначены Григорий Ревзин и Павел Хорошилов, а комиссаром - Василий Церетели. Название главной международной архитектурной выставки в этом году «Не там. Архитектура мимо здания» (Out There. Architecture beyond building).

 

Еще одна «изюминка» этого года - акцент не на «бумажные» проекты, а на макеты настоящих строящихся зданий, на реальную архитектуру.

 

«Федерация» и MIRAX PLAZA - два уникальных проекта. Специалисты MIRAX GROUP тщательно изучили мировой опыт строительства многоэтажных зданий, что позволило подойти к реализации этих сооружений с должным профессионализмом. Лучшие архитекторы мира трудятся над этими проектами, опираясь в своей работе на опыт возведения знаменитых высотных бизнес-центров: «Бэттери Парк» (Нью-Йорк), «Кэннери Уорф» (Лондон), «Де Фанс» (Париж). Причем московские проекты по многим показателям превосходят аналогичные зарубежные сооружения. Так, например, башня «Федерация» станет самым высоким зданием в Европе.

 

«Мы представляем на биеннале два очень ярких проекта не только в рамках нашей корпорации, но и в рамках Москвы и всей Европы. Биеннале - хорошая возможность показать наши достижения и учесть опыт зарубежных коллег», - говорит член Совета директоров корпорации Mirax Group Алексей Адикаев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости