Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле пообещали объемную и интересную речь Путина на Давосском форуме Политика, 12:55 Мишустин назвал сроки начала массового выпуска третьей российской вакцины Бизнес, 12:51 Туроператоры сообщили о росте цен на путевки в Турцию Бизнес, 12:45 Бионические протезы: когда мы станем киборгами Индустрия 4.0, 12:40  Lada Niva нового поколения получит турбомотор и вариатор Авто, 12:39 Коммерческое предложение мертво: как презентовать бизнес клиенту Pro, 12:31 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 12:29 Экс-посол США через суд потребовал удалить Telegram из Google Play Технологии и медиа, 12:24 Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме РБК, Перекрёсток и Almette, 12:00 «Сбер» запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья под ключ Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44
МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции
 
0 

МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции

 

С 13 сентября открывается российский павильон на XI  Венецианской Архитектурной Биеннале, которая пройдет с 11 сентября по 23 ноября. MIRAX GROUP  представит в нем свои знаковые проекты - деловой комплекс «Федерация» и многофункциональный центр MIRAX PLAZA. Официальное открытие выставки состоится 14 сентября.

 

Венецианская архитектурная биеннале проводится с 1980 года. На ней определяются актуальные тенденции в развитии архитектуры на ближайшие два года, до следующей выставки. В 2008 году Россия принимает участие в Архитектурной биеннале в девятый раз, кураторами Российского павильона назначены Григорий Ревзин и Павел Хорошилов, а комиссаром - Василий Церетели. Название главной международной архитектурной выставки в этом году «Не там. Архитектура мимо здания» (Out There. Architecture beyond building).

 

Еще одна «изюминка» этого года - акцент не на «бумажные» проекты, а на макеты настоящих строящихся зданий, на реальную архитектуру.

 

«Федерация» и MIRAX PLAZA - два уникальных проекта. Специалисты MIRAX GROUP тщательно изучили мировой опыт строительства многоэтажных зданий, что позволило подойти к реализации этих сооружений с должным профессионализмом. Лучшие архитекторы мира трудятся над этими проектами, опираясь в своей работе на опыт возведения знаменитых высотных бизнес-центров: «Бэттери Парк» (Нью-Йорк), «Кэннери Уорф» (Лондон), «Де Фанс» (Париж). Причем московские проекты по многим показателям превосходят аналогичные зарубежные сооружения. Так, например, башня «Федерация» станет самым высоким зданием в Европе.

 

«Мы представляем на биеннале два очень ярких проекта не только в рамках нашей корпорации, но и в рамках Москвы и всей Европы. Биеннале - хорошая возможность показать наши достижения и учесть опыт зарубежных коллег», - говорит член Совета директоров корпорации Mirax Group Алексей Адикаев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента