Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции
Новости компаний ,  
0 

МIRAX GROUP представит свои проекты в Венеции

 

С 13 сентября открывается российский павильон на XI  Венецианской Архитектурной Биеннале, которая пройдет с 11 сентября по 23 ноября. MIRAX GROUP  представит в нем свои знаковые проекты - деловой комплекс «Федерация» и многофункциональный центр MIRAX PLAZA. Официальное открытие выставки состоится 14 сентября.

 

Венецианская архитектурная биеннале проводится с 1980 года. На ней определяются актуальные тенденции в развитии архитектуры на ближайшие два года, до следующей выставки. В 2008 году Россия принимает участие в Архитектурной биеннале в девятый раз, кураторами Российского павильона назначены Григорий Ревзин и Павел Хорошилов, а комиссаром - Василий Церетели. Название главной международной архитектурной выставки в этом году «Не там. Архитектура мимо здания» (Out There. Architecture beyond building).

 

Еще одна «изюминка» этого года - акцент не на «бумажные» проекты, а на макеты настоящих строящихся зданий, на реальную архитектуру.

 

«Федерация» и MIRAX PLAZA - два уникальных проекта. Специалисты MIRAX GROUP тщательно изучили мировой опыт строительства многоэтажных зданий, что позволило подойти к реализации этих сооружений с должным профессионализмом. Лучшие архитекторы мира трудятся над этими проектами, опираясь в своей работе на опыт возведения знаменитых высотных бизнес-центров: «Бэттери Парк» (Нью-Йорк), «Кэннери Уорф» (Лондон), «Де Фанс» (Париж). Причем московские проекты по многим показателям превосходят аналогичные зарубежные сооружения. Так, например, башня «Федерация» станет самым высоким зданием в Европе.

 

«Мы представляем на биеннале два очень ярких проекта не только в рамках нашей корпорации, но и в рамках Москвы и всей Европы. Биеннале - хорошая возможность показать наши достижения и учесть опыт зарубежных коллег», - говорит член Совета директоров корпорации Mirax Group Алексей Адикаев.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру