Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
На севере Москвы снесут 10 ветхих пятиэтажек
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы снесут 10 ветхих пятиэтажек

цен
В микрорайоне N 6 района Бескудниковский и мкр. N 10а района Западное Дегунино (Северный административный округ города Москвы) в текущем году снесут 10 ветхих жилых домов, находящихся в аварийном состоянии, сообщает портал стройкомплекса столицы.

Соответствующее распоряжение Правительства столицы 24 ноября подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

Как отмечается в документе, данное решение принято в целях обеспечения сноса пятиэтажных жилых домов и во избежание создания пожароопасной и криминогенной ситуации. Предложение о сносе пятиэтажек внесла префектура САО Москвы.

В соответствии с документом, в микрорайоне № 6 района Бескудниковский планируется снести семь домов серии К-7 площадью 26,2 тыс. кв. метров, расположенных по адресам: Бескудниковский бульвар, д.21, корп.1, 2, а также д. 19, д. 21, к. 3, д. 17, к. 1, 2 и 3.

В микрорайоне № 10а района Западное Дегунино снесут три дома той же серии площадью 43,2 тыс. кв. метров по адресам: Дегунинская улица, д. 4, д. 12 и д. 20.

Функции государственного заказчика возложены на Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы. Заказчиком является ОАО «Москапстрой».

Контроль за выполнением распоряжения возложен на первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Владимира Ресина и префекта САО Юрия Хардикова.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента