Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гимнасты завоевали золото Олимпиады Спорт, 15:47 Софья Великая после олимпийского серебра допустила поездку на пятые Игры Спорт, 15:45 Вымогатели, шифровальщики, кража паролей — какие угрозы останутся в силе Pro, 15:45 Посольство России в Тунисе посоветовало отложить поездки по стране Общество, 15:44 Почти каждый пятый россиянин назвал себя жертвой травли Общество, 15:44 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 15:43 На аукционе продадут классический Toyota Land Cruiser Тома Хэнкса Авто, 15:35 Песков назвал ситуацию с коронавирусом в России далекой от нормализации Общество, 15:33 Власти ответили на сообщения о дефиците сахара на Урале Общество, 15:28 Какие форматы корпоративного обучения самые эффективные — опыт Setters Pro, 15:18 Глава РФС назвал задачи Карпина на посту тренера сборной Спорт, 15:17 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 15:17 Карпин объявил свой тренерский штаб в сборной России Спорт, 15:12 AP узнало о договоренности США вывести войска из Ирака до конца года Политика, 15:08
Аренда офисов в престижных городах мира подешевела впервые за шесть лет
Городская недвижимость ,  
0 

Аренда офисов в престижных городах мира подешевела впервые за шесть лет

eh
На рынках аренды обычных офисных площадей в самых престижных городах мира наблюдается небывалый ажиотаж - в Лондоне, Токио и Нью-Йорке, впервые за последние шесть лет, существенно упали арендные ставки. Эти данные приводит портал americaru.com со ссылкой на данные компания CB Richard Ellis.

Например, цены на аренду офисов в Лондоне только за прошлый год снизились на 5,1 процента, и теперь они составляют $2702 за 1 кв.м. А снять офис в центральном районе Токио можно на 5,3 % дешевле. Эта участь не обошла и Манхеттен, там аренда подешевела на 2,7% до $1066 за 1 кв. м.

Любопытно, что эта тенденция не касается арендных ставок на рынке аренды элитных офисов.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента