Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27
MIRAX установил рекорд Гиннесса
 
0 

MIRAX установил рекорд Гиннесса

  Корпорация MIRAX GROUP установила новый рекорд Гиннесса. Часы, расположенные на высоте 229 м на фасаде башни «Запад» комплекса «Федерация» со стороны Третьего транспортного кольца были признаны самыми высокими в мире.
 

Прежний мировой рекорд составлял 170 м и принадлежал Японии. Именно на такой высоте установлены часы на высотном здании NTT DoCoMo Yoyogi Building в Токио.

 

Электронные часы на башне «Федерация» шириной 30 м и высотой 12 м, в конструкции которых применены более 3000 сверхъярких светодиодов, начали отсчет времени 24 апреля 2008 года, и уже через несколько месяцев получили сертификат международной Книги рекордов Гиннесса. Помимо рекордной высоты, значительных размеров и современных технологий часы обладают высокой точностью и способны отображать значение температуры воздуха и атмосферного давления в районе ММДЦ «Москва-Сити».

 

«Безусловно, нам очень приятно получить мировое признание, - замечает Андрей Темников, председатель Экспертного совета по технической оптимизации Корпорации, - Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже в следующем году от MIRAX GROUP можно ждать новых рекордов. Как только будет достроена башня «Восток», высота которой достигнет 360 м, будут установлены еще одни часы на отметке 260 метров».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента