Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06
MIRAX установил рекорд Гиннесса
Городская недвижимость ,  
0 

MIRAX установил рекорд Гиннесса

  Корпорация MIRAX GROUP установила новый рекорд Гиннесса. Часы, расположенные на высоте 229 м на фасаде башни «Запад» комплекса «Федерация» со стороны Третьего транспортного кольца были признаны самыми высокими в мире.
 

Прежний мировой рекорд составлял 170 м и принадлежал Японии. Именно на такой высоте установлены часы на высотном здании NTT DoCoMo Yoyogi Building в Токио.

 

Электронные часы на башне «Федерация» шириной 30 м и высотой 12 м, в конструкции которых применены более 3000 сверхъярких светодиодов, начали отсчет времени 24 апреля 2008 года, и уже через несколько месяцев получили сертификат международной Книги рекордов Гиннесса. Помимо рекордной высоты, значительных размеров и современных технологий часы обладают высокой точностью и способны отображать значение температуры воздуха и атмосферного давления в районе ММДЦ «Москва-Сити».

 

«Безусловно, нам очень приятно получить мировое признание, - замечает Андрей Темников, председатель Экспертного совета по технической оптимизации Корпорации, - Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже в следующем году от MIRAX GROUP можно ждать новых рекордов. Как только будет достроена башня «Восток», высота которой достигнет 360 м, будут установлены еще одни часы на отметке 260 метров».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента