Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес «Росатом» представил устройство против боевых морских животных 15:03, Технологии и медиа Виноделы Крыма сообщили о сбое в ЕГАИС 14:58, Бизнес В «Манчестер Юнайтед» прокомментировали слухи об отставке Моуринью 14:57, Спорт Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 14:55, Партнерский материал В Кремле сочли голословными обвинения Microsoft по вмешательству в выборы 14:53, Политика Кремль прокомментировал слова Трампа об условиях для снятия санкций 14:46, Политика Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах 14:45, Общество Кудрин нашел в ФНБ средства лишь на один экономический кризис 14:39, Экономика США при Трампе заморозили «сотни миллионов» российских долларов 14:35, Экономика Частные инвестиции помогают развивать инфраструктуру для пожилых людей 14:30, РБК и Сбербанк Сенатор назвала число отдохнувших в 2018 году в Крыму граждан Украины 14:26, Политика В Госдуму поступили 100 поправок к законопроекту о пенсионном возрасте 14:18, Общество Кудрин призвал добиваться роста пенсии до 70% от зарплаты 13:59, Экономика Покупка квартиры с использованием маткапитала: в чем может быть опасность 13:57, Недвижимость Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 13:56, Партнерский материал Власти заявили о росте населения в Новой Москве 13:54, Город Премьер Греции заявил о завершении долговой одиссеи 13:52, Общество Автор бестселлера о миллениалах — о том, как выжить в эпоху поколения Y 13:46, Стиль Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское 13:43, Общество В Швеции после столкновения с птицей разбился истребитель 13:42, Общество Подорожают ли криптовалюты: SEC примет решение по поводу ETF 13:40, Крипто На «Армии-2018» показали способный управлять дронами «Ночной охотник» 13:31, Технологии и медиа Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 13:25, РБК и Сбербанк Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика
Посольский дом в Вильнюсе
29 сен 2008, 19:14
0
Посольский дом в Вильнюсе
 В настоящее время в Литве реализуется эксклюзивный проект - шикарные апартаменты в здании, где расположены зарубежные представительства и коммерческие компании.

 

Проект «Embassy House» реализуется компанией «E.L.L. Real Estate», имеющей международный опыт на рынке элитной недвижимости. Уникальное здание будет построено в районе Науйяместис, одном из старейших районов центральной части Вильнюса. В «Embassy House» будут расположены два дипломатических представительства Северных стран - Республики Финляндии и Королевства Норвегии, а также более 20 просторных апартаментов с широкими террасами, откуда откроется ошеломляющий вид на Старый город Вильнюса.

 

«Шикарные апартаменты, которые займут три верхних этажа, предназначены для тех, кто ищет качественное жилье в  престижном районе, ведь районы посольств во всем мире ценятся как особо престижное место жительства», - отметил генеральный директор «E.L.L. Real Estate» Гедиминас Турса.

 

Здание будет построено в центральной части города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных улиц Старого города Вильнюса - Траку, Вокечю, Диджёйи (Trakų, Vokiečių, Didžioji). Здесь расположены главные учреждения власти и городские учреждения - Президентура, Парламент.

 

«Интенсивная культурная и динамичная ночная жизнь в центре Вильнюса также привлечет внимание жильцов. С одной стороны, удобное расположение здания вблизи старого города, в самом центре Вильнюса, не позволит пропустить различные события и мероприятия. С другой стороны, «Embassy House» - оазис спокойствия, ведь соседство с посольствами связано с безопасностью», - считает Гедиминас Турса. 10 из 32 зарубежных представительств в Вильнюсе расположены в Науйяместисе.

 

«Embassy House» находится рядом с улицей Басанавичюса, известной с давних времен. Здесь жили такие знаменитые личности, как главный архитектор Вильнюсской губернии Николай Чагин, французский писатель Ромен Гари и прототип доктора Айболита Цемах Шабад. Всего в ста метрах от Embassy House» расположена церковь Романовых.

 

Гедиминас Турса отметил, что клиенты, ориентирующиеся на жилье высшего класса, хотят обладать не только престижными апартаментами, но и качественным окружением. «Теперь покупателей недвижимости волнует не только расстояние до центра города или вид из окна, но и то, какие соседи их будут окружать, имеются ли зоны отдыха», - сказал Гедиминас Турса. В проекте предусмотрено благоустройство находящегося вблизи сквера. Ввиду актуальности в Вильнюсе проблемы стояночных мест для автомобилей, в подземной части здания будет оборудована площадка для стоянки 50 автомобилей.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости