Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 20 окт, 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 20 окт, 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 20 окт, 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 20 окт, 18:07, Общество
Посольский дом в Вильнюсе
29 сен 2008, 19:14
0
Посольский дом в Вильнюсе
 В настоящее время в Литве реализуется эксклюзивный проект - шикарные апартаменты в здании, где расположены зарубежные представительства и коммерческие компании.

 

Проект «Embassy House» реализуется компанией «E.L.L. Real Estate», имеющей международный опыт на рынке элитной недвижимости. Уникальное здание будет построено в районе Науйяместис, одном из старейших районов центральной части Вильнюса. В «Embassy House» будут расположены два дипломатических представительства Северных стран - Республики Финляндии и Королевства Норвегии, а также более 20 просторных апартаментов с широкими террасами, откуда откроется ошеломляющий вид на Старый город Вильнюса.

 

«Шикарные апартаменты, которые займут три верхних этажа, предназначены для тех, кто ищет качественное жилье в  престижном районе, ведь районы посольств во всем мире ценятся как особо престижное место жительства», - отметил генеральный директор «E.L.L. Real Estate» Гедиминас Турса.

 

Здание будет построено в центральной части города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных улиц Старого города Вильнюса - Траку, Вокечю, Диджёйи (Trakų, Vokiečių, Didžioji). Здесь расположены главные учреждения власти и городские учреждения - Президентура, Парламент.

 

«Интенсивная культурная и динамичная ночная жизнь в центре Вильнюса также привлечет внимание жильцов. С одной стороны, удобное расположение здания вблизи старого города, в самом центре Вильнюса, не позволит пропустить различные события и мероприятия. С другой стороны, «Embassy House» - оазис спокойствия, ведь соседство с посольствами связано с безопасностью», - считает Гедиминас Турса. 10 из 32 зарубежных представительств в Вильнюсе расположены в Науйяместисе.

 

«Embassy House» находится рядом с улицей Басанавичюса, известной с давних времен. Здесь жили такие знаменитые личности, как главный архитектор Вильнюсской губернии Николай Чагин, французский писатель Ромен Гари и прототип доктора Айболита Цемах Шабад. Всего в ста метрах от Embassy House» расположена церковь Романовых.

 

Гедиминас Турса отметил, что клиенты, ориентирующиеся на жилье высшего класса, хотят обладать не только престижными апартаментами, но и качественным окружением. «Теперь покупателей недвижимости волнует не только расстояние до центра города или вид из окна, но и то, какие соседи их будут окружать, имеются ли зоны отдыха», - сказал Гедиминас Турса. В проекте предусмотрено благоустройство находящегося вблизи сквера. Ввиду актуальности в Вильнюсе проблемы стояночных мест для автомобилей, в подземной части здания будет оборудована площадка для стоянки 50 автомобилей.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости