Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма 23:28, Политика Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента 23:17, Экономика Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира 22:54, Спорт Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» 22:50, Политика Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин 22:43, Общество «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне 22:34, Политика Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия 22:29, Политика Коломойский назвал условие возвращения на Украину 22:11, Политика Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok 22:08, Общество Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 21:58, РБК и «Билайн» Бизнес Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников 21:43, Общество Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины 21:34, Политика Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына 21:30, Политика Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина 21:18, Политика В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов 21:08, Общество Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой 21:07, Бизнес Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона 21:05, Спорт Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны 20:58, PRO Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 20:52, РБК и Philips Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» 20:35, Политика Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой 20:31, Общество Главные вызовы для нового президента Украины 20:30, Политика Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну 20:04, Политика СМИ узнали об отставке второго за сутки губернатора на Украине 20:03, Политика Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины 19:54, Политика НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова 19:45, Общество Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева 19:34, Бизнес Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков 19:22, Общество
Посольский дом в Вильнюсе
0
Посольский дом в Вильнюсе
 В настоящее время в Литве реализуется эксклюзивный проект - шикарные апартаменты в здании, где расположены зарубежные представительства и коммерческие компании.

 

Проект «Embassy House» реализуется компанией «E.L.L. Real Estate», имеющей международный опыт на рынке элитной недвижимости. Уникальное здание будет построено в районе Науйяместис, одном из старейших районов центральной части Вильнюса. В «Embassy House» будут расположены два дипломатических представительства Северных стран - Республики Финляндии и Королевства Норвегии, а также более 20 просторных апартаментов с широкими террасами, откуда откроется ошеломляющий вид на Старый город Вильнюса.

 

«Шикарные апартаменты, которые займут три верхних этажа, предназначены для тех, кто ищет качественное жилье в  престижном районе, ведь районы посольств во всем мире ценятся как особо престижное место жительства», - отметил генеральный директор «E.L.L. Real Estate» Гедиминас Турса.

 

Здание будет построено в центральной части города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных улиц Старого города Вильнюса - Траку, Вокечю, Диджёйи (Trakų, Vokiečių, Didžioji). Здесь расположены главные учреждения власти и городские учреждения - Президентура, Парламент.

 

«Интенсивная культурная и динамичная ночная жизнь в центре Вильнюса также привлечет внимание жильцов. С одной стороны, удобное расположение здания вблизи старого города, в самом центре Вильнюса, не позволит пропустить различные события и мероприятия. С другой стороны, «Embassy House» - оазис спокойствия, ведь соседство с посольствами связано с безопасностью», - считает Гедиминас Турса. 10 из 32 зарубежных представительств в Вильнюсе расположены в Науйяместисе.

 

«Embassy House» находится рядом с улицей Басанавичюса, известной с давних времен. Здесь жили такие знаменитые личности, как главный архитектор Вильнюсской губернии Николай Чагин, французский писатель Ромен Гари и прототип доктора Айболита Цемах Шабад. Всего в ста метрах от Embassy House» расположена церковь Романовых.

 

Гедиминас Турса отметил, что клиенты, ориентирующиеся на жилье высшего класса, хотят обладать не только престижными апартаментами, но и качественным окружением. «Теперь покупателей недвижимости волнует не только расстояние до центра города или вид из окна, но и то, какие соседи их будут окружать, имеются ли зоны отдыха», - сказал Гедиминас Турса. В проекте предусмотрено благоустройство находящегося вблизи сквера. Ввиду актуальности в Вильнюсе проблемы стояночных мест для автомобилей, в подземной части здания будет оборудована площадка для стоянки 50 автомобилей.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости