Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Госдумы объяснил подаренную им главе района банку вазелина 19:00, Общество Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества 18:51, Общество У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак 18:40, Спорт Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний 18:34, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 18:23, РБК и Huawei Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» 18:11, Спорт Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии 18:03, Спорт СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области 17:59, Общество Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах 17:32, Общество Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко 17:24, Политика Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 17:22, РБК Стиль и Haval Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье 17:22, Общество Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ 17:20, Спорт Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» 16:44, Политика Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 16:21, РБК и Открытие Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа 16:17, Спорт Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ 16:09, Общество Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» 15:47, Политика Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа 15:37, Политика Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ 15:21, Технологии и медиа Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес 15:15, РБК и Microsoft Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира 15:13, Спорт В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками 15:08, Общество Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. 15:02, Общество Тренер Загитовой отреагировала на решение фигуристки о паузе в карьере 14:41, Спорт На овощебазе в Петербурге неизвестные открыли стрельбу и скрылись 14:26, Общество Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в матче Кубка «Первого канала» 14:18, Спорт Московский Encore Fitness премиум-класса вышел в регионы 14:10, Партнерский материал
Посольский дом в Вильнюсе
0
Посольский дом в Вильнюсе
 В настоящее время в Литве реализуется эксклюзивный проект - шикарные апартаменты в здании, где расположены зарубежные представительства и коммерческие компании.

 

Проект «Embassy House» реализуется компанией «E.L.L. Real Estate», имеющей международный опыт на рынке элитной недвижимости. Уникальное здание будет построено в районе Науйяместис, одном из старейших районов центральной части Вильнюса. В «Embassy House» будут расположены два дипломатических представительства Северных стран - Республики Финляндии и Королевства Норвегии, а также более 20 просторных апартаментов с широкими террасами, откуда откроется ошеломляющий вид на Старый город Вильнюса.

 

«Шикарные апартаменты, которые займут три верхних этажа, предназначены для тех, кто ищет качественное жилье в  престижном районе, ведь районы посольств во всем мире ценятся как особо престижное место жительства», - отметил генеральный директор «E.L.L. Real Estate» Гедиминас Турса.

 

Здание будет построено в центральной части города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных улиц Старого города Вильнюса - Траку, Вокечю, Диджёйи (Trakų, Vokiečių, Didžioji). Здесь расположены главные учреждения власти и городские учреждения - Президентура, Парламент.

 

«Интенсивная культурная и динамичная ночная жизнь в центре Вильнюса также привлечет внимание жильцов. С одной стороны, удобное расположение здания вблизи старого города, в самом центре Вильнюса, не позволит пропустить различные события и мероприятия. С другой стороны, «Embassy House» - оазис спокойствия, ведь соседство с посольствами связано с безопасностью», - считает Гедиминас Турса. 10 из 32 зарубежных представительств в Вильнюсе расположены в Науйяместисе.

 

«Embassy House» находится рядом с улицей Басанавичюса, известной с давних времен. Здесь жили такие знаменитые личности, как главный архитектор Вильнюсской губернии Николай Чагин, французский писатель Ромен Гари и прототип доктора Айболита Цемах Шабад. Всего в ста метрах от Embassy House» расположена церковь Романовых.

 

Гедиминас Турса отметил, что клиенты, ориентирующиеся на жилье высшего класса, хотят обладать не только престижными апартаментами, но и качественным окружением. «Теперь покупателей недвижимости волнует не только расстояние до центра города или вид из окна, но и то, какие соседи их будут окружать, имеются ли зоны отдыха», - сказал Гедиминас Турса. В проекте предусмотрено благоустройство находящегося вблизи сквера. Ввиду актуальности в Вильнюсе проблемы стояночных мест для автомобилей, в подземной части здания будет оборудована площадка для стоянки 50 автомобилей.