Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Посольский дом в Вильнюсе
Городская недвижимость ,  
0 

Посольский дом в Вильнюсе

 В настоящее время в Литве реализуется эксклюзивный проект - шикарные апартаменты в здании, где расположены зарубежные представительства и коммерческие компании.

 

Проект «Embassy House» реализуется компанией «E.L.L. Real Estate», имеющей международный опыт на рынке элитной недвижимости. Уникальное здание будет построено в районе Науйяместис, одном из старейших районов центральной части Вильнюса. В «Embassy House» будут расположены два дипломатических представительства Северных стран - Республики Финляндии и Королевства Норвегии, а также более 20 просторных апартаментов с широкими террасами, откуда откроется ошеломляющий вид на Старый город Вильнюса.

 

«Шикарные апартаменты, которые займут три верхних этажа, предназначены для тех, кто ищет качественное жилье в  престижном районе, ведь районы посольств во всем мире ценятся как особо престижное место жительства», - отметил генеральный директор «E.L.L. Real Estate» Гедиминас Турса.

 

Здание будет построено в центральной части города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных улиц Старого города Вильнюса - Траку, Вокечю, Диджёйи (Trakų, Vokiečių, Didžioji). Здесь расположены главные учреждения власти и городские учреждения - Президентура, Парламент.

 

«Интенсивная культурная и динамичная ночная жизнь в центре Вильнюса также привлечет внимание жильцов. С одной стороны, удобное расположение здания вблизи старого города, в самом центре Вильнюса, не позволит пропустить различные события и мероприятия. С другой стороны, «Embassy House» - оазис спокойствия, ведь соседство с посольствами связано с безопасностью», - считает Гедиминас Турса. 10 из 32 зарубежных представительств в Вильнюсе расположены в Науйяместисе.

 

«Embassy House» находится рядом с улицей Басанавичюса, известной с давних времен. Здесь жили такие знаменитые личности, как главный архитектор Вильнюсской губернии Николай Чагин, французский писатель Ромен Гари и прототип доктора Айболита Цемах Шабад. Всего в ста метрах от Embassy House» расположена церковь Романовых.

 

Гедиминас Турса отметил, что клиенты, ориентирующиеся на жилье высшего класса, хотят обладать не только престижными апартаментами, но и качественным окружением. «Теперь покупателей недвижимости волнует не только расстояние до центра города или вид из окна, но и то, какие соседи их будут окружать, имеются ли зоны отдыха», - сказал Гедиминас Турса. В проекте предусмотрено благоустройство находящегося вблизи сквера. Ввиду актуальности в Вильнюсе проблемы стояночных мест для автомобилей, в подземной части здания будет оборудована площадка для стоянки 50 автомобилей.

 

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» отметил стагнацию цен при росте спроса на новостройки Жилье, 15:33
В Госдуму внесли законопроект о модернизации коммунальной инфраструктуры Жилье, 15:26
В Москве стали строить в 1,5 раза больше коммерческой недвижимости Город, 14:29
Путин поручил рассмотреть ввод льготной ипотеки для педагогов колледжей Деньги, 13:50
9 предметов времен СССР, которые используют в современных интерьерах Дизайн, 13:00
В Москве запустили онлайн-услугу по перерасчету платежей за ЖКУ Жилье, 12:48
В «Домклик» оценили цены на аренду жилья в районах Санкт-Петербурга Жилье, 12:02
Остоженка возглавила рейтинг районов Москвы с самым дорогим жильем Жилье, 11:12
Не остаться без денег или квартиры: шесть признаков арендатора-мошенника Жилье, 09:46
Росреестр сообщил о двух рекордах с ипотекой в новостройках Москвы Жилье, 09:15
Собянин рассказал о сроках открытия Троицкой линии метро Город, 21 июн, 18:29
Банки повышают ставки по ипотеке: как меняется поведение заемщиков Деньги, 21 июн, 17:59
«Дом.РФ» сообщил о приостановке банками приема заявок на льготную ипотеку Деньги, 21 июн, 17:56
Семь крупных банков повысили ипотечные ставки после сохранения ключевой Деньги, 21 июн, 17:08
Главное Лента