Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке
0
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке

 

Основная деятельность девелоперской компании «Гранд Сити» направлена на осуществления проектов строительства в сегменте торгово-развлекательных центров в регионах России. В настоящий момент компания ведет строительство новой сети российских торгово-развлекательных центров под единым брендом «Гранд-Сити».

 

Все строящиеся центры будут обладать оригинальными планировочными решениями, разнообразным пулом арендаторов, интересным дизайном, ориентируемым на особенности застраиваемой территории. Общая площадь каждого ТРЦ варьируется от 40 до 60 тыс. кв. м, из них 20-30 тыс. кв. м будет сдаваться в аренду, а оставшуюся площадь займут зоны общественного пользования и технические помещения. Все три проекта компании «Гранд Сити» позиционируются как торгово-развлекательные комплексы регионального класса, позволяющий совместить цивилизованный способ совершения покупок с отдыхом и развлечениями. Инфраструктура комплексов предполагает наличие качественной системы вентиляции и кондиционирования воздуха, панорамных и гостевых лифтов, эскалаторов, обеспечивающих удобство передвижения посетителей.

 

Реализация всех проектов запланирована на период 2008-2009 гг. В городе Кемерово ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра, общей площадью 40 тыс. кв.м., намечен на март 2009 года. Реализация проекта в Таганроге произойдет в конце 2009 г, общая площадь комплекса составит 83 тыс. кв.м. Самый масштабный проект сети начнет функционировать в Новосибирске в ноябре этого года. Строительство комплекса ведется в две очереди: ТРЦ «Гранд-Сити» (первая очередь) и «Гранд-Сити Галерея» (вторая очередь). Общая площадь всего комплекса составит 207 тыс. кв.м. Новосибирский комплекс после введения второй очереди (2010 г.) обещает стать самым крупным торгово-развлекательным проектом в Сибирском Федеральном округе.

 

Специалисты компании LCMC уже приступили к переговорам с наиболее подходящими операторами как федерального, так и регионального уровня.

 

Инвестиции в три ТРЦ составляют более $175 млн., срок окупаемости всех проектов - от 5 до 7 лет.