Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке
Новости компаний ,  
0 

Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке

 

Основная деятельность девелоперской компании «Гранд Сити» направлена на осуществления проектов строительства в сегменте торгово-развлекательных центров в регионах России. В настоящий момент компания ведет строительство новой сети российских торгово-развлекательных центров под единым брендом «Гранд-Сити».

 

Все строящиеся центры будут обладать оригинальными планировочными решениями, разнообразным пулом арендаторов, интересным дизайном, ориентируемым на особенности застраиваемой территории. Общая площадь каждого ТРЦ варьируется от 40 до 60 тыс. кв. м, из них 20-30 тыс. кв. м будет сдаваться в аренду, а оставшуюся площадь займут зоны общественного пользования и технические помещения. Все три проекта компании «Гранд Сити» позиционируются как торгово-развлекательные комплексы регионального класса, позволяющий совместить цивилизованный способ совершения покупок с отдыхом и развлечениями. Инфраструктура комплексов предполагает наличие качественной системы вентиляции и кондиционирования воздуха, панорамных и гостевых лифтов, эскалаторов, обеспечивающих удобство передвижения посетителей.

 

Реализация всех проектов запланирована на период 2008-2009 гг. В городе Кемерово ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра, общей площадью 40 тыс. кв.м., намечен на март 2009 года. Реализация проекта в Таганроге произойдет в конце 2009 г, общая площадь комплекса составит 83 тыс. кв.м. Самый масштабный проект сети начнет функционировать в Новосибирске в ноябре этого года. Строительство комплекса ведется в две очереди: ТРЦ «Гранд-Сити» (первая очередь) и «Гранд-Сити Галерея» (вторая очередь). Общая площадь всего комплекса составит 207 тыс. кв.м. Новосибирский комплекс после введения второй очереди (2010 г.) обещает стать самым крупным торгово-развлекательным проектом в Сибирском Федеральном округе.

 

Специалисты компании LCMC уже приступили к переговорам с наиболее подходящими операторами как федерального, так и регионального уровня.

 

Инвестиции в три ТРЦ составляют более $175 млн., срок окупаемости всех проектов - от 5 до 7 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента