Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке
0
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке

 

Основная деятельность девелоперской компании «Гранд Сити» направлена на осуществления проектов строительства в сегменте торгово-развлекательных центров в регионах России. В настоящий момент компания ведет строительство новой сети российских торгово-развлекательных центров под единым брендом «Гранд-Сити».

 

Все строящиеся центры будут обладать оригинальными планировочными решениями, разнообразным пулом арендаторов, интересным дизайном, ориентируемым на особенности застраиваемой территории. Общая площадь каждого ТРЦ варьируется от 40 до 60 тыс. кв. м, из них 20-30 тыс. кв. м будет сдаваться в аренду, а оставшуюся площадь займут зоны общественного пользования и технические помещения. Все три проекта компании «Гранд Сити» позиционируются как торгово-развлекательные комплексы регионального класса, позволяющий совместить цивилизованный способ совершения покупок с отдыхом и развлечениями. Инфраструктура комплексов предполагает наличие качественной системы вентиляции и кондиционирования воздуха, панорамных и гостевых лифтов, эскалаторов, обеспечивающих удобство передвижения посетителей.

 

Реализация всех проектов запланирована на период 2008-2009 гг. В городе Кемерово ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра, общей площадью 40 тыс. кв.м., намечен на март 2009 года. Реализация проекта в Таганроге произойдет в конце 2009 г, общая площадь комплекса составит 83 тыс. кв.м. Самый масштабный проект сети начнет функционировать в Новосибирске в ноябре этого года. Строительство комплекса ведется в две очереди: ТРЦ «Гранд-Сити» (первая очередь) и «Гранд-Сити Галерея» (вторая очередь). Общая площадь всего комплекса составит 207 тыс. кв.м. Новосибирский комплекс после введения второй очереди (2010 г.) обещает стать самым крупным торгово-развлекательным проектом в Сибирском Федеральном округе.

 

Специалисты компании LCMC уже приступили к переговорам с наиболее подходящими операторами как федерального, так и регионального уровня.

 

Инвестиции в три ТРЦ составляют более $175 млн., срок окупаемости всех проектов - от 5 до 7 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости