Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:46, Партнерский материал Ростехнадзор рассказал о проверках на «Маяке» после выбросов рутения 13:45, Общество КамАЗ назвал стоимость первого электробуса для Москвы 13:35, Бизнес «Севилья» объявила об онкологическом заболевании главного тренера 13:30, Спорт В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика В Подмосковье разрешили построить 6 млн кв. м нежилой недвижимости 13:08, Деньги Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес Набиуллина назвала число банков с завышенными ставками по вкладам 13:03, Финансы Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 12:58, РБК и Thomson Reuters Кремль заявил об отсутствии подтверждения радиоактивного выброса на Урале 12:58, Общество СМИ анонсировали отставку Слуцкого с поста тренера английского клуба 12:53, Спорт ВМС Аргентины сообщили о новом сигнале в районе поисков подлодки 12:50, Общество Суд назначил Джабраилову штраф в полмиллиона рублей за стрельбу в отеле 12:49, Общество Президент Чехии попросит Медведева осудить сюжет «Звезды» про 1968 год 12:38, Политика Постер «Дракулы» установил мировой рекорд цены 12:30, Стиль В Кремле пообещали приложить все усилия для защиты Керимова 12:29, Общество Джабраилов признал вину в хулиганстве и попросил суд не портить ему жизнь 12:28, Общество В Кремле назвали тяжелой потерей смерть Хворостовского 12:24, Общество Число новостроек с отделкой в Москве выросло в полтора раза 12:23, Жилье Названа самая дорогая торговая улица в России 11:59, Недвижимость СМИ сообщили о планах ГИБДД упростить легализацию автотюнинга 11:59, Общество 7 советов, как подготовить автомобиль к зиме 11:50, Авто Семья Хворостовского подтвердила его смерть 11:43, Общество Набиуллина отчиталась о динамике индексов «Сельди под шубой» и «Оливье» 11:42, Экономика СК объявил об аресте обвиненного в мошенничестве на 756 млн руб. банкира 11:38, Финансы Точка роскоши: почему клубные дома стали популярным элитным жильем 11:37, Мнение Президент Киргизии наградил орденами Путина и Маслякова 11:35, Политика
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке
26 сен, 2008 19:10
0
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке

 

Основная деятельность девелоперской компании «Гранд Сити» направлена на осуществления проектов строительства в сегменте торгово-развлекательных центров в регионах России. В настоящий момент компания ведет строительство новой сети российских торгово-развлекательных центров под единым брендом «Гранд-Сити».

 

Все строящиеся центры будут обладать оригинальными планировочными решениями, разнообразным пулом арендаторов, интересным дизайном, ориентируемым на особенности застраиваемой территории. Общая площадь каждого ТРЦ варьируется от 40 до 60 тыс. кв. м, из них 20-30 тыс. кв. м будет сдаваться в аренду, а оставшуюся площадь займут зоны общественного пользования и технические помещения. Все три проекта компании «Гранд Сити» позиционируются как торгово-развлекательные комплексы регионального класса, позволяющий совместить цивилизованный способ совершения покупок с отдыхом и развлечениями. Инфраструктура комплексов предполагает наличие качественной системы вентиляции и кондиционирования воздуха, панорамных и гостевых лифтов, эскалаторов, обеспечивающих удобство передвижения посетителей.

 

Реализация всех проектов запланирована на период 2008-2009 гг. В городе Кемерово ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра, общей площадью 40 тыс. кв.м., намечен на март 2009 года. Реализация проекта в Таганроге произойдет в конце 2009 г, общая площадь комплекса составит 83 тыс. кв.м. Самый масштабный проект сети начнет функционировать в Новосибирске в ноябре этого года. Строительство комплекса ведется в две очереди: ТРЦ «Гранд-Сити» (первая очередь) и «Гранд-Сити Галерея» (вторая очередь). Общая площадь всего комплекса составит 207 тыс. кв.м. Новосибирский комплекс после введения второй очереди (2010 г.) обещает стать самым крупным торгово-развлекательным проектом в Сибирском Федеральном округе.

 

Специалисты компании LCMC уже приступили к переговорам с наиболее подходящими операторами как федерального, так и регионального уровня.

 

Инвестиции в три ТРЦ составляют более $175 млн., срок окупаемости всех проектов - от 5 до 7 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости