Лента новостей
Все новости Недвижимость
На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке
26 сен 2008, 19:10
0
Сетевой брокеридж как новый вид услуги на рынке

 

Основная деятельность девелоперской компании «Гранд Сити» направлена на осуществления проектов строительства в сегменте торгово-развлекательных центров в регионах России. В настоящий момент компания ведет строительство новой сети российских торгово-развлекательных центров под единым брендом «Гранд-Сити».

 

Все строящиеся центры будут обладать оригинальными планировочными решениями, разнообразным пулом арендаторов, интересным дизайном, ориентируемым на особенности застраиваемой территории. Общая площадь каждого ТРЦ варьируется от 40 до 60 тыс. кв. м, из них 20-30 тыс. кв. м будет сдаваться в аренду, а оставшуюся площадь займут зоны общественного пользования и технические помещения. Все три проекта компании «Гранд Сити» позиционируются как торгово-развлекательные комплексы регионального класса, позволяющий совместить цивилизованный способ совершения покупок с отдыхом и развлечениями. Инфраструктура комплексов предполагает наличие качественной системы вентиляции и кондиционирования воздуха, панорамных и гостевых лифтов, эскалаторов, обеспечивающих удобство передвижения посетителей.

 

Реализация всех проектов запланирована на период 2008-2009 гг. В городе Кемерово ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра, общей площадью 40 тыс. кв.м., намечен на март 2009 года. Реализация проекта в Таганроге произойдет в конце 2009 г, общая площадь комплекса составит 83 тыс. кв.м. Самый масштабный проект сети начнет функционировать в Новосибирске в ноябре этого года. Строительство комплекса ведется в две очереди: ТРЦ «Гранд-Сити» (первая очередь) и «Гранд-Сити Галерея» (вторая очередь). Общая площадь всего комплекса составит 207 тыс. кв.м. Новосибирский комплекс после введения второй очереди (2010 г.) обещает стать самым крупным торгово-развлекательным проектом в Сибирском Федеральном округе.

 

Специалисты компании LCMC уже приступили к переговорам с наиболее подходящими операторами как федерального, так и регионального уровня.

 

Инвестиции в три ТРЦ составляют более $175 млн., срок окупаемости всех проектов - от 5 до 7 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости