Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 24 ноя, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 24 ноя, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 24 ноя, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 24 ноя, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 24 ноя, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 24 ноя, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 24 ноя, 21:11
Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве

 

Как сообщает РБК, Мировой финансовый кризис на строительство в Москве негативного влияния не оказывает. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы. Несмотря на мировой финансовый кризис, сворачивания работ в организациях стройкомплекса Москвы нет, а наоборот «идет наращивание». «Бюджет Москвы сегодня один из самых больших в мире, нас опережает только Токио. Это позволяет нам нормально работать и обеспечивать финансированием всю городскую жилищную программу», - отметил Владимир Ресин.

 

 

Глава стройкомплекса добавил, что во всех инвестиционных проектах, в которых участвует город, тоже никакой приостановки работ нет. «Так сложилось, что в первом полугодии мы гораздо меньше сделали, чем было предусмотрено. Для того чтобы выполнить годовую программу, мы резко усилили работу во втором полугодии, и в целом выполним то, что намечено по году», - добавил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента