Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26
Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве

 

Как сообщает РБК, Мировой финансовый кризис на строительство в Москве негативного влияния не оказывает. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы. Несмотря на мировой финансовый кризис, сворачивания работ в организациях стройкомплекса Москвы нет, а наоборот «идет наращивание». «Бюджет Москвы сегодня один из самых больших в мире, нас опережает только Токио. Это позволяет нам нормально работать и обеспечивать финансированием всю городскую жилищную программу», - отметил Владимир Ресин.

 

 

Глава стройкомплекса добавил, что во всех инвестиционных проектах, в которых участвует город, тоже никакой приостановки работ нет. «Так сложилось, что в первом полугодии мы гораздо меньше сделали, чем было предусмотрено. Для того чтобы выполнить годовую программу, мы резко усилили работу во втором полугодии, и в целом выполним то, что намечено по году», - добавил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента