Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве

 

Как сообщает РБК, Мировой финансовый кризис на строительство в Москве негативного влияния не оказывает. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы. Несмотря на мировой финансовый кризис, сворачивания работ в организациях стройкомплекса Москвы нет, а наоборот «идет наращивание». «Бюджет Москвы сегодня один из самых больших в мире, нас опережает только Токио. Это позволяет нам нормально работать и обеспечивать финансированием всю городскую жилищную программу», - отметил Владимир Ресин.

 

 

Глава стройкомплекса добавил, что во всех инвестиционных проектах, в которых участвует город, тоже никакой приостановки работ нет. «Так сложилось, что в первом полугодии мы гораздо меньше сделали, чем было предусмотрено. Для того чтобы выполнить годовую программу, мы резко усилили работу во втором полугодии, и в целом выполним то, что намечено по году», - добавил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента