Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Дегтярев подал документы для участия в выборах хабаровского губернатора Политика, 08:35 Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем ВМФ Общество, 08:16 Как ухаживать за натяжными потолками: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:02 Экс-депутат Рады рассказал о «прозрении» Зеленского в отношении ЕС Политика, 07:34 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 «Роскосмос» назвал дату создания станции обнаружения космического мусора Технологии и медиа, 07:04 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43
Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве

 

Как сообщает РБК, Мировой финансовый кризис на строительство в Москве негативного влияния не оказывает. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы. Несмотря на мировой финансовый кризис, сворачивания работ в организациях стройкомплекса Москвы нет, а наоборот «идет наращивание». «Бюджет Москвы сегодня один из самых больших в мире, нас опережает только Токио. Это позволяет нам нормально работать и обеспечивать финансированием всю городскую жилищную программу», - отметил Владимир Ресин.

 

 

Глава стройкомплекса добавил, что во всех инвестиционных проектах, в которых участвует город, тоже никакой приостановки работ нет. «Так сложилось, что в первом полугодии мы гораздо меньше сделали, чем было предусмотрено. Для того чтобы выполнить годовую программу, мы резко усилили работу во втором полугодии, и в целом выполним то, что намечено по году», - добавил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента