Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo ведет строительство на Сардинии
 
0 

DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo ведет строительство на Сардинии

Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo совместно с итальянской строительной компанией S.C.Y.s.r.l. ведет строительство трех дизайнерских вилл в районе Порто Черво на побережье Costa Smeralda в Италии на острове Сардиния.
Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo совместно с итальянской строительной компанией S.C.Y.s.r.l. ведет строительство трех дизайнерских вилл в районе Порто Черво на побережье Costa Smeralda в Италии на острове Сардиния. Побережье Costa Smeralda считается самым экологически чистым заповедным местом Сардинии. Здесь хорошо развита инфраструктура - район Порто Черво имеет одну из самых прекрасных парусных пристаней для яхт в Европе, здесь находится знаменитый в Италии гольф-клуб Певеро.

Достойной альтернативой пляжному отдыху является прогулка по пешеходным улочкам Порто Черво с обязательным шопингом. Versace, Gucci, Chanel, Tiffany & Co., Prada.

В настоящий момент здесь ведется строительство трех вилл, которые будут предлагаться полностью готовыми к проживанию. Каждое домовладение состоит из собственно дома, участков земли 1-2 га, теннисных кортов. Один из объектов представляет собой 3-х уровневую виллу в 100 м от моря с видами на острова Магдалена, Коррера, Корсика. На участке сделан ландшафтный дизайн сада с вековыми оливами. Площадь земельного участка - 2000 кв.м. Площадь застройки около - 500 кв.м., не включая террас. Вилла - это шесть спальных комнат, гостиная с камином, семь ванных комнат с джакузи, вместительный погреб для вин. Мебель во всем доме - ручной работы, из дорогих пород дерева. Дополнительные помещения - кухня, прачечная, технический блок - уже оснащены всем необходимым. Общая площадь - 500 кв.м., не считая многочисленные террасы. Два других объекта имеют площадь 500 и 600 кв.м. без учета террас. Все они расположены рядом с Порто Черво.

Застройщиком является итальянская компания S.C.Y.s.r.l. - компания, которая занимается строительством сложных, дизайнерских вилл. Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo является эксклюзивным представителем застройщика в Российский Федерации и является брокером проекта. Строительство заканчивается в марте 2009 года. Стоимость вилл составляет €6-10 млн.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента