Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo ведет строительство на Сардинии
Городская недвижимость ,  
0 

DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo ведет строительство на Сардинии

Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo совместно с итальянской строительной компанией S.C.Y.s.r.l. ведет строительство трех дизайнерских вилл в районе Порто Черво на побережье Costa Smeralda в Италии на острове Сардиния.
Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo совместно с итальянской строительной компанией S.C.Y.s.r.l. ведет строительство трех дизайнерских вилл в районе Порто Черво на побережье Costa Smeralda в Италии на острове Сардиния. Побережье Costa Smeralda считается самым экологически чистым заповедным местом Сардинии. Здесь хорошо развита инфраструктура - район Порто Черво имеет одну из самых прекрасных парусных пристаней для яхт в Европе, здесь находится знаменитый в Италии гольф-клуб Певеро.

Достойной альтернативой пляжному отдыху является прогулка по пешеходным улочкам Порто Черво с обязательным шопингом. Versace, Gucci, Chanel, Tiffany & Co., Prada.

В настоящий момент здесь ведется строительство трех вилл, которые будут предлагаться полностью готовыми к проживанию. Каждое домовладение состоит из собственно дома, участков земли 1-2 га, теннисных кортов. Один из объектов представляет собой 3-х уровневую виллу в 100 м от моря с видами на острова Магдалена, Коррера, Корсика. На участке сделан ландшафтный дизайн сада с вековыми оливами. Площадь земельного участка - 2000 кв.м. Площадь застройки около - 500 кв.м., не включая террас. Вилла - это шесть спальных комнат, гостиная с камином, семь ванных комнат с джакузи, вместительный погреб для вин. Мебель во всем доме - ручной работы, из дорогих пород дерева. Дополнительные помещения - кухня, прачечная, технический блок - уже оснащены всем необходимым. Общая площадь - 500 кв.м., не считая многочисленные террасы. Два других объекта имеют площадь 500 и 600 кв.м. без учета террас. Все они расположены рядом с Порто Черво.

Застройщиком является итальянская компания S.C.Y.s.r.l. - компания, которая занимается строительством сложных, дизайнерских вилл. Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo является эксклюзивным представителем застройщика в Российский Федерации и является брокером проекта. Строительство заканчивается в марте 2009 года. Стоимость вилл составляет €6-10 млн.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента