Лента новостей
Все новости Недвижимость
Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Аналитики вычислили самые популярные у болельщиков города ЧМ-2018 12:46, Фотогалерея  Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество Назван средний размер ипотечного кредита в Московском регионе 11:53, Деньги ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Рынок новостроек бизнес-класса в Москве вернулся к докризисным объемам 10:47, Жилье Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault
DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo ведет строительство на Сардинии
12 ноя 2008, 17:31
0
DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo ведет строительство на Сардинии
Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo совместно с итальянской строительной компанией S.C.Y.s.r.l. ведет строительство трех дизайнерских вилл в районе Порто Черво на побережье Costa Smeralda в Италии на острове Сардиния.
Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo совместно с итальянской строительной компанией S.C.Y.s.r.l. ведет строительство трех дизайнерских вилл в районе Порто Черво на побережье Costa Smeralda в Италии на острове Сардиния. Побережье Costa Smeralda считается самым экологически чистым заповедным местом Сардинии. Здесь хорошо развита инфраструктура - район Порто Черво имеет одну из самых прекрасных парусных пристаней для яхт в Европе, здесь находится знаменитый в Италии гольф-клуб Певеро.

Достойной альтернативой пляжному отдыху является прогулка по пешеходным улочкам Порто Черво с обязательным шопингом. Versace, Gucci, Chanel, Tiffany & Co., Prada.

В настоящий момент здесь ведется строительство трех вилл, которые будут предлагаться полностью готовыми к проживанию. Каждое домовладение состоит из собственно дома, участков земли 1-2 га, теннисных кортов. Один из объектов представляет собой 3-х уровневую виллу в 100 м от моря с видами на острова Магдалена, Коррера, Корсика. На участке сделан ландшафтный дизайн сада с вековыми оливами. Площадь земельного участка - 2000 кв.м. Площадь застройки около - 500 кв.м., не включая террас. Вилла - это шесть спальных комнат, гостиная с камином, семь ванных комнат с джакузи, вместительный погреб для вин. Мебель во всем доме - ручной работы, из дорогих пород дерева. Дополнительные помещения - кухня, прачечная, технический блок - уже оснащены всем необходимым. Общая площадь - 500 кв.м., не считая многочисленные террасы. Два других объекта имеют площадь 500 и 600 кв.м. без учета террас. Все они расположены рядом с Порто Черво.

Застройщиком является итальянская компания S.C.Y.s.r.l. - компания, которая занимается строительством сложных, дизайнерских вилл. Компания DeltaRealty Italy Sardinia PоrtoCervo является эксклюзивным представителем застройщика в Российский Федерации и является брокером проекта. Строительство заканчивается в марте 2009 года. Стоимость вилл составляет €6-10 млн.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости