Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку — 2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09
Цены на вторичном рынке снизились
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на вторичном рынке снизились

Средняя цена квадратного метра в столице уменьшилась на 0,7% в долларах и в настоящее время составляет в $8,2 тыс. за кв. метр.

Средняя цена квадратного метра в столице уменьшилась на 0,7% в долларах и в настоящее время составляет в $8,2 тыс. за кв. метр. В рублях уменьшение цены составило 1,2%, до уровня 220,5 тыс. руб. за квадратный метр. В Московской области долларовые цены уменьшились на 0,6% (рублевые - на 1,1%), средняя долларовая цена предложения в регионе в настоящий момент составляет $3,5 тыс., рублевая - 93,2 тыс. руб. за квадратный метр. Такие данные приводит в своем отчете аналитический центр Корпорации «ИНКОМ».

Но по данным компании, неделю с 3 по 9 ноября нельзя считать показательной даже в условиях быстроменяющегося рынка. На эту неделю пришлось всего три рабочих дня, во время которых многие предпочли воспользоваться заранее оплаченными отпусками. Значительное снижение деловой активности наиболее ярко демонстрирует резко упавший объем предложения, который снизился в столице и области на 10% (до 29,9 тыс. объектов в Москве и до 16,3 тыс. объектов в области). Значительное снижение уровня деловой активности, вызванное ноябрьскими праздниками, приведет и к аномальным данным настоящей недели (10-16 ноября), показатели которой продемонстрируют заметный прирост по ключевым параметрам спроса и предложения.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента