Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53 Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum Крипто, 14:48 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 14:43 Милонов и Поклонская опровергли недопуск в Думу из-за теста на COVID-19 Общество, 14:42 В Минске на протестной акции задержали 11 медиков Политика, 14:40
Цены на вторичном рынке снизились
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на вторичном рынке снизились

Средняя цена квадратного метра в столице уменьшилась на 0,7% в долларах и в настоящее время составляет в $8,2 тыс. за кв. метр.

Средняя цена квадратного метра в столице уменьшилась на 0,7% в долларах и в настоящее время составляет в $8,2 тыс. за кв. метр. В рублях уменьшение цены составило 1,2%, до уровня 220,5 тыс. руб. за квадратный метр. В Московской области долларовые цены уменьшились на 0,6% (рублевые - на 1,1%), средняя долларовая цена предложения в регионе в настоящий момент составляет $3,5 тыс., рублевая - 93,2 тыс. руб. за квадратный метр. Такие данные приводит в своем отчете аналитический центр Корпорации «ИНКОМ».

Но по данным компании, неделю с 3 по 9 ноября нельзя считать показательной даже в условиях быстроменяющегося рынка. На эту неделю пришлось всего три рабочих дня, во время которых многие предпочли воспользоваться заранее оплаченными отпусками. Значительное снижение деловой активности наиболее ярко демонстрирует резко упавший объем предложения, который снизился в столице и области на 10% (до 29,9 тыс. объектов в Москве и до 16,3 тыс. объектов в области). Значительное снижение уровня деловой активности, вызванное ноябрьскими праздниками, приведет и к аномальным данным настоящей недели (10-16 ноября), показатели которой продемонстрируют заметный прирост по ключевым параметрам спроса и предложения.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента