Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Спорт, 14:46 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Спорт, 14:23
Цены на вторичном рынке снизились
 
0 

Цены на вторичном рынке снизились

Средняя цена квадратного метра в столице уменьшилась на 0,7% в долларах и в настоящее время составляет в $8,2 тыс. за кв. метр.

Средняя цена квадратного метра в столице уменьшилась на 0,7% в долларах и в настоящее время составляет в $8,2 тыс. за кв. метр. В рублях уменьшение цены составило 1,2%, до уровня 220,5 тыс. руб. за квадратный метр. В Московской области долларовые цены уменьшились на 0,6% (рублевые - на 1,1%), средняя долларовая цена предложения в регионе в настоящий момент составляет $3,5 тыс., рублевая - 93,2 тыс. руб. за квадратный метр. Такие данные приводит в своем отчете аналитический центр Корпорации «ИНКОМ».

Но по данным компании, неделю с 3 по 9 ноября нельзя считать показательной даже в условиях быстроменяющегося рынка. На эту неделю пришлось всего три рабочих дня, во время которых многие предпочли воспользоваться заранее оплаченными отпусками. Значительное снижение деловой активности наиболее ярко демонстрирует резко упавший объем предложения, который снизился в столице и области на 10% (до 29,9 тыс. объектов в Москве и до 16,3 тыс. объектов в области). Значительное снижение уровня деловой активности, вызванное ноябрьскими праздниками, приведет и к аномальным данным настоящей недели (10-16 ноября), показатели которой продемонстрируют заметный прирост по ключевым параметрам спроса и предложения.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента