Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России 19:53, Политика Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира 19:47, Бизнес
Поисковик недвижимости Domdot.ru: первые итоги
0
Поисковик недвижимости Domdot.ru: первые итоги
  Компания «Поиск недвижимости» подвела первые итоги проекта Domdot.ru. Уже через три недели после запуска поисковик стал одним из крупнейших ресурсов по жилой недвижимости. На сегодняшний день поисковая база насчитывает свыше 80 000 объектов в Москве и Подмосковье и свыше 20 000 предложений в Лондоне.
 

В первые дни сентября Domdot.ru посетили более 7000 человек, а средний показатель проведённого времени составил 10 минут. Высокий процент новых посещений при низком проценте отказов позволяет говорить о максимальном привлечении целевой аудитории. Несмотря на то, что активная рекламная кампания ещё впереди, Domdot.ru уже стал предметом обсуждения на тематических форумах и в блогосфере. В большей степени, чем что-либо, аудиторию привлекла строка полнотекстового поиска. Несмотря на то, что на момент запуска проекта были определённые опасения в степени готовности посетителей к такому способу поиска квартиры - сервис быстро приобрёл популярность. Но в том, что чаще всего будет встречаться запрос: «Однокомнатная квартира. Сниму. Москва» - сомнений не было. Со временем база поисковых запросов будет хорошим материалом для определения предпочтений посетителей и поможет сделать форму подачи данных ещё более удобной.

 

Ресурс оказался не только интересен функционально, но и по-настоящему полезен: состоялись первые реальные сделки по продаже и аренде квартир, в которых поисковик сыграл важную роль площадки для встречи покупателя и продавца.

 

«Итоги первого месяца подтвердили, что Интернет-аудитория заинтересована в появлении тематического поисковика именно в сфере недвижимости, - говорит Руководитель проекта Анна Чапман. - Я считаю, что основа успеха любого стартапа - это грамотная расстановка приоритетов. Мы сделали свой выбор в пользу посетителя, максимально облегчив форму поиска, и встретили положительный отклик».

 

Сегодня в разработке находится несколько сервисов, направленных на предоставление ещё более полной информации по каждому предложению, ведь поисковик Domdot.ru это не просто база данных, это прежде всего отбор качественных данных, которые могут действительно помочь человеку в поиске.