Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы
Поисковик недвижимости Domdot.ru: первые итоги
25 сен, 2008 13:37
0
Поисковик недвижимости Domdot.ru: первые итоги
  Компания «Поиск недвижимости» подвела первые итоги проекта Domdot.ru. Уже через три недели после запуска поисковик стал одним из крупнейших ресурсов по жилой недвижимости. На сегодняшний день поисковая база насчитывает свыше 80 000 объектов в Москве и Подмосковье и свыше 20 000 предложений в Лондоне.
 

В первые дни сентября Domdot.ru посетили более 7000 человек, а средний показатель проведённого времени составил 10 минут. Высокий процент новых посещений при низком проценте отказов позволяет говорить о максимальном привлечении целевой аудитории. Несмотря на то, что активная рекламная кампания ещё впереди, Domdot.ru уже стал предметом обсуждения на тематических форумах и в блогосфере. В большей степени, чем что-либо, аудиторию привлекла строка полнотекстового поиска. Несмотря на то, что на момент запуска проекта были определённые опасения в степени готовности посетителей к такому способу поиска квартиры - сервис быстро приобрёл популярность. Но в том, что чаще всего будет встречаться запрос: «Однокомнатная квартира. Сниму. Москва» - сомнений не было. Со временем база поисковых запросов будет хорошим материалом для определения предпочтений посетителей и поможет сделать форму подачи данных ещё более удобной.

 

Ресурс оказался не только интересен функционально, но и по-настоящему полезен: состоялись первые реальные сделки по продаже и аренде квартир, в которых поисковик сыграл важную роль площадки для встречи покупателя и продавца.

 

«Итоги первого месяца подтвердили, что Интернет-аудитория заинтересована в появлении тематического поисковика именно в сфере недвижимости, - говорит Руководитель проекта Анна Чапман. - Я считаю, что основа успеха любого стартапа - это грамотная расстановка приоритетов. Мы сделали свой выбор в пользу посетителя, максимально облегчив форму поиска, и встретили положительный отклик».

 

Сегодня в разработке находится несколько сервисов, направленных на предоставление ещё более полной информации по каждому предложению, ведь поисковик Domdot.ru это не просто база данных, это прежде всего отбор качественных данных, которые могут действительно помочь человеку в поиске. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости