Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество
«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS
26 сен 2008, 14:12
0
«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS
 

В дальнейших планах компании - увеличение присутствия на российском рынке за счет расширения мощностей завода по производству стекловолокна URSA GLASSWOOL® в Серпухове в 2009 году. Благодаря этому, завод в Серпухове станет крупнейшим центром по производству теплоизоляции из стекловолокна в России.

 

Опыт работы компании URSA на европейских рынках говорит о том, что по мере осознания необходимости экономии энергетических ресурсов повышаются требования к энергоэффективности зданий. На законодательном уровне это проявляется в ужесточении строительных нормативов в области снижения потерь тепла и наиболее рационального использования энергии. Сложившаяся европейская практика показывает, что теплоизоляция является наиболее рентабельным способом повышения энергоэффективности, и именно поэтому рост спроса на теплоизоляционные материалы очевиден. Наблюдения показывают, что поскольку вопросы энергосбережения становятся все более актуальными, описанный алгоритм начинает реализовываться и в сегодняшних российских условиях.

 

В 2008 году российский рынок теплоизоляции из экструдированного пенополистирола (XPS) продолжает расти значительными темпами, и рост данного сегмента рынка теплоизоляции будет повышаться и в следующие несколько лет. За более чем пятилетнее присутствие на российском рынке продукты URSA XPS® заслужили доверие российских потребителей и строительного рынка в целом. С открытием завода URSA XPS мощностью 240 000 куб. м компания URSA планирует прирост объема продаж и увеличение собственной доли в сегменте рынка теплоизоляции из экструдированного пенополистирола.

 

Сегмент стекловолокна российского рынка теплоизоляции является самым значительным. Компания «УРСА Евразия» как крупнейший производитель теплоизоляционных материалов из стекловолокна традиционно занимает лидирующее положение в этом сегменте, и увеличение существующих производственных мощностей завода по производству стекловолокна в Серпухове в 2009 году позволит существенно укрепить ведущие позиции компании на рынке 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости