Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59
«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS
Новости компаний ,  
0 

«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS

 

В дальнейших планах компании - увеличение присутствия на российском рынке за счет расширения мощностей завода по производству стекловолокна URSA GLASSWOOL® в Серпухове в 2009 году. Благодаря этому, завод в Серпухове станет крупнейшим центром по производству теплоизоляции из стекловолокна в России.

 

Опыт работы компании URSA на европейских рынках говорит о том, что по мере осознания необходимости экономии энергетических ресурсов повышаются требования к энергоэффективности зданий. На законодательном уровне это проявляется в ужесточении строительных нормативов в области снижения потерь тепла и наиболее рационального использования энергии. Сложившаяся европейская практика показывает, что теплоизоляция является наиболее рентабельным способом повышения энергоэффективности, и именно поэтому рост спроса на теплоизоляционные материалы очевиден. Наблюдения показывают, что поскольку вопросы энергосбережения становятся все более актуальными, описанный алгоритм начинает реализовываться и в сегодняшних российских условиях.

 

В 2008 году российский рынок теплоизоляции из экструдированного пенополистирола (XPS) продолжает расти значительными темпами, и рост данного сегмента рынка теплоизоляции будет повышаться и в следующие несколько лет. За более чем пятилетнее присутствие на российском рынке продукты URSA XPS® заслужили доверие российских потребителей и строительного рынка в целом. С открытием завода URSA XPS мощностью 240 000 куб. м компания URSA планирует прирост объема продаж и увеличение собственной доли в сегменте рынка теплоизоляции из экструдированного пенополистирола.

 

Сегмент стекловолокна российского рынка теплоизоляции является самым значительным. Компания «УРСА Евразия» как крупнейший производитель теплоизоляционных материалов из стекловолокна традиционно занимает лидирующее положение в этом сегменте, и увеличение существующих производственных мощностей завода по производству стекловолокна в Серпухове в 2009 году позволит существенно укрепить ведущие позиции компании на рынке

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента