Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов снизить ипотечные ставки 17:56, Деньги Адвокат рассказал о планах СК отправить Серебренникова под арест 17:41, Общество В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам 17:40, Жилье В Польше возбудили уголовное дело против экс-президента Леха Валенсы 17:39, Политика В Москве снесут 78 зданий в рамках «борьбы с самостроем» 17:35, Город МЧС предупредило о риске пожаров из-за жары в Москве 17:26, Общество Киев предупредил о потере 43% грузооборота Мариуполя из-за моста в Крым 17:10, Экономика Вторая попытка Google: почему «умные» очки рано хоронить 17:09, Свое дело Киев начнет вещание 11 телеканалов и четырех радиостанций в ЛНР 17:07, Политика АвтоВАЗ назвал сроки поставки автомобилей Lada на Кубу 17:00, Бизнес Праздник не для всех: как в США смотрели солнечное затмение 17:00, Стиль СМИ сообщили о гибели в Сирии 80 человек за сутки от ударов коалиции США 16:51, Политика Китайцы и корейцы поборются за подряд на строящейся верфи «Роснефти» 16:42, Бизнес Украина попросит Германию о помощи по делу о выступлении Scooter в Крыму 16:42, Общество Режиссеру Серебренникову предъявили обвинение 16:40, Общество Власти Москвы анонсировали новую волну сноса самостроя 16:38, Общество В подмосковном Щелково мужчину прооперировали после укуса верблюда 16:30, Общество Без рамок и кнопок: что общего между iPhone 8 и Tesla Model Y 16:28, Авто Министр транспорта Подмосковья запретит класть асфальт в снег 16:22, Общество Орнитологи раскритиковали версию о повредивших «Зенит Арену» бакланах 16:20, Спорт Сложный инструмент: что получила Россия от присоединения к ВТО 16:17, Мнение Клиентские тиски: как потребители отсуживают компенсации у корпораций 16:06, Фотогалерея  СМИ сообщили об отказе Серебренникова признать вину 15:57, Общество На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество
«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS
26 сен, 2008 14:12
0
«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS
 

В дальнейших планах компании - увеличение присутствия на российском рынке за счет расширения мощностей завода по производству стекловолокна URSA GLASSWOOL® в Серпухове в 2009 году. Благодаря этому, завод в Серпухове станет крупнейшим центром по производству теплоизоляции из стекловолокна в России.

 

Опыт работы компании URSA на европейских рынках говорит о том, что по мере осознания необходимости экономии энергетических ресурсов повышаются требования к энергоэффективности зданий. На законодательном уровне это проявляется в ужесточении строительных нормативов в области снижения потерь тепла и наиболее рационального использования энергии. Сложившаяся европейская практика показывает, что теплоизоляция является наиболее рентабельным способом повышения энергоэффективности, и именно поэтому рост спроса на теплоизоляционные материалы очевиден. Наблюдения показывают, что поскольку вопросы энергосбережения становятся все более актуальными, описанный алгоритм начинает реализовываться и в сегодняшних российских условиях.

 

В 2008 году российский рынок теплоизоляции из экструдированного пенополистирола (XPS) продолжает расти значительными темпами, и рост данного сегмента рынка теплоизоляции будет повышаться и в следующие несколько лет. За более чем пятилетнее присутствие на российском рынке продукты URSA XPS® заслужили доверие российских потребителей и строительного рынка в целом. С открытием завода URSA XPS мощностью 240 000 куб. м компания URSA планирует прирост объема продаж и увеличение собственной доли в сегменте рынка теплоизоляции из экструдированного пенополистирола.

 

Сегмент стекловолокна российского рынка теплоизоляции является самым значительным. Компания «УРСА Евразия» как крупнейший производитель теплоизоляционных материалов из стекловолокна традиционно занимает лидирующее положение в этом сегменте, и увеличение существующих производственных мощностей завода по производству стекловолокна в Серпухове в 2009 году позволит существенно укрепить ведущие позиции компании на рынке 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости