Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США Политика, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57
«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS
 
0 

«УРСА Евразия» объявляет об официальном открытии нового завода URSA XPS

 

В дальнейших планах компании - увеличение присутствия на российском рынке за счет расширения мощностей завода по производству стекловолокна URSA GLASSWOOL® в Серпухове в 2009 году. Благодаря этому, завод в Серпухове станет крупнейшим центром по производству теплоизоляции из стекловолокна в России.

 

Опыт работы компании URSA на европейских рынках говорит о том, что по мере осознания необходимости экономии энергетических ресурсов повышаются требования к энергоэффективности зданий. На законодательном уровне это проявляется в ужесточении строительных нормативов в области снижения потерь тепла и наиболее рационального использования энергии. Сложившаяся европейская практика показывает, что теплоизоляция является наиболее рентабельным способом повышения энергоэффективности, и именно поэтому рост спроса на теплоизоляционные материалы очевиден. Наблюдения показывают, что поскольку вопросы энергосбережения становятся все более актуальными, описанный алгоритм начинает реализовываться и в сегодняшних российских условиях.

 

В 2008 году российский рынок теплоизоляции из экструдированного пенополистирола (XPS) продолжает расти значительными темпами, и рост данного сегмента рынка теплоизоляции будет повышаться и в следующие несколько лет. За более чем пятилетнее присутствие на российском рынке продукты URSA XPS® заслужили доверие российских потребителей и строительного рынка в целом. С открытием завода URSA XPS мощностью 240 000 куб. м компания URSA планирует прирост объема продаж и увеличение собственной доли в сегменте рынка теплоизоляции из экструдированного пенополистирола.

 

Сегмент стекловолокна российского рынка теплоизоляции является самым значительным. Компания «УРСА Евразия» как крупнейший производитель теплоизоляционных материалов из стекловолокна традиционно занимает лидирующее положение в этом сегменте, и увеличение существующих производственных мощностей завода по производству стекловолокна в Серпухове в 2009 году позволит существенно укрепить ведущие позиции компании на рынке

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента