Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 В правительстве поддержали увеличение МРОТ Экономика, 20:06 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Спорт, 20:00 США не взяли медалей в стартовый день Олимпиады впервые с 1972 года Спорт, 19:51 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43
В Москве открылся торговый центр «Столица»
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве открылся торговый центр «Столица»

  London Consulting & Management Company │ LCMC завершила заполнение арендаторами торгового центра «Столица» в Москве, расположенного по адресу Солнцевский пр. 21. Доля вакантных площадей в ТЦ на момент открытия составила менее 1%.
 

Компания LCMC успешно реализовала проект реконцепции и заполнения арендаторами торгового центра «Столица». Общая площадь после реконцепции составила 13 500 кв.м. Перед своими покупателями обновленный объект предстал в качестве современного микрорайонного торгового центра. В процессе реконцепции консультантами LCMC были изменены внутренние планировочные решения, функциональное зонирование, создана эффективная система движения человекопотоков. Обновлен дизайн центра, установлены современные инженерные системы. Валовый доход объекта составит $ 5,9 млн. в год, без учета НДС.

 

Основными якорными арендаторами стали продуктовый супермаркет «Перекресток», сеть товаров для детей «Детский мир», магазин спортивных товаров «Спортмастер», фирменный магазин одежды O'stin. На первом этаже центра разместилась зона импульсных покупок, среди операторов которой можно отметить, магазин сети аксессуаров Colours & Beauty, салон связи «Евросеть», магазин федеральной сети компьютерной техники «Белый Ветер» и магазин самой крупной в России сети парфюмерии и косметики «Л'Этуаль». Второй этаж отдан арендаторам торговой галереи, среди которых брендовые магазины: Savage, Incanto, Be Free, Intimissimi, Zarina и др. Помимо торговой галереи в ТЦ «Столица» на втором этаже также работает кафе «Шоколадница». Рестораны японской и итальянской кухни, а также детская игровая зона находятся на третьем этаже торгового центра. Средний уровень арендной платы в ТЦ «Столица» составляет 750- 1500 у.е./кв.м. в год.

На сегодняшний день «Столица» является современным микрорайонным торговым центром, предоставляющим своим покупателям широкий ассортимент качественных потребительских товаров среднего ценового диапазона с акцентом на товары и услуги повседневного спроса. Это уже второй объект сети торговых центров «Столица», который был успешно реконструирован по проекту компанией LCMC. Общий объем инвестиций в проект составил $ 20 млн. Предполагаемый срок окупаемости вложенных средств 5,5 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента