Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество Война за покупателей и продавцов: почему eBay подал в суд на Amazon 15:37, Quote
В Москве открылся торговый центр «Столица»
29 сен 2008, 14:17
0
В Москве открылся торговый центр «Столица»
  London Consulting & Management Company │ LCMC завершила заполнение арендаторами торгового центра «Столица» в Москве, расположенного по адресу Солнцевский пр. 21. Доля вакантных площадей в ТЦ на момент открытия составила менее 1%.
 

Компания LCMC успешно реализовала проект реконцепции и заполнения арендаторами торгового центра «Столица». Общая площадь после реконцепции составила 13 500 кв.м. Перед своими покупателями обновленный объект предстал в качестве современного микрорайонного торгового центра. В процессе реконцепции консультантами LCMC были изменены внутренние планировочные решения, функциональное зонирование, создана эффективная система движения человекопотоков. Обновлен дизайн центра, установлены современные инженерные системы. Валовый доход объекта составит $ 5,9 млн. в год, без учета НДС.

 

Основными якорными арендаторами стали продуктовый супермаркет «Перекресток», сеть товаров для детей «Детский мир», магазин спортивных товаров «Спортмастер», фирменный магазин одежды O'stin. На первом этаже центра разместилась зона импульсных покупок, среди операторов которой можно отметить, магазин сети аксессуаров Colours & Beauty, салон связи «Евросеть», магазин федеральной сети компьютерной техники «Белый Ветер» и магазин самой крупной в России сети парфюмерии и косметики «Л'Этуаль». Второй этаж отдан арендаторам торговой галереи, среди которых брендовые магазины: Savage, Incanto, Be Free, Intimissimi, Zarina и др. Помимо торговой галереи в ТЦ «Столица» на втором этаже также работает кафе «Шоколадница». Рестораны японской и итальянской кухни, а также детская игровая зона находятся на третьем этаже торгового центра. Средний уровень арендной платы в ТЦ «Столица» составляет 750- 1500 у.е./кв.м. в год.

На сегодняшний день «Столица» является современным микрорайонным торговым центром, предоставляющим своим покупателям широкий ассортимент качественных потребительских товаров среднего ценового диапазона с акцентом на товары и услуги повседневного спроса. Это уже второй объект сети торговых центров «Столица», который был успешно реконструирован по проекту компанией LCMC. Общий объем инвестиций в проект составил $ 20 млн. Предполагаемый срок окупаемости вложенных средств 5,5 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости