Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции российского биотеха обновили максимум после новости о вакцине Инвестиции, 14:41 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:35 Хуснуллин рассказал, когда регистрация квартир будет занимать один день Общество, 14:35 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 14:35 В ГИБДД опровергли 5 мифов о ремнях безопасности Авто, 14:24 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вводит систему управления по ключевым показателям эффективности (KPI)
Новости компаний ,  
0 

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вводит систему управления по ключевым показателям эффективности (KPI)

 

Система сбалансированных показателей (ССП) - является инструментом управления, позволяющим реализовать стратегию и измерить эффективность деятельности. Разрабатывая ключевые показатели эффективности KPI (Key Performance Indicators), в привязке к целевым показателям верхнего уровня, развиваются управленческие компетенции, позволяющие компании стать организацией, ориентированной на стратегию.

 

В основе внедрения ССП лежит умение организации достигать стратегические цели компании. Показатели, лежащие в основе стратегической карты, позволяют управлять и контролировать работу компании, анализировать полученные данные и оптимизировать бизнес-процессы. На сегодняшний момент KPI являются важным элементом системы регулярного менеджмента, вводимого «МИЭЛЬ-Новостройки». Базовая задача KPI состоит в том, чтобы компания держала верный курс на определенные ей стратегические цели, достигая их с максимальной эффективностью. Поскольку показатели являются индикаторами (целевым или процессным), то контролируя значения показателей, компания имеет возможность изменять процессы, тем самым, влияя на значение показателя.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента