Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе Заболотного в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43 В России ввели единый сигнал об опасности Общество, 13:36 «Спартак» подтвердил аренду самого дорогого игрока в «Фейеноорд» Спорт, 13:29 На Галапагосских островах обрушилась скала Арка Дарвина Общество, 13:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 13:24 Как франшизные иглы уберегут ваш бизнес от воровства Pro, 13:20 Российский клуб попал в Топ-40 самых дорогих футбольных брендов Спорт, 13:17 МЧС предупредило жителей Подмосковья о 35-градусной жаре Общество, 13:05
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вводит систему управления по ключевым показателям эффективности (KPI)
Новости компаний ,  
0 

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вводит систему управления по ключевым показателям эффективности (KPI)

 

Система сбалансированных показателей (ССП) - является инструментом управления, позволяющим реализовать стратегию и измерить эффективность деятельности. Разрабатывая ключевые показатели эффективности KPI (Key Performance Indicators), в привязке к целевым показателям верхнего уровня, развиваются управленческие компетенции, позволяющие компании стать организацией, ориентированной на стратегию.

 

В основе внедрения ССП лежит умение организации достигать стратегические цели компании. Показатели, лежащие в основе стратегической карты, позволяют управлять и контролировать работу компании, анализировать полученные данные и оптимизировать бизнес-процессы. На сегодняшний момент KPI являются важным элементом системы регулярного менеджмента, вводимого «МИЭЛЬ-Новостройки». Базовая задача KPI состоит в том, чтобы компания держала верный курс на определенные ей стратегические цели, достигая их с максимальной эффективностью. Поскольку показатели являются индикаторами (целевым или процессным), то контролируя значения показателей, компания имеет возможность изменять процессы, тем самым, влияя на значение показателя.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента