Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07 Дмитрий Зиканов (TEKTA Group): «Себестоимость строительства растет» Недвижимость, 10:06 Глава МИД Венгрии назвал условие усиления Евросоюза Политика, 10:00 Курс Ethereum обновил исторический максимум Крипто, 10:00 «Ведомости» сообщили об уходе люксовых бутиков из московского «Метрополя» Бизнес, 09:56 В Китае при взрыве на газопроводе погибли три человека Общество, 09:50 «Роскосмос» отреагировал на сообщения об отстранении от лунной программы Общество, 09:37
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вводит систему управления по ключевым показателям эффективности (KPI)
 
0 

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вводит систему управления по ключевым показателям эффективности (KPI)

 

Система сбалансированных показателей (ССП) - является инструментом управления, позволяющим реализовать стратегию и измерить эффективность деятельности. Разрабатывая ключевые показатели эффективности KPI (Key Performance Indicators), в привязке к целевым показателям верхнего уровня, развиваются управленческие компетенции, позволяющие компании стать организацией, ориентированной на стратегию.

 

В основе внедрения ССП лежит умение организации достигать стратегические цели компании. Показатели, лежащие в основе стратегической карты, позволяют управлять и контролировать работу компании, анализировать полученные данные и оптимизировать бизнес-процессы. На сегодняшний момент KPI являются важным элементом системы регулярного менеджмента, вводимого «МИЭЛЬ-Новостройки». Базовая задача KPI состоит в том, чтобы компания держала верный курс на определенные ей стратегические цели, достигая их с максимальной эффективностью. Поскольку показатели являются индикаторами (целевым или процессным), то контролируя значения показателей, компания имеет возможность изменять процессы, тем самым, влияя на значение показателя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента