Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30 Во сколько «Сберу» обходится его экосистема. Инфографика Финансы, 15:30 Карты клиентского опыта: как выбрать самую подходящую Pro, 15:28 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Место ликвидации боевиков под Тюменью. Видео Общество, 15:19 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Спорт, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Спорт, 15:16 Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00
Алексей Кудрин: Финансовый кризис приведет к снижению спроса на недвижимость в РФ
Городская недвижимость ,  
0 

Алексей Кудрин: Финансовый кризис приведет к снижению спроса на недвижимость в РФ

Финансовый кризис приведет к снижению спроса на недвижимость в РФ, заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, открывая заседание министров финансов стран СНГ.
Он пояснил, что значительные темпы роста кредитования в 2007г. (до 50%) и 2008г. (до 42% в годовом выражении) привели к тому, что отдельные отрасли оказались «разогреты». Так, по словам министра, рост кредитования в сфере строительства составил 80%, а в сфере торговли недвижимостью - 64%. «Таким образом, они были перегреты и почувствуют спад спроса», - сказал Алексей Кудрин. Он подчеркнул, что сейчас ожидается снижение темпов роста кредитования, и «те, кто начал проекты исходя из того, что темпы кредитования будут расти и что будут расти цены на недвижимость, почувствуют сложности».

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента