Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌ ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44 Трамп прощается с американцами. Прямая трансляция Политика, 16:43 Россия уступила Саудовской Аравии по экспорту нефти в Китай Бизнес, 16:42 СМИ узнали о фактической остановке работы онлайн-казино в России Бизнес, 16:40 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:35
MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.
 
0 

MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.

 

Погашение состоялось в срок, предусмотренный договором. Выплаты по кредиту были осуществлены из средств свободной ликвидности Mirax Group. Таким образом, на сегодняшний день кредитная задолженность Корпорации до конца года составляет $50 млн. Погашение оставшихся кредитов будет осуществлено до конца декабря 2008 года в соответствии с графиком выполнения Корпорацией кредитных обязательств.

«Согласно финансовой отчетности Корпорации по US GAAP, на настоящий момент соотношение долг / EBITDA Mirax Group - чуть более 1. Это самый низкий показатель среди российских девелоперских компаний, входящих в топ-10 участников рынка. С учетом погашения кредитных обязательств и консервативной финансовой политики компании данный показатель будет снижаться. Это позволяет нам в текущей рыночной ситуации не привлекать рефинансирование кредитных обязательств и чувствовать себя устойчивыми во время кризиса ликвидности на российском и международном финансовом рынке», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета Директоров Mirax Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента