Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37
MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.
Новости компаний ,  
0 

MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.

 

Погашение состоялось в срок, предусмотренный договором. Выплаты по кредиту были осуществлены из средств свободной ликвидности Mirax Group. Таким образом, на сегодняшний день кредитная задолженность Корпорации до конца года составляет $50 млн. Погашение оставшихся кредитов будет осуществлено до конца декабря 2008 года в соответствии с графиком выполнения Корпорацией кредитных обязательств.

«Согласно финансовой отчетности Корпорации по US GAAP, на настоящий момент соотношение долг / EBITDA Mirax Group - чуть более 1. Это самый низкий показатель среди российских девелоперских компаний, входящих в топ-10 участников рынка. С учетом погашения кредитных обязательств и консервативной финансовой политики компании данный показатель будет снижаться. Это позволяет нам в текущей рыночной ситуации не привлекать рефинансирование кредитных обязательств и чувствовать себя устойчивыми во время кризиса ликвидности на российском и международном финансовом рынке», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета Директоров Mirax Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента