Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50
MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.
Новости компаний ,  
0 

MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.

 

Погашение состоялось в срок, предусмотренный договором. Выплаты по кредиту были осуществлены из средств свободной ликвидности Mirax Group. Таким образом, на сегодняшний день кредитная задолженность Корпорации до конца года составляет $50 млн. Погашение оставшихся кредитов будет осуществлено до конца декабря 2008 года в соответствии с графиком выполнения Корпорацией кредитных обязательств.

«Согласно финансовой отчетности Корпорации по US GAAP, на настоящий момент соотношение долг / EBITDA Mirax Group - чуть более 1. Это самый низкий показатель среди российских девелоперских компаний, входящих в топ-10 участников рынка. С учетом погашения кредитных обязательств и консервативной финансовой политики компании данный показатель будет снижаться. Это позволяет нам в текущей рыночной ситуации не привлекать рефинансирование кредитных обязательств и чувствовать себя устойчивыми во время кризиса ликвидности на российском и международном финансовом рынке», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета Директоров Mirax Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента