Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43
MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.
Новости компаний ,  
0 

MIRAX погасил кредитные обязательства на $50 млн.

 

Погашение состоялось в срок, предусмотренный договором. Выплаты по кредиту были осуществлены из средств свободной ликвидности Mirax Group. Таким образом, на сегодняшний день кредитная задолженность Корпорации до конца года составляет $50 млн. Погашение оставшихся кредитов будет осуществлено до конца декабря 2008 года в соответствии с графиком выполнения Корпорацией кредитных обязательств.

«Согласно финансовой отчетности Корпорации по US GAAP, на настоящий момент соотношение долг / EBITDA Mirax Group - чуть более 1. Это самый низкий показатель среди российских девелоперских компаний, входящих в топ-10 участников рынка. С учетом погашения кредитных обязательств и консервативной финансовой политики компании данный показатель будет снижаться. Это позволяет нам в текущей рыночной ситуации не привлекать рефинансирование кредитных обязательств и чувствовать себя устойчивыми во время кризиса ликвидности на российском и международном финансовом рынке», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета Директоров Mirax Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента