Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профильные комитеты Совфеда поддержали законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14
Столичные власти признают, что при строительстве гостиницы «Россия» возникли задержки
 
0 

Столичные власти признают, что при строительстве гостиницы «Россия» возникли задержки

  Столичные власти признают, что при строительстве гостиницы "Россия" возникли непредвиденные задержки. Как сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, проектно-сметная документация по строительству комплекса на данной территории уже разработана.
 

Он добавил, что возведение комплекса задерживается из-за ряда нерешенных имущественных вопросов. «Вопрос застрял на уровне имущественных специалистов», - точнил Александр Кузьмин. При этом он подчеркнул, что на территории снесенной гостиницы "Россия" не будет строиться ни одного офисного помещения.

Проект предполагает строительство на половине площадей - гостиниц, на остальных площадях разместятся объекты культуры: киноконцертные залы, президентская библиотека, музей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента