Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества
Новости компаний ,  
0 

«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества

 

Все работы по договору ведутся пока в тестовом режиме, однако в дальнейшем планируется, что объёмы будут поэтапно увеличиваться с учётом сезонности товара. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества очевидны. В первом квартале 2009 года «ЦентрОбувь» планирует передать часть весенней коллекции обуви на хранение и обработку своему новому бизнес-партнеру, «АС-24», а затем рассмотреть передачу основного объема товара на аутсорсинг этой логистической компании.

 

На первоначальном этапе при работе с «Центр Обувь» задействовано 500 квадратных метров суперсовременного складского комплекса класса «А». В дальнейшем планируется двадцатикратное увеличение объёмов! На сегодняшний день компания сосредоточена на предоставлении качественных услуг по приему и обработке грузов. В этом во многом способствует опыт внедрения новейших управленческих систем и современного складского оборудования на складах подобного типа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента