Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49
«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества
Новости компаний ,  
0 

«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества

 

Все работы по договору ведутся пока в тестовом режиме, однако в дальнейшем планируется, что объёмы будут поэтапно увеличиваться с учётом сезонности товара. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества очевидны. В первом квартале 2009 года «ЦентрОбувь» планирует передать часть весенней коллекции обуви на хранение и обработку своему новому бизнес-партнеру, «АС-24», а затем рассмотреть передачу основного объема товара на аутсорсинг этой логистической компании.

 

На первоначальном этапе при работе с «Центр Обувь» задействовано 500 квадратных метров суперсовременного складского комплекса класса «А». В дальнейшем планируется двадцатикратное увеличение объёмов! На сегодняшний день компания сосредоточена на предоставлении качественных услуг по приему и обработке грузов. В этом во многом способствует опыт внедрения новейших управленческих систем и современного складского оборудования на складах подобного типа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента