Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экспорт швейцарских часов упал более чем на 80% Бизнес, 19:32 Брейк-бит и бас Валерии Коган: джаз-relax-трек РБК и Porsche, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54 КХЛ объявила предварительную дату начала следующего сезона Спорт, 18:39
«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества
Новости компаний ,  
0 

«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества

 

Все работы по договору ведутся пока в тестовом режиме, однако в дальнейшем планируется, что объёмы будут поэтапно увеличиваться с учётом сезонности товара. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества очевидны. В первом квартале 2009 года «ЦентрОбувь» планирует передать часть весенней коллекции обуви на хранение и обработку своему новому бизнес-партнеру, «АС-24», а затем рассмотреть передачу основного объема товара на аутсорсинг этой логистической компании.

 

На первоначальном этапе при работе с «Центр Обувь» задействовано 500 квадратных метров суперсовременного складского комплекса класса «А». В дальнейшем планируется двадцатикратное увеличение объёмов! На сегодняшний день компания сосредоточена на предоставлении качественных услуг по приему и обработке грузов. В этом во многом способствует опыт внедрения новейших управленческих систем и современного складского оборудования на складах подобного типа.