Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34
«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества
Новости компаний ,  
0 

«АС-24» и «ЦентрОбувь»: новые перспективы взаимовыгодного сотрудничества

 

Все работы по договору ведутся пока в тестовом режиме, однако в дальнейшем планируется, что объёмы будут поэтапно увеличиваться с учётом сезонности товара. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества очевидны. В первом квартале 2009 года «ЦентрОбувь» планирует передать часть весенней коллекции обуви на хранение и обработку своему новому бизнес-партнеру, «АС-24», а затем рассмотреть передачу основного объема товара на аутсорсинг этой логистической компании.

 

На первоначальном этапе при работе с «Центр Обувь» задействовано 500 квадратных метров суперсовременного складского комплекса класса «А». В дальнейшем планируется двадцатикратное увеличение объёмов! На сегодняшний день компания сосредоточена на предоставлении качественных услуг по приему и обработке грузов. В этом во многом способствует опыт внедрения новейших управленческих систем и современного складского оборудования на складах подобного типа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента