Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лепс и сын Агаларова откроют на Петровке ресторан «Рюмка водки» 20:29, Общество Суд арестовал обвиняемых в поджогах из-за «Матильды» 20:29, Общество Трамп объявил о новых санкциях против Северной Кореи 20:23, Политика СКА побил рекорд КХЛ по продолжительности победной серии на старте сезона 20:13, Спорт Учитель оценил выдвижение фильма Звягинцева на «Оскар» 19:55, Общество Предправления Бинбанка заявил о стабилизации ситуации с клиентами 19:51, Финансы В Москве эвакуировали ТЦ «Калужский» 19:47, Общество Участники встречи крупного бизнеса с Путиным назвали ее главный мотив 19:33, Бизнес Умерла самая богатая женщина мира Лилиан Беттанкур 19:32, Общество Порошенко рассказал о своей встрече с Трампом 19:25, Политика Россия определилась с кандидатом на премию «Оскар» 19:10, Общество На Украине суд отказал «Нафтогазу» в банкротстве завода «Росатома» 19:05, Политика Победивший Сергея Ковалева в чемпионском бою боксер завершил карьеру 19:02, Спорт «Победа» экстренно посадила самолет из-за курящего пассажира 18:51, Общество Золото подешевело до месячного минимума из-за решения ФРС США 18:47, Деньги Листовки и видео «Христианского государства» проверят на экстремизм 18:45, Политика В Госдуме стритрейсеров предложили приравнять к хулиганам 18:43, Политика Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево 18:40, Город Бинбанк рассказал о сложностях со съемом денег у части клиентов 18:39, Деньги Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже 18:37, Общество От А до Ч: как рассадили бизнесменов на встрече с Путиным 18:19, Бизнес В «Опоре России» рассказали об оценке Путиным конфликта с «Сахалином-1» 18:17, Бизнес «Яндекс» прокомментировал сообщения о черных списках перед визитом Путина 18:11, Технологии и медиа СМИ узнали о запрете родным пропавших в Чечне жаловаться Москальковой 18:01, Политика Глава «Нафтогаза» заявил об увеличении суммы иска по Крыму до $7 млрд 17:56, Экономика Медведев вручил орден своему преподавателю 17:55, Общество Полиция попросила арестовать брата лидера «Христианского государства» 17:54, Общество Новую дорогу построят вдоль берега Москвы-реки на западе столицы 17:51, Город
Mirax: рынку – жить, ценам – расти
10 окт, 2008 16:27
0
Mirax: рынку – жить, ценам – расти
 

Первым из объектов программы стал многофункциональный комплекс Mirax Plaza на Кутузовском проспекте, расположенный в уникальном с точки зрения транспорта месте: в шаговой доступности от комплекса находятся станция метро, железная дорога, Третье транспортное кольцо Москвы. В рамках проекта будет построен паркинг на 4000 машиномест. «За счет Mirax Plaza мы можем решить вопрос парковки, в том числе и для «Федерации», - отметил Сергей Полонский. - Комплекс будет соединен с ММДЦ «Москва-Сити» уникальной монорельсовой системой».

После журналисты посетили проект реконструкции квартала Фили-Давыдково «Кутузовская миля». Здесь будет построено 1 млн кв. метров жилья и необходимой социальной инфраструктуры. Это самый масштабный проект строительства на западе Москвы.

По словам Алексея Пронякина, вице-президента Mirax Group, основной коммерческий интерес корпорации на «Кутузовской миле» будет реализован, начиная со второй очереди домов, на первом же этапе будет возведено два муниципальных комплекса по 100 тыс. кв. м. каждый для переселения людей из сносимых пятиэтажек, и один коммерческий комплекс.

Экскурсию по жилому комплексу «Веллхаус на Ленинском» планируемому к сдаче в декабре текущего года, вместе с представителями Mirax Group провел Армен Арутюнян, председатель инициативной группы инвесторов проекта. «Несмотря на то, что нам достался проект в сложном состоянии, мы смогли внести в него необходимые изменения для того, что бы он соответствовал всем современным требования жилья бизнес-класса. Мы организовали тесное взаимодействие с инвесторами и учитываем пожелание будущих жильцов в отделке комплекса», - прокомментировал Максим Темников, член Совета директоров Mirax Group.

Отдельными пунктами пресс-тура стали «Кутузовская Ривьера» и Mirax Park. В завершение пресс-тура Сергей Полонский пригласил журналистов на частный прием в свой загородный дом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости