Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мать задержанного на Украине россиянина Агеева встретилась с сыном 17:01, Политика В Екатеринбурге из-за пожара эвакуировали 90 человек из торгового центра 16:54, Общество «Бавария» потерпела крупное поражение на предсезонном турнире 16:40, Спорт Гидрометцентр пообещал жару в Москве на следующей неделе 16:36, Общество Киев заявил о передаче в Гаагу доказательств «агрессии России» в Донбассе 16:13, Политика В Саратове в ДТП с машиной скорой помощи пострадали три человека 16:04, Общество В Египте открылась крупнейшая на Ближнем Востоке военная база 15:51, Политика В Краснодарском крае при ДТП погибли двое детей 15:39, Общество Для аудита безопасности бизнеса создадут мобильное приложение 15:39, Технологии и медиа Неймар согласовал контракт с «Пари Сен-Жермен» 15:06, Спорт Трамп пожаловался на новую утечку разведывательной информации 14:39, Политика Минск и Киев договорились о передаче помощи в Донбасс без посредников 14:29, Политика Молния оставила без света жителей Салехарда 14:29, Общество Спортивные чиновники переименовали синхронное плавание 14:09, Общество Главком ВКС рассказал о возможностях истребителя пятого поколения Т-50 13:53, Технологии и медиа Кузнецова заявила о создании мер против попрошаек с «больными детьми» 13:21, Общество Пожар уничтожил 25 судов в иранском порту Канган 13:13, Общество Родительский долг: что нужно знать о расчете и взыскании алиментов 13:07, Деньги Минобороны подписало соглашения по зоне деэскалации в Восточной Гуте 12:58, Политика В Израиле обыскали дом зарезавшего троих израильтян палестинца 12:41, Общество Под Смоленском археологи нашли меч дружинника X века 12:36, Общество Игрок основного состава «Челси» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €56 млн 12:17, Спорт Суд Египта утвердил смертный приговор обвиняемым в убийстве генпрокурора 12:14, Политика На Украине заявили о задержании трех граждан России 11:55, Политика В Афганистане сын главаря «Талибана» совершил самоподрыв 11:53, Политика Сделано в Китае: как КНР стала крупнейшим инвестором в зеленую энергию 11:30, Фотогалерея  Самолет Ан-148 экстренно сел в Саратове после столкновения со стаей птиц 11:24, Общество «Хезболла» атаковала террористов на границе Сирии и Ливана 11:22, Политика
Mirax: рынку – жить, ценам – расти
10 окт, 2008 16:27
0
Mirax: рынку – жить, ценам – расти
 

Первым из объектов программы стал многофункциональный комплекс Mirax Plaza на Кутузовском проспекте, расположенный в уникальном с точки зрения транспорта месте: в шаговой доступности от комплекса находятся станция метро, железная дорога, Третье транспортное кольцо Москвы. В рамках проекта будет построен паркинг на 4000 машиномест. «За счет Mirax Plaza мы можем решить вопрос парковки, в том числе и для «Федерации», - отметил Сергей Полонский. - Комплекс будет соединен с ММДЦ «Москва-Сити» уникальной монорельсовой системой».

После журналисты посетили проект реконструкции квартала Фили-Давыдково «Кутузовская миля». Здесь будет построено 1 млн кв. метров жилья и необходимой социальной инфраструктуры. Это самый масштабный проект строительства на западе Москвы.

По словам Алексея Пронякина, вице-президента Mirax Group, основной коммерческий интерес корпорации на «Кутузовской миле» будет реализован, начиная со второй очереди домов, на первом же этапе будет возведено два муниципальных комплекса по 100 тыс. кв. м. каждый для переселения людей из сносимых пятиэтажек, и один коммерческий комплекс.

Экскурсию по жилому комплексу «Веллхаус на Ленинском» планируемому к сдаче в декабре текущего года, вместе с представителями Mirax Group провел Армен Арутюнян, председатель инициативной группы инвесторов проекта. «Несмотря на то, что нам достался проект в сложном состоянии, мы смогли внести в него необходимые изменения для того, что бы он соответствовал всем современным требования жилья бизнес-класса. Мы организовали тесное взаимодействие с инвесторами и учитываем пожелание будущих жильцов в отделке комплекса», - прокомментировал Максим Темников, член Совета директоров Mirax Group.

Отдельными пунктами пресс-тура стали «Кутузовская Ривьера» и Mirax Park. В завершение пресс-тура Сергей Полонский пригласил журналистов на частный прием в свой загородный дом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости