Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие нового перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12 Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры Спорт, 10:11 Что будет, если победит Трамп: 4 варианта заработать на акциях Инвестиции, 10:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:00 Жириновский потребовал отобрать у Мясникова диплом Общество, 09:52 Илья Стребулаев — РБК Pro: «В основе корпоративного венчура — страх» Pro, 09:45 Четыре человека погибли в ДТП в Ивановской области Общество, 09:37
Mirax: рынку – жить, ценам – расти
Новости компаний ,  
0 

Mirax: рынку – жить, ценам – расти

 

Первым из объектов программы стал многофункциональный комплекс Mirax Plaza на Кутузовском проспекте, расположенный в уникальном с точки зрения транспорта месте: в шаговой доступности от комплекса находятся станция метро, железная дорога, Третье транспортное кольцо Москвы. В рамках проекта будет построен паркинг на 4000 машиномест. «За счет Mirax Plaza мы можем решить вопрос парковки, в том числе и для «Федерации», - отметил Сергей Полонский. - Комплекс будет соединен с ММДЦ «Москва-Сити» уникальной монорельсовой системой».

После журналисты посетили проект реконструкции квартала Фили-Давыдково «Кутузовская миля». Здесь будет построено 1 млн кв. метров жилья и необходимой социальной инфраструктуры. Это самый масштабный проект строительства на западе Москвы.

По словам Алексея Пронякина, вице-президента Mirax Group, основной коммерческий интерес корпорации на «Кутузовской миле» будет реализован, начиная со второй очереди домов, на первом же этапе будет возведено два муниципальных комплекса по 100 тыс. кв. м. каждый для переселения людей из сносимых пятиэтажек, и один коммерческий комплекс.

Экскурсию по жилому комплексу «Веллхаус на Ленинском» планируемому к сдаче в декабре текущего года, вместе с представителями Mirax Group провел Армен Арутюнян, председатель инициативной группы инвесторов проекта. «Несмотря на то, что нам достался проект в сложном состоянии, мы смогли внести в него необходимые изменения для того, что бы он соответствовал всем современным требования жилья бизнес-класса. Мы организовали тесное взаимодействие с инвесторами и учитываем пожелание будущих жильцов в отделке комплекса», - прокомментировал Максим Темников, член Совета директоров Mirax Group.

Отдельными пунктами пресс-тура стали «Кутузовская Ривьера» и Mirax Park. В завершение пресс-тура Сергей Полонский пригласил журналистов на частный прием в свой загородный дом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента